Sampaio vence e divide liderança da Série C

4comentários

O Sampaio venceu o ASA por 1 a 0, em Arapiraca, neste domingo (27) pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série C.

O gol da vitória Tricolor foi marcado por Reginaldo Júnior no segundo tempo. Hiltinho cobrou o escanteio e Reginaldo Júnior aproveitou a sobra do goleiro Carlão para fazer 1 a 0.

Com o resultado, o Sampaio chegou a 6 pontos e divide a liderança com CSA-AL, Fortaleza-CE e Confiança-SE.

O próximo adversário do Sampaio será o Cuiabá, no sábado, às 16h, no Estádio Castelão.

Série D

Pelo Campeonato Brasileiro Série D, o MAC goleou o Ríver por 3 a 0, no Castelão e assumiu a liderança do Grupo A5. Os gols do MAC foram marcados por no segundo tempo. Naôh fez aos 18 minutos e Jonas fez aos 39 e 47 minutos. O MAC volta a jogar no próximo domingo, às 16h, no Castelão, contra o Guarany de Sobral.

O outro representante maranhense, o Cordino foi goleado pelo Altos, em Teresina, por 4 a 0 e volta a jodar no domingo, contra o Tocantins fora de casa.

4 comentários para "Sampaio vence e divide liderança da Série C"