Moto vacila no fim e perde em Belém

6comentários
Com falhas na defesa, Moto leva a virada e perde para o Remo, de 3 a 2, no Mangueirão

Mais uma vez, o Moto deixou escapar por conta de seus próprios erros um bom resultado em jogos fora de casa pelo Campeonato Brasileiro Série D.

O time rubro-negro começou perdendo para o Remo com gol de Edgar, no início do primeiro tempo, mas chegou ao empate com Rafamar e depois virou com Vitinho.

Quando tudo levava a crer que o Moto sairia na frente no primeiro tempo, o goleiro Márcio Arantes, mais uma vez rebateu uma bola para a frente da área e Flamel livre empatou o jogo 2 a 2.

No segundo tempo, o Remo buscou a virada, o Moto até teve chance de marcar, mas em novo vacilo, nos acréscimos Gabriel fez 3 a 2 para os paraenses.

Com o resultado, o Moto segue com 5 pontos e continua na incomoda sétima posição podendo terminar a rodada no Z2.

O próximo jogo do Moto será contra o Cuiabá, no próximo domingo (2), na Arena Pantanal, em Cuiabá.