Deu Bode

O Maranhão é campeão do 2º turno do Campeonato Maranhense. O Bode perdeu para o Bacabal por 2 a 1, esta noite no Estádio Correão, mas como havia vencido a partida de ida em São Luís por 2 a 0, ficou o título.

Após um primeiro tempo sem gols, Serginho abriu o placar para o MAC aos 25 minutos do segundo tempo. Em seguida, o Bacabal virou o jogo com os gols de Vinícius (28′) e Carlos Alberto (43′).

Com o resultado, além de garantir vaga na decisão, o MAC confirmou a participação na Copa do Brasil em 2008. O adversário atleticano na primeira fase será o São Caetano-SP.

A decisão do maranhense começa neste domingo. O Imperatriz recebe o MAC, no Estádio Frei Epifânio. O MAC tem a vantagem e joga a decisão por dois resultados iguais.