CBF muda de novo jogo do Sampaio

7comentários

SampaioVitoriadaConquista

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) modificou mais uma vez a data do confronto entre Ceará e Sampaio pela Copa do Nordeste em Fortaleza.

Marcado incialmente para 3 de março, a partida foi antecipada na semana passada para 1º de março. Ontem à noite, a CBF divulgou comunicado mudando novamente o jogo, agora para o dia 2 (quarta-feira), às 19h15, no Estádio Presidente Vargas.

A mudança de horário para atender pedido da televisão vai prejudicar a transmissão pelas emissoras de rádio que só poderão mandar ao ar as emoções do segundo tempo da partida.

Também foi modificada a data da partida entre Imperatriz e ABC-RN que sai do dia 3 de março e foi antecipada para 28 de fevereiro, às 19h30, no Frei Epifânio D’Abadia.

Pelo mesmo grupo do Imperatriz, a partida entre Salgueiro-PE e Campinense-PB que seria no dia 2 de março foi transferida para o dia 3, às 19h, no Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro-PE.

Foto: Biaman Prado/ O Estado

7 comentários para "CBF muda de novo jogo do Sampaio"


  1. AUGUSTO CESAR

    MOTENSE DO FUTURO, VOCÊ ESTA MUITO EUFÓRICO POREM COM RAZÃO, AFINAL SEU TIME GANHOU DO MAIOR DO MARANHÃO, TE DANDO O DIREITO DE SONHAR ALTO MUITO ALTO, PORTANTO SONHE MOTENSE DO FUTURO, FAZ PARTE O SONHO É SALUTAR.

    • MOTENSE DO FUTURO

      NA ESPORTIVA..SEMPRE SONHAR NAO CUSTA NADA..

  2. Guerrilheiro

    Esse rapaz tem que voltar na farmácia e tomar a outra metade do comprimido. Kkkkkkkkkk

  3. Cesar Bolivão

    Ano de 2020 segunda feira, o Moto Club um time da camisa das cores da macumba, parecido também com o FLA do RJ, fechou as portas de vez, foram vários anos de agonia de idas e voltas, teve um presidente que se elegeu vereador e logo em seguida largou o time. Já o Sampaio se tornou um time de renome nacional já tem um título da série A e quase chegou nas quartas de finais da libertadores é um time que tem uma marca muito forte e de grande torcida com sempre !

    • MOTENSE DO FUTURO

      CESAR BOLIVÃO..EM MAIS UMA VIAGEM NO TEMPO, IMPEDI SEU PAI DE CONHECER SUA MÃE..CONHECI A SUA MÃE…E O MAIS GRAVE AINDA: ACHO Q VC É MEU FILHO..!! ENTÃO..VOU CORRENDO DE VOLTA PARA O FUTURO, PARA EVITAR MAIS UM PROCESSO DE ALIMENTOS..TA DOIDO!!! HUHAUHAUAHUA

  4. Cupertino

    Mãe Diná ressuscitou

  5. MOTENSE DO FUTURO

    O ANO É 2019, MÊS DE FEVEREIRO, O MOTO SE PREPARANDO PARA O INÍCIO DO BRASILEIRÃO, DESTA VEZ DA SERIE A, TERMINA A RODADA DO MARANHENSE..O MOTO MANDANTE NO ARENA DO PAPÃO, ANTIGO NHOZINHO SANTOS, ACABA DE ASSUMIR A LIDERANÇA DO MARANHENSE,, APÓS VENCER O MARANHAO NO QUE É HOJE O MAIOR CLASSICO DO ESTADO..O SAMPAIO FC, QUE ERA O MAIOR RIVAL RECENTEMENTE REBAIXADO PARA SERIE D DO BRASILEIRO..FOI RETIRADO DO ESTADUAL PELA INTENSA CRISE FINANCEIRA..DEBITOS TRABALHISTAS, DÍVIDA ATIVA, TEVE A SEDE PENHORADA…TUDO PELOS DESMANDOS DE EX-DIRIGENTE, QUE ATUALMENTE É O VICE-GOVERNADOR DO ESTADO E HÁ 04 ANOS DEIXOU O CLUBE COM MUITOS DEBITOS.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: