Robson Simplício acerta com o Moto

11comentários

RobsonSimplicio

O volante Robson Simplício é mais um reforço do Moto Club para a temporada 2016. Os dirigentes do clube ainda não anunciaram a contratação do ex-jogador do Sampaio, mas conseguimos apurar que até o contrato já teria sido assinado.

Robson Simplício disputou as quatro últimas temporadas vitoriosas do Sampaio. Ele deixou o Tricolor no meio deste ano e se trabsferiu para o Central-PE, onde disputou o Campeonato Brasileiro Série D.

Também nesta segunda-feira (30), o Moto confirmou a contratação do lateral-direito Portela. O jogador disputou a Série D pelo Vilhena-RO e foi indicado pelo técnico Ruy Scarpino.

Na semana passada, o Moto anunciou a contratação do zagueiro Renan Dutra e antes o goleiro Rodrigo Ramos, este último disputou a Série D pelo Nacional de Manaus e também foi destaque do Sampaio.

Foto: De Jesus/ O Estado

11 comentários para "Robson Simplício acerta com o Moto"


  1. RIBEIRO

    ESTAVA ESQUECENDO ROBSON SIMPLICIO POBRE COITADO, MAIS UM QUE VEM PARA PASSAR FOME NO BI REBAIXADO GALINHA DE MACUNBA, APROVEITA ZECA E LEVA ELE ROBSON SIMPLICIO PARA FAZER CADASTRO NO BOLSA FAMILIA (FOME ZERO ).

    • Zeca Soares

      Acho que merecem respeito o clube e o jogador, pois é um pai de família e vem trabalhar.

  2. o Chacal

    so reversa do time colorido
    porra ..vamus pensar masi alto meu papao

  3. Alline

    Se ele já assinou pq a diretoria ainda não anunciou?? Tem algo estranho

    • Zeca Soares

      Estamos na frente. Aguarde.

  4. DOUTOR MOTENSE

    SENSATO O TEXTO! BEM…QUERO APONTAR DUAS RAZÕES PARA RATIFICAR A GRANDEZA DO MOTO, ATÉ COMO MAIOR DO ESTADO, SENÃO VEJAMOS:
    1- TORCIDA MAIS VIBRANTE E FIEL E QUE NÃO SE DEIXA LEVAR POR MODINHA, MESMO O TIME SEM DIVISÃO NÃO O ABANDONA, TANTO QUE O MOTO TEM QUASE O MESMO NUMERO DE SOCIOS TORCEDORES ADIMPLENTES QUE O SAMPAIO, 2116, (DISPUTOU SERIE B DO BRASILEIRO), O MAC SEQUER TEM TORCIDA, QUIÇÁ SOCIO TORCEDOR;
    2- REMETO-ME AGORA AO ANO DE 1996, QUANDO O MOTO QUASE SOBE “SERIE A” DO BRASILEIRÃO, NAQUELE ANO SEQUER SE OUVIA FALAR OU SE VIA ALGUM BOLIVIANO NA RUA COM A CAMISA DO TIME, COMPARANDO-SE AOS TEMPOS ATUAIS, É JUSTAMENTE O QUE OCORRE, O SAMPAIO NA SERIE B E O MOTO DISPUTANDO A SERIE D, OU NO MOMENTO SEM DIVISÃO, MAS MESMO ASSIM O MOTO É NOTÍCIA, NÃO PAROU AS ATIVIDADES, INCLUSIVE SE ORGANIZOU, A SUA TORCIDA APAIXONADA NUNCA O ABANDONA;

    3- O MOTO NO ANO DE 1997 FOI O PRIMEIRO TIME DO NO/NE A TER COMO FORNECEDORA UMA MULTINACIONAL, A TOPPPER, SEM MENCIONAR A DECADA DE 80, EM QUE TODOS OS TIMES DO BRASIL ERAM ADIDAS. NAQUELE ANO O SAMPAIO JOGAVA A SERIE C, ULTIMA DIVISÃO DO NACINAL, NA EPOCA.

    4- EM 1997 O “CT” ERA UM PASTO PARA BOIS E UM POLITICO ASSUMIU O SAMPAIO, ATE SE ELEGER, EM 2002 O SAMPAIO CAIU PARA SERIE C COM A EMBLEMATICA FRASE DO TECNICO ARTUZINHO, QUE CHAMOU A TORCIDA BOLIVIANA DE TORCIDA DE MERDA;

    5- O MOTO JAMAIS PRECISOU DE POLICITO, O MOTO É INDEPENDENTE, O MOTO NÃO PROPRIEDADE DE NINGUEM, APENAS DE SUA APAIXONADA TORCIDA, O MOTO NÃO É PROJETO POLICITO NEM DE PODER, O MOTO É GRANDE E JAMAIS, JAMAIS PASSARA ESQUECIDO, POIS SEU NOME VIVE EM NOSSOS CORAÇÕES!

    SAUDAÇÕES!!

    • Paulo Moreira

      “1- TORCIDA MAIS VIBRANTE E FIEL E QUE NÃO SE DEIXA LEVAR POR MODINHA, MESMO O TIME SEM DIVISÃO NÃO O ABANDONA, TANTO QUE O MOTO TEM QUASE O MESMO NUMERO DE SOCIOS TORCEDORES ADIMPLENTES QUE O SAMPAIO, 2116, (DISPUTOU SERIE B DO BRASILEIRO), O MAC SEQUER TEM TORCIDA, QUIÇÁ SOCIO TORCEDOR.”

      R- Me fale mais do público do moto na série D de 2014…E o Sampaio teve público maiores na fase inicial da série D jogando no Nhozinho Santos.

      “2- REMETO-ME AGORA AO ANO DE 1996, QUANDO O MOTO QUASE SOBE “SERIE A” DO BRASILEIRÃO, NAQUELE ANO SEQUER SE OUVIA FALAR OU SE VIA ALGUM BOLIVIANO NA RUA COM A CAMISA DO TIME, COMPARANDO-SE AOS TEMPOS ATUAIS, É JUSTAMENTE O QUE OCORRE, O SAMPAIO NA SERIE B E O MOTO DISPUTANDO A SERIE D, OU NO MOMENTO SEM DIVISÃO, MAS MESMO ASSIM O MOTO É NOTÍCIA, NÃO PAROU AS ATIVIDADES, INCLUSIVE SE ORGANIZOU, A SUA TORCIDA APAIXONADA NUNCA O ABANDONA;”

      R- Futebol é momento, e o momento é do Sampaio. Se o seu time não disputou brasileiro esse ano foi porque não teve competência.

      “3- O MOTO NO ANO DE 1997 FOI O PRIMEIRO TIME DO NO/NE A TER COMO FORNECEDORA UMA MULTINACIONAL, A TOPPPER, SEM MENCIONAR A DECADA DE 80, EM QUE TODOS OS TIMES DO BRASIL ERAM ADIDAS. NAQUELE ANO O SAMPAIO JOGAVA A SERIE C, ULTIMA DIVISÃO DO NACINAL, NA EPOCA.”

      R- Qual a relevância? Fornecedora ganha título? O Sampaio esse ano recebeu propostas de fornecedoras ditas “tops” mas não aceitou pelo valor. O lema hoje é: “quem paga mais, fornece”.

      “4- EM 1997 O “CT” ERA UM PASTO PARA BOIS E UM POLITICO ASSUMIU O SAMPAIO, ATE SE ELEGER, EM 2002 O SAMPAIO CAIU PARA SERIE C COM A EMBLEMATICA FRASE DO TECNICO ARTUZINHO, QUE CHAMOU A TORCIDA BOLIVIANA DE TORCIDA DE MERDA;”

      R- O que falar da reportagem a nível nacional do ano passado do CT Moto, quando o Palmeiras foi treinar no Paranã? Bem..melhor não lembrar. Sobre torcida, o torcedor maranhense é mero espectador vai ao estádio mais para assistir do que torcer.

      “5- O MOTO JAMAIS PRECISOU DE POLICITO, O MOTO É INDEPENDENTE, O MOTO NÃO PROPRIEDADE DE NINGUEM, APENAS DE SUA APAIXONADA TORCIDA, O MOTO NÃO É PROJETO POLICITO NEM DE PODER, O MOTO É GRANDE E JAMAIS, JAMAIS PASSARA ESQUECIDO, POIS SEU NOME VIVE EM NOSSOS CORAÇÕES!”

      R – Sérgio Frota nunca disse que era dono do Sampaio. Bem, o Moto já teve representatividade política sim, o que falar de Cleber Verde? Ja sei ele afundou o Moto,ne? Assim como outros, que de fato só se valeram do clube para se promover politicamente e esqueceram-no.

      Saudações tricolores.

      Ps: Espero um moto competitivo em 2016, seria muito interessante ter dois clubes além do Sampaio disputando competições nacionais, e pra visibilidade do nosso futebol que ainda é deficitário, clubes pagam pra jogar e não tem receita.
      Desejo sorte e sucesso ao Presidente Hans, acho que agora sim, o Moto tem tudo pra crescer, e tá numa série B em 3 anos.

    • NETINHO TRICOLOR

      DOUTOR MOTENSE, POSSO TE DAR UM CONSELHO, DEIXE O SAMPAIO DE MÃO, O SAMPAIO JÁ É UM TIME GRANDE, É SEM DUVIDA O MAIOR DO ESTADO, PORTANTO PREOCUPE-SE APENAS COM SEU TIME OK.

    • Jorge Franco

      Sr.DOUTOR MOTENSE ou vc. esta se fazendo de cego o não sabe da “”istoria”” dos teu fracassado time na área da política maranhense realmente esta palavra “POLICITO” não existe.

    • RIBEIRO

      HEI doutor MORTENSE BI REBAIXADA FUJONA DE CAMPO, ME RESPONDE SÓ 3 PERGUNTINHAS.
      1º QUEM É O TRI CAMPEÃO BRASILEIRO INVICTO 1972 1997 2012 ?
      2º QUEM COLOCOU 960000 PESSOAS NO CASTELÃO CONTRA O SANTOS EM 1998 ?
      3º TEU TIMINHO BI REBAIXADO JÁ GANHOU ALGUMA COMPETIÇÃO NACIONAL ?

      OLHA SEU TATU PEBA doutor MORTENSE UM CONSELHO VOLTA PARA O BURACO SEU FORA DE SERIE.

  5. JUNIOR MOTENSE

    Ate agora a contratação de Rodrigo Ramos e Robson Simplicio, estão aprovadas por mim que sou torcedor, pois já conhecemos esses jogadores, agora esses dois que são indicação de técnico e desconhecido, não gostei. Não gosto que técnico fique trazendo jogador desconhecido por amizade ou por ser dono de passe, aí o resultado é desastroso. Tote bem aí no piauí que já é conhecido dos maranhenses, não, preferiram o desconhecido Portela.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: