Sampaio e Santa Quitéria decidirão a Copa União

3comentários

A instabilidade tem sido a marca registrada de boa parte das equipes dessa Copa União. O curioso é que muita gente me pergunta pelas ruas: “quem vai ser o campeão?”. Vejam bem, não tenho bola de cristal nem sou a Mãe Dinah. Ter convicção de alguma coisa dentro das quatro linhas é quase impossível. Fazer previsões é correr o risco de dar barrigada. Ainda assim sempre que posso arrisco meus palpites. Sem medo de errar ou de críticas. Para mim obviamente os grandes favoritos são Sampaio e Santa Quitéria. Porém, no começo da competição apontei o Maranhão como favorito e errei feito. Tanto que até hoje o Sérgio Frota anda me zoando.

Para mim a melhor equipe da Copa União é o Santa Quitéria. É quem melhor tem jogado bola nessa reta final. Por sinal é a única que se mantém estável. Tanto é que se o Sampaio vencer o segundo turno também, eles é que ficarão com a vaga para Copa do Brasil, viu? É um baita de time acertado! Demonstra uma vontade de vencer impressionante. Tenho inclusive acompanhado alguns jogos deles e o padrão tático é quase perfeito.

Embora seja suspeito para avaliar o Meinha, por ser amigo dele, é impossível não valorizar o grande trabalho desse técnico. Pra mim ele é o melhor treinador da Copa União. Pegou alguns jovens e uniu com outros experientes desacreditados. O que dizer de uma campanha de 6 vitórias e uma derrota nos últimos 7 jogos? Pelo amor de Deus! Com essa bola apresentada no mínimo eles beliscam uma vaguinha na Copa do Brasil. Ainda mais com a instabilidade absurda dos rivais.

Porém, não podemos esquecer que o Sampaio é campeão do primeiro turno e com a baita estrutura e elenco que tem é disparado o maior favorito ao título. Porém, muita coisa neste futebol maranhense já calou a minha boca e o melhor é esperar, pois ainda tem muita água para passar por debaixo desta ponte.

3 comentários para "Sampaio e Santa Quitéria decidirão a Copa União"


  1. RONALD

    CARO MÁRCIO VIVO A ME PERGUNTAR O QUE MUDOU NO NOSSO FUTEBOL COM A SAIDA DE ALBERTO FERREIRA ? DEPOIS DA ULTIMA DA FEDERAÇÃO TENHO CERTEZA QUE NADA SENÃO VEJAMOS, O METODO USADO PELO DEPARTAMENTO DE FUTEBOL PARA DEFINIR A ORDEM DOS JOGOS NA RODADA DUPLA PELA QUADRIANGULAR FINAL DO SEGUNDO TURNO É ALGO RIDICULO, FOI SOMADO O NUMERO DE PONTOS DO SANTA QUITERIA 18 COM OS PONTOS DO MAC 10 TOTAL 28, DEPOIS SEU EVANDRO MARQUES PEGOU OS PONTOS DO SAMPAIO 12 E SMOU AO DO S. JOSÉ 11 TOTAL 23 PONTOS COMO A SOMA DE S. QUITERIA E MAC É MAIOR QUE A SOMA DE SAMPAIO E S. JOSÉ, MAC E S. QUITERIA FARAM A PARTIDA PRINCIPAL E SAMPAIO E S. JOSE A PRELIMINAR, PRIMEIRO ONDE ESTÁ ESCRITO NO REGULA,ENTO TAL ABSURDO? E A MUDANÇA DO DIA DO JOGO, OBDECEU OS DEZ DIAS DE ANTECEDENCIA Q PREVÊ O ESTATUTO DO TORCEDOR OU SEJA SAI ALBERTO MAS TUDO CONTINUA DO MESMO JEITO, NOSSO FUTEBOL UMA VERDADEIRA BAGUNCA, SÓ MAIS UMA COISA SE ESSA IMORALIDADE FOSSE FEITA PARA BENEFICIAR O SAMPAIO E O DIRETOR TÉCNICO FOSSE UM BOLIVIANO SEU ZECA PÊTA JÁ TERIA DENUNCIADO EM SEU BLOG ESSE FATO COMO MAIS UM ESCANDALO NO NOSSO SOFRIDO FUTEBOL, MAS A VERDADE QUE ALBERTO SAIU E TUDO CONTINUA A MESMA COISA .

  2. Paulo SJR

    O Santa Quitéria não sei, mas, o Bolivão tá lá!

  3. jp neto

    kkkkkkkkkkkkk

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS