Chi Chi Chi Lê Lê Lê Dançou

Chi Chi Chi Lê Lê Lê Dançou. Foi um jogo histórico entre Brasil e Chile em que não faltou garra, emoção, dramacidade, digna de um filme  de Nelson Rodrigues. Foi agonizante para os torcedores mais apaixonados. Vencemos, mas não convencemos. Após um empate de 1 a 1 nos 90 minutos e mais 30 minutos sem gols, o jogo foi decidido nos pênaltis.

Vencemos por 3 a 2 os chilenos com a redenção do goleiro Júlio César que defendeu dois pênaltis e contou com a ajuda da trave no terceiro. Enfim, passamos para as quartas-de-final e pegaremos a Colômbia, outra seleção sul-americana que está jogando um futebol redondo. O jogo será na sexta-feira (4/7), às 13h (horário de Brasília), na Arena Castelão, em Fortaleza (CE).

Todo cuidado e marcação rigorosa no camisa 10 colombiano, James Rodrúguez, um jogador habilidoso, que saber fazer gol, artilheiro da competição com cinco gols e está se configurando como um dos craques da Copa do Mundo.

Sem comentário para "Chi Chi Chi Lê Lê Lê Dançou"