Sampaio vence e assume liderança

1comentário

Bastaram 45 minutos para o Sampaio resolver o jogo e vencer o Americano por 3 a 0, neste domingo, no Estádio Nhozinho Santos pelo segundo turno do Campeonato Maranhense.

Os gols da vitória tranquila do Sampaio foram marcados no primeiro tempo por Isac, Fredson e Esquerdinha.

Com o resultado, o Sampaio chegou a 4 pontos e assumiu a liderança o Grupo A. O time volta a jogar na quarta-feira (12), às 20h15, contra o Maranhào, no Estádio Castelão.

Nos outros dois jogos deste domingo, o MAC empatou com o Imperatriz por 1 a 1, no Estádio Castelào e o Cordino venceu o São José por 1 a 0, com gol de Ulysses, em Barra do Corda.