A volta de Kléo

0comentário

“Fico muito satisfeito com o sucesso do Kléo. Em 2006, e não em 2007, ele foi destaque com Gílson Kleina. Em 2007, quando entrei para a diretoria do Sampaio, fiz questrão de trazê-lo do Bragantino. Em 2008 e 2009, treinadores diferentes o colocaram em lista de dispensa, e eu que sempre o considerei um grande jogador, não o liberei.

Este ano, combinei com ele que o emprestaria ao São José, completaria seu salário de forma que ele ganhasse o mesmo que no Sampaio, e o traria de volta assim que terminasse o Maranhense.

Assim fiz, e quando o Porto me disse que precisava de um meia de qualidade, eu lhe falei do Kléo. Ele me disse que o mesmo tinha sido seu jogador por uma partida pelo Veranópolis, tinha ido muito bem, mas que um empresário o teria levado para o Bragantino. Assim, Kléo, um jogador que bate na bola como poucos, tem uma visão periférica excelente, teve o clima e o ambiente propício para desenvolver seu futebol.

Na decisão de trazê-lo de volta, ouvi muitas críticas de torcedores, como você Zeca pode confimar, relendo a notícia de seu retorno, em seu blog. Tenho certeza que aqueles que me criticaram por tê-lo trazido de volta, se forem hoje aos jogos do Sampaio e tiverem um mínimo de consciência estarão arrependidos”.

Por Sérgio Frota, presidente do Sampaio

Sem comentário para "A volta de Kléo"


  1. ROSSINI

    TORCIDA BOLIVIANA ESTAMOS COM UM COMANDANTE COMO NUMCA ANTES TIVEMOS E PRECISAMOS QUE ELE PERMANECA NESTA DIREÇÃO NUM PERIODO DE 20 ANOS PARA PODERMOS ASSIM RETORNARMOS A PRIMEIRA DIVISÃO QUE É O SEU LUGAR. SERGIO FROTA FIQUE MAS UNS VINTE E TANTOS ANOS NA BOLIVIA QUERIDA ESTAMOS COM VOCÊ.FIQUE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. sampaio torcedor

    O JOSEVAN, ACHO QUE ELE GOSTARIA(se ele for motense) que o SERGIO FROTA FOSSE COMO O CLEBER VERDE QUE PASSA 90% DO TEMPO EM BRASILIA LONGE DOS PROBLEMAS E MAIS PROBLEMAS DO MOTO AQUI.

    CARO JOSEVAN SE VOCÊ FOR MOTENSE É PURA INVEJA, SE FOR BOLIVIANO, PACIÊNCIA, ACHO QUE VOCÊ QUER UM PRESIDENTE TIPO CLEBER VERDE DISTANTE DOS ACONTECIMENTOS.

    ACORDA JOSEVAN, SE O PRESIDENTE FROTA, ESTÁ FALANDO NA MÍDIA É SINAL QUE ESTÁ DIARIAMENTE ATENTO AS COISAS DO NOSSO FUTEBOL, PRINCIPALMENTE DA BOLIVIA QUERIDA.

    PRESIDENTE FROTA, NÃO VÁ PELO QUE ESSES TORCEDORES QUE NÃO SABEM O QUE QUEREM, APROVEITE O ESPAÇO DADO NA MÍDIA E ESCLAREÇA O DIA-DIA DO BOLIVÃO.

  3. Frederick Brandão

    Estou muito contente pela recuperação desse jogador, e mais ainda por ver muitos valores maranhense se destacando a cada partida pelo Sampaio. Nisso Frota tem todo o mérito, pois apoiou muito esses cara, inclusive a contratação de Lindoval e Marcinho se deve a isso, pena esses dois não terem correspondido. Mas um outro meia no Sampaio que tem se destacado, é o volante Cristiano, ele tem sido um leão no meio campo da Bolivia. Olho nele.

    RESPOSTA: EU ACHO QUE O MARCINHO FOI PROBLEMA FORA DE CAMPO. NO CASO DO LINDOVAL, ELE FOI MAL APROVEITADO NO COMEÇO, DEPOIS ACABOU A CAMISA ACABOU PESANDO, MAS TODOS SÃO BONS JOGADORES, A EXEMPLO DO QUE ACONTECEU COM O RUBSEN NO MOTO E O JÁDER NO MAC.

  4. josevan

    ESTÁ NA HORA DA MIRANTE COLOCAR NO AR UM PROGRAMA SÓ COM O PRESIDENTE DO SAMPAIO, JA ESTÁ CHATO OUVIR TANTAS LAMENTAÇÕES, PELA MANHA, PELA TARDE, PELA NOITE E AGORA NO SEU BLOG. É POR ISSO PROGRAMA ESPORTIVO SÓ NO ANO QUE VEM E SE ESSES QUE SE DIZ DIRIGENTE FIZER ALGUMA COISA PARA MELHORAR O NOSSO FUTEBOL, COISA QUE EU ACHO DIFICIL, ATÉ HJ NINGUEM FEZ NADA AS COISAS CONTINUA AS MESMAS QUANDO CHEGAR NO FINAL DO ANO VAI COMEÇAR AS PROMESAS DESSES TAL DIRIGENTES DO NOSSO FUTEBOL.

    E AGORA QUE VIRAM QUE O KLEO QUE É A SALVAÇÃO DO NOSSO FUTEBOL É O CARA.

    NEM O PRESIDENTE FICA TANTO NA MIDIA COMO ESSE PRESIDENTE DO SAMPAIO, E O MAIS PREOCUPANTE É QUE A IMPRENSA NA FALA DA BESEIRA QUE ELE FEZ, SERÁ PORQUE.

    RESPOSTA: UMA COISA NÃO TEM NADA A VER COM A OUTRA JOSEVAN. O KLÉO VIVE SIM UM BOM MOMENTO NO SAMPAIO E ISTO PRECISA SER DESTACADO. E NÃO VEJO NENHUM PROBLEMA NISSO. QUANTO AO QUE VOCÊ CHAMA DE BESTEIRA QUE O SÉRGIO FEZ, TALVEZ VOCÊ SE REFIRA AO REBAIXAMENTO PARA A SÉRIE D. NÃO TENHO PROCURAÇÃO PARA DEFENDER NINGUÉM, MAS ACHO QUE O SÉRGIO FEZ O MÁXIMO PARA ACERTAR. INFELIZMENTE O SAMPAIO ACABOU CAÍNDO.

  5. Natanael

    Kléo é o melhor jogador do maranhão na atualidade. Ele é um meia com um toque de classe, bom cobrador de falta, com boa visão de jogo, marca gols e dá várias assistências. Ele é a prova que não adianta os clubes maranhenses ficarem procurando jogadores em outros Estados. Os clubes devem investir nos bons valores que temos no Maranhão. Parabéns ao Presidente do Sampaio que vem investindo nas divisões de base. Isto com certeza renderá bons frutos para o clube.

  6. Paulo

    O Sampaio não se classificou, devido a vários fatores entre os quais eu cito, que tinha dois motenses no elenco, Arlindo e Marcinho, o Arlindo armou o time mal contra o Águia, presidente tire esses motenses do lado do Sampaio o Edvan toma conta do site oficial, por isso que as vezes está desatualizado, abra o olho.

    RESPOSTA: VOCÊ ESTÁ FALANDO DE TRÊS GRANDES PROFISSIONAIS. NÃO TENHO PROCURAÇÃO DE NINGUÉM, MAS SE DEPENDESSE APELAS DELES, O NOSSO FUTEBOL SERIA BEM DIFERENTE. O SEU COMENTÁRIO É INJUSTO.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: