Quinta de Blues

1comentário

O “Quinta Esticada” é uma das boas opções de lazer nessas férias no Let It Beer (Ponta D`Areia). O objetivo do projeto é estimular a música produzida no Maranhão e proporcionar ao público a oportunidade de assistir a shows de artistas que estão fora do circuito da grande mídia.

A primeira edição do “Quinta Esticada”, realizada no último dia 14, trouxe para o palco do Let It Beer as cantoras Milla Camões e Tássia Campos. Embora vivenciem realidades musicais diferentes, as duas mostraram que têm muita coisa em comum: talento e a vontade de experimentar com a musicalidade brasileira.

No dia 23, quinta-feira, passada, foi a vez da dupla Criolina, Alê Muniz e Luciana Simões, celebrar com os fãs a premiação de melhor álbum (Canção Popular).

Em solenidade, que aconteceu no último dia 6, no Theatro Municipal do Rio de Janeiro, o casal faturou o Prêmio da Música Brasileira, com o disco “Cine Tropical”, numa disputa com Reginaldo Rossi e Roupa Nova.

Na concepção deles foi uma conquista surpreendente e que merecia ser comemorada com todos os que acompanham a trajetória artística dos dois.

E pra fechar o período de férias, a agitação fica por conta do Blues Etílicos, uma das bandas brasileiras mais respeitadas do gênero, lançando o DVD de 25 anos de carreira.

1 comentário para "Quinta de Blues"


  1. CESAR FMF

    PEDRO SEI QUE VOCE NÃO É TÃO CHEAGO AO ROCK COMO É O GILBERTO MINEIRO, E COMO ERA ANTIGAMENTE O CESAR ROBERTO E GERALDO CASTRO, MAIS O QUE ME TRAZ AQUI É PRA DIZER QUE VENDO A RELAÇÃO DAS BANDAS QUE PARTICIPARÃO DO ROCKIN RIO 2011, FIQUEI COM SAUDADE DO PRIMEIRO, PORQUE DOS RELACIOANDOS,DO ROCK IN RIO ATUAL ACHO QUE PRA QUEM GOSTA DE ROCK MESMO SÓ VALE A PENA ASSISTIR COHEED AND CAIMBRA, METALLICA, EVANSCENCE, STONE SOUR, GUNS N’ROSES E RED ROT ILI PEPPERS, PIOR QUE AINDA VAMOS TER QUE ASSISTIR IVETE SANGALO E SHAKIRA É MOLE? E LEMBRAR QUE NO PRIMEIRO TIVE O PRIVILEGIO E SATISFAÇÃO DE ASSISTIR AO VIVO: QUEEN, OZZY OSBOURNE, AC/DC, YES, SORPIONS, WHITE SNAKES E ROD STEWART, HOUVE TAMBÉM O TERCEIRO NO QUAL A ONDA ERA CURTIR O OASIS,NA VERDADE MESMO MEUS ÍDOLOS, SAO BOB DYLAN E PATTI SMITH, QUE MUITOS JOVENS DE HOJE NÃO CONHECEM, O PRIMEIRO ROCK IN RIO COM CERTEZA A GENTE NUNCA ESQUECERÁ. DEIXARAM DE TRAZER UMA BANDA MUITO BOA QUE TEM BOAS MUSICAS COMO O TOKIO HOTEL, FICOU ENTÃO A CURIOSIDADE DE ASSISTIR O SHOW O SNOW PATROL, QUE SÓ CONHEÇO DE CDS., VAMOS VER NO QUE VAI DAR, PERGUNTO QUAL É A SUA OPINIÃO SOBRE O ROCK IN RIO ATUAL.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS