Cordino e Sampaio empatam na decisão

12comentários
Cordino e Sampaio empatam no Leandrão e o Tricolor fica a um empate da conquista do returno

Cordino e Sampaio empataram por 1 a 1, na primeira partida decisiva do segundo turno do Campeonato Maranhense. A partida esteve ameaçada de não ocorrer devido a uma disputa de liminares, mas acabou mantida graças a uma decisão no fim da manhã de hoje no STJD.

O Sampaio abriu o placar logo a 1 minuto com o volante Diego Silva. E teve a chance de ampliar o placar em cobrança de pênalti que Hiltinho chutou para fora.

O gol de empate do Cordino foi marcado por Alisson no fim do primeiro tempo.

Com o resultado, o Sampaio precisa de um simples empate para conquistar o segundo turno e garantir vaga na final contra o próprio Cordino. O time de Barra do Corda terá que vencer por qualquer placar para conquistar o returno e o título inédito de campeão maranhense.

A partida de volta entre Sampaio e Cordino será disputada na quarta-feira (3), às 20h15, no Estádio Castelão, em São Luís.

Foto: Leonílson Mota

12 comentários para "Cordino e Sampaio empatam na decisão"


  1. Sampaio e Cordino decidem no Maranhense – Zeca Soares

    […] e Cordino se enfrentam às 20h15, no Estádio Castelão e após o empate por 1 a 1, no primeiro jogo em Barra do Corda, o Sampaio só precisa de um empate para conquistar o segundo turno e forçar uma decisão extra […]

  2. EXPEDITO FRANÇA DOS SANTOS

    Vamos lá Bolivia, nesta reta final mostraremos que só os fortes sobreviverão. Quarta vai ser chocolate sem dó 4 a 0.

  3. CESAR BOLIVÃO ORIGINAL VERDADEIRO

    FIQUEI EUFORICO COM A VITORIA DO SAMPAIO! MUITO MESMO! ESTOU MUITO FELIZ! AGORA APROVEITAR O ESPAÇO PARA DIZER QUE ESTOU EM BUSCA DE NOVAS AMIZADES, PREFERENCIA BOLIVIANO, CLARO, QUE TENHA 1.80, OU MAIS…QUERIA PERMISSÃO PARA DEIXAR O MEU CONTATO…QUERIA ALGUEM PARA DIVIDIR AS ALEGRIAS QUE O SAMPAIO ME…IR COMIGO NO CASTELÃO, SENTAR PERTO..SE ALGUM BOLIVIANO SE INTERESSAR..FICAREI FELIZ

    • Br226

      Mortense disfarçado e iludido.

  4. A corda acorda

    Estão na final por organização,mérito, trabalho, elenco, comissão técnica e organização. Parabéns e que vença o melhor!

  5. jose carlos silva

    Zeca, é impressionante como foi viabilizado a realização do jogo Cordino e Sampaio realizado hoje. A liminar foi concedida hoje, e a eficiente federação conseguiu realizar o jogo com o deslocamento do Sampaio e tudo o mais . Tudo acerto, tudo combinado, só esquema, picaretagem.

    • Alfredo

      TORCEDOR SOFREDOR BI REBAIXADO FUJONA DE CAMPO jose carlos silva,IMPRESSIONANTE FOI A LIMINAR QUE VCS CONSEGUIRAM NO TJD, TEU advogado PEDIU ADIAMENTO DO JULGAMENTO MARCADO PARA SEXTA A TARDE, PORQUER NÃO ESTARIA NO TRIBUNAL NA SEXTA A TARDE (SÓ MIGUÉ ) MAIS APARECE A NOITE PARA ENTRAR COM LIMINAR PARA BAGUNÇAR O CAMPEONATO, O TUBARÃO JA TINHA VIAJADO PORQUER SEXTA ATARDE PORQUER O JOGO ESTAVA MARCADO, O PRESIDENTE DA FEDERAÇÃO VIU A ARMAÇÃO DE ( VCS TENTANDO BAGUNÇAR CAMPEONATO )VCS TEM QUE PROCURA FAZER É TIME PORQUER ESSE TIMINHO DE VCS VAI VOLTAR PARA SERIE D, PROCURA TE ORIENTA A VAGA É NOSSA,VCS NÃO TEM DIREITO NENHUM ALIAS TEM DOIS SÓ DE FICAR CHORANDO E CHUPANDO DEDO VAZZZZA SOFREDOR BI REBAIXADO FUJÃO KKKKK, É POR ESSE COMPORTAMENTO RIDICULO E DANDO CHILIQUE QUE VCS NUNCA GANHARAM E NUNCA VÃO GANHAR NO FUTEBOL BRASILEIRO VCS SÃO RIDICULOS E INVEJOSOS.

    • dionezioTa ruim,mas ta bom

      Foi concedida na calada da noite.Sugestivo, acontece muito isso !!!

      • DR CEARENSE

        ESSE CAMPEONATO FICOU MANCHADO NA HISTÓRIA…SE FOSSE O SAMPAIO TERIA VERGONHA….FMF PRATICAMENTE DEU O TITULO PARA O SAMPAIO CORREA. E O PIOR QUE A IMPRENSA E TORCEDORES NÃO FAZEM NADA…SO AQUI NO MARANHÃO MESMO…TB SO SAMPAIO, MOTO, TUDO TIME PEQUENO…UNICA TORCIDA QUE GRITA É A DO MOTO CLUBE, O SAMPAIO E O MAC NÃO TEM TORCIDA..ESTADIOS VAZIOS…NADA SE COMPARA AO MEU CEARA SPORTING!

        • Br226

          Deu não sofredor, o Bolivão é que deu duas tacada no morto em campo… simples…

  6. Raimundo Nonato Lima Moraes

    Sampaio tem indiscutivelmente melhor plantel que o Cordino e se eles não ganharem o segundo turno,o que parece pouco provável,hasta la vista.É uma pena que os nossos jogos,do campeonato maranhense,não estejam na grade de transmissões,enquanto equipes muito abaixo no Ranking da C.B. F. estejam,dessa maneira não dá para fazer uma análise na íntegra dessa equipe,mas acho que estamos no caminho certo.Bem é o que posso dizer.Sempre Sampaio.

  7. EDNALDO

    GRANDE RESULTADO DA BOLÍVIA QUERIDA, O PRÓXIMO JOGO É NO CASTELÃO ÀS 19H45, SENDO QUE O SAMPAIO JOGA PELO EMPATE PARA SER CAMPEÃO DO SEGUNDO TURNO O QUE DARÁ DIREITO A VAGA NA COPA DO NORDESTE E COPA DO BRASIL DO ANO QUE VEM.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: