Sampaio apresenta novo uniforme da Série C

6comentários

O Sampaio apresentou nesta terça-feira (23), o novo uniforme oficial para o Campeonato Brasileiro Série C. O material é produzido pela Numer.

Foram lançados o uniforme nº 1 – o tradicional Tricolor e que quase não mudou em relação ao utilizado atualmente.

Também foi apresentado o terceiro uniforme, na cor preta, além do material de goleiros, treinamento e de passeio. O clube não divulgou o segundo uniforme (branco).

O novo uniforme já deve ser utilizado pelo Sampaio na partida contra o ASA, no domingo, às 16h, em Arapiraca.

Foto: Divulgação/ Sampaio

6 comentários para "Sampaio apresenta novo uniforme da Série C"


  1. JUNIOR

    COMENTÁRIO MODERADO

  2. TORCEDOR

    AMIGO ZECA TU ESTÁ ESPERANDO A MATÉRIA FICAR BEM EMBAIXO PARA REPRODUZIR O MEU COMENTÁRIO? TAMBÉM PARTICIPO DO SEU BLOG E ACHO LRGAL. SÓ QUE O COMENTÁRIO DO MOTENSE ESCULHAMBANDO O SAMPAIO É AUTOMÁTICO, VOCÊ COLOCA LOGO, ONDE ESTÁ A IGUALDADE PARA QUEM PARTICIPA?

    • Zeca Soares

      Meu amigo eu não vivo no blog o dia inteiro. Entro de vez em quando e atualizo. Tenha paciência.

  3. TORCEDOR

    OS INVEJOSOS FICAM INCOMODADOS , POIS PRA TODO LADO TEM GENTE VESTINDO UMA DESSA, E A DO MOTO, NEM O MOTENSE VESTE, ELE PREFERE VESTIR A DO FLAMENGO. MAIS ELES ESTÃO CERTOS NÃO TEM UMA ESTRELA DE CAMPEÃO. E A DO FLAMENGO NUNCA FOI BI REBAIXADA NO MARANHENSE.

  4. TORCEDOR

    SEGUNDO MILTON NEVES, DA BAND, UM DOS MAIORES NOMES DA CRÕNICA BRASILEIRA. É A CAMISA MAIS BONITA DO BRASIL, ANO PASSADO, NA PRAIA DE IPANEMA O TÉCNICO ANTONIO LOPES ESTAVA PASSEANDO COM A CAMISA E BONÉ DO SAMPAIO. QUE VISITA O RIO DE JANEIRO VER MUITA GENTE VESTINDO A LINDA CAMISA DO SAMPAIO CORREA. POIS NÃO IMITA NINGUÉM,MUITA GENTE DE FORA NOS PEDE UMA CAMISA DESSA DE PRESENTE.

  5. joaquim

    COMPLETEM….: CAMISA FEIA CHEIA DE COR TODO V….QUE EU CONHEÇO É TRICOLOR….A CAMISA MAIS FEIA DO BRASIL! E NÃO SOU EU QUE ESTOU DIZENDO, PARA O RESTO DO PAÍS A CAMISA ÉBIZARRA…https://qchose.wordpress.com/2008/05/29/os-piores-escudos-de-times-de-futebol-parte-4/

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: