Sampaio e Maranhão estão pertinhos da decisão

8comentários

Maranhão derruba o poderoso Santa Quitéria

O Maranhão conseguiu uma excelente vantagem contra o Santa Quitéria na semifinal do 2º turno da Copa União ao vencer por 2 a 0, nesta quinta-feira, no Estádio Nhozinho Santos. Os gols atleticanos foram marcados pelo atacante Gilson, aos 15 e 45 minutos do 2º tempo.

Com o resultado, o MAC pode até perder por um gol de diferença que mesmo assim estará garantido na final. O Santa Quitéria terá que vencer por pelo menos dois gols de diferença. O jogo de volta entre Santa Quitéria e Maranhão vai ocorrer na segunda-feira, às 15h45, no Estádio Rodrigão, em Santa Quitéria.

Sampaio amplia vantagem contra o São José

O Sampaio venceu o São José por 2 a 1 e ampliou a vantagem na semifinal do 2º turno da Copa União. Agora, o time Tricolor pode até perder a partida de volta por um gol de diferença que mesmo assim estará garantido na decisão. Ao São José só a vitória por dois ou mais gols de diferença garantirá o time ribamarense na final.

O Sampaio abriu o placar aos 27 minutos do 1º tempo com Cleitinho. No 2º tempo, o zagueiro Mimica ampliou para o Sampaio aos 40 minutos. O gol do São José foi marcado pelo atacante Rafamar aos 45 minutos. A próxima partida entre Sampaio e São José será na segunda-feira, às 20h15, no Estádio Nhozinho Santos.

8 comentários para "Sampaio e Maranhão estão pertinhos da decisão"


  1. thiago

    ZECA SOARES ME TIRE UMA DÚVIDA POR FAVOR. SE O SAMPAIO CORRÊA FOR CAMPEÃO,QUEM VAI FICAR COM A VAGA PARA A COPA DO BRASIL? GRATO! ! ! FURIA DO MEARIM.

    RESPOSTA: SE O SAMPAIO GANHAR OS DOIS TURNOS A VAGA FICA COM O TIME QUE SOMAR MAIOR NÚMERO DE PONTOS (FORA O SAMPAIO É CLARO). SE SANTA QUITÉRIA OU MAC GANHAREM O SEGUNDO TURNO A VAGA SERÁ DO VENCEDOR DO TURNO. ESTE AINDA FARÁ A FINAL COM O SAMPAIO QUE VENCEU O PRIMEIRO TURNO.

  2. PAULO

    ESSE VAI PARA O COITADO E SOFREDO “MAQUEANO”

    “MAQUEANO” TU DEVE TER UNS 60 ANO E NÃO APRENDE QUE O TEU MAC É SEMPRE ASSIM, FAZ UMA GRAÇA NA VIDA E OUTRA NA MORTE, OU SEJA, É CAMPEÃO DE 10 EM 10 ANOS. ISSO PE HISTÓRICO, JAMAIS TERÁS OS TÍTULO DO BOLIVÃO TEM, POR ISSO ESSA TUA MÁGOA DO SAMPAIO, VAI SER SEMPRE UM SOFREDOR.
    QUANTO A EXPULSÃO, O JOGO É FUTEBOL NÃO É BOXE, ACONTECE QUE O RAIMUNDINHO METEU NA CABEÇA DOS JOGADORES QUE ERA O “BARCELONA” E TÁ LONGE DE SER, O SAMPAIO DEITOU E ROLOU, AÍ ELES PERDERAM A CABEÇA.
    CONTINUA COM ESSA TUA MÁGOA QUE O TEU MAC PODE TER MACCENTER MACSHOPHING MACQUITANDA, MACBAR, MAS É HISTÓRICO, SÓ DÁ PRO GASTO, NÃO FEDE NEM CHEIRA, FUI!!!!!!!!

  3. Paulo

    ESSA VAI PARA O DESINFORMADO HELIO SOARES

    HELIO SOARES, NÃO É CAMPEONATO MARANHENSE É UM TORNEIO CRIADO ASSIM COMO NO RESTO DO BRASIL PARA CLASSIFICA TECNICAMENTE PARA A COPA DO BRASIL, É ASSIM NO PIAUI, CEARÁ, NO INTERIOR PAULISTA ETC. OU TU QUERIAS QUE O NOSSOS CLUBES E JOGADORES FICASSE O RESTO DO ANO DESEMPREGADO E TU SÓ ASSITINDO O RONALDINHO GAÚCHO GANHAR DINHEIRO, NOSSOS JOGADORES SÃO PROFISSIONAIS, SÃO PAIS DE FAMILIA PRECISA TRABALHAR NÃO É SÓ O RONALDINHO GAÚCHO ABESTADO!!!!!!!

  4. José Carlos lObato Oliveira MAQUEANO

    o Ribamar jogando bonito e tal, mas sempre abre para sardinha, até expulsão teve, esses caras nem têm vergonha disso.

  5. THIAGO

    ZECA ME TIRE UMA DÚVIDA. SE O SAMPAIA CORREA FOR O CAMPEÃO , QUEM VAI FICAR COM AVAGA PARA COPA DO BRASIL? POR FAVOR TIRE ESSA DÚVIDA. GRATO. FURIA DO MEARIM.

    RESPOSTA: SE O SAMPAIO GANHAR OS DOIS TURNOS A VAGA FICA COM O TIME QUE SOMAR MAIOR NÚMERO DE PONTOS (FORA O SAMPAIO É CLARO). SE SANTA QUITÉRIA OU MAC GANHAREM O SEGUNDO TURNO A VAGA SERÁ DO VENCEDOR DO TURNO. ESTE AINDA FARÁ A FINAL COM O SAMPAIO QUE VENCEU O PRIMEIRO TURNO.

  6. marcio helio brito souza

    Zeca , só você para me explicar . Todos os campeonatos estaduais no brasil já terminaram , o campeonato brasileiro acaba semana que vem , e esse maranhense , com uns 8 times somente não termina nunca , tá sempre na quadrangular final do returno do segundo turno do não sei o que mais lá ……. haja saco !!!

  7. Joaquim Aguiar

    NA RETA DE CHEGADA ESTÁ PREVALECENDO A TRATIÇÃO DOS CHAMADOS GRANDES O PESO DAS CAMISAS .

  8. PAULÃO

    MERECE PELO QUE FIZERAM AO LONGO DO CAMPEONATO,PORÉM,ENQUANTO O MOTO CLUB TIVER APENAS PESSOAS INTERESSADAS EM SE PROMOVER POLITICAMENTE OU VISANDO O DINHEIRO QUE O CLUB RECEBE(VIVA NOTA,DOAÇÕES ETC…)O TIME VAI CONTINUAR NA MERDA.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: