Universidade Ceuma promove 8ª Corrida de Rua

Corredores durante a prova

A avenida Jerônimo de Albuquerque foi tomada por corredores na manhã deste domingo (21). A 8ª edição da Corrida de Rua do Ceuma foi realizada na capital maranhense e reuniu cerca 600 participantes, segundo a organização do evento. O trajeto percorrido foi de 6 quilômetros, do Campus Cohama, na Cohama, até o Complexo Esportivo do Campus Renascença, no Renascença II.

Entre os participantes, uma opinião foi unânime. O que realmente importava era se divertir. ” Corrida de Rua do Ceuma é pura emoção, é muita festa. Não é nada de corrida mesmo, e sim muita festa, que promove o bem estar e a saúde”, disse o jornalista Gilberto Leda.

A prova foi organizada pela coordenadoria de Extensão, por meio do curso de Educação Física, com a supervisão técnica do Bruno Bavaresco. Participaram alunos, professores, colaboradores da Universidade Ceuma e sociedade em geral.

Como forma de incentivo, o Ceuma premiou os três primeiros colocados na categoria masculina e as três primeiras colocadas na categoria feminina, (tanto para o público interno como para o externo) que cruzarem a linha de chegada de forma legal receberam medalhas e uma premiação em dinheiro de R$ 400,00 (1º colocado), R$ 200,00 (2º colocado) e R$ 100,00 (3º colocado).

O coordenador de Extensão Toni Guimarães, o supervisor técnico da corrida, Prof. Bruno Bavaresco e o coordenador do curso de Educação Física, Prof. Fabiano Furtado entregaram os prêmios aos participantes. “O sucesso desta 8ª corrida só foi possível devido ao empenho de alunos, professores, funcionários e amigos. Temos certeza de que no ano que vem teremos um evento ainda maior. Gostaria de agradecer a todos, incluindo os apoiadores e patrocinadores”, destacou o coordenador do curso de Educação Física da Universidade Ceuma, Prof. Fabiano Furtado.