Sampaio: campeão da Série C do Brasileirão

Diante de mais de 60 mil torcedores no estádio Castelão, o Sampaio Corrêa conquistou o seu 2º título nacional, ao vencer a por 3 a 1 a Francana (SP), pelo Campeonato Brasileiro da Série C, em novembro de 1997.

Aos 2 minutos do primeiro tempo, o centroavante Marcelo Baron, artilheiro da competição com 9 gols.Jó faz o segundo gol do tricolor maranhense. Orlando diminuiu de penalti para a Francana.

No segundo tempo, Cal faz o terceiro gol e consolida o título. Em 18 jogos, o Sampaio venceu 12, empatou seis e passou para Série B do Campeonato Brasileiro no ano seguinte. Depois de 15 anos de jejum o Tubarão volta a decidir um título nacional. Será neste domingo (21), contra o Crac (GO), no estádio Castelão.

Eis o momento histórico do Sampaio Corrêa, em 1997, numa matéria produzida pela TV Mirante, com reportagem de Márcia Coimbra.

Sem comentário para "Sampaio: campeão da Série C do Brasileirão"