A próxima vítima

0comentário

O zagueiro Robinho e o volante Eloir serão os desfalques do Sampaio, na partida desta quinta-feira, contra o São José, pela 1ª fase da Taça Cidade de São Luís. Robinho se recupera de uma lesão muscular na coxa e Eloir terá que cumprir suspensão pelo 3º cartão amarelo.

Como em time que está ganhando não se mexe, o técnico Edson Porto fará uma única alteração em relação à equipe que goleou o MAC, no último domingo. O lateral-esquerdo Raí que cumpriu suspensão volta ao time no lugar de Eloir.

O time Tricolor já está definido: Rodrigo Ramos; Fernandinho, Leandro, Johíldo e Raí; Marcelo Mendes, Cristiano, Juninho e Kléo; Gabriel e Célio Codó.

O Sampaio lidera a Taça Cidade com 18 pontos e já está garantido na próxima fase. O São José é o 5º colocado com 7 pontos ganhos. A cobertura completa do jogo você acompanha pela Rádio Mirante AM.

Sem comentário para "A próxima vítima"


  1. THIAGO

    COMO A PIABA QUEM MANDA ROSSINI? FAZ TEMPO Q SO LEVA O VICE CAMPEONATO. AHAHAKKK. FURIA DO MEARIM.”A MAIOR DO MARA”.

  2. ROSSINI

    TRITURA TUBARÃOOOOOOOOOOOOOOOAQUI NO MARANHÃO QUEM MANDA É O TUBARÃO……….KKKKKKKKKKKKKKKK

  3. BRUNO

    ZECA,

    É QUE A CBF NÃO INFORMA SOBRE O ESTIPULADO PARA O RANKING DE CLUBES…
    QUERIA SABER SE A PARTICIPAÇÃO DO SAMPAIO NA COPA DO BRASIL: 1 PONTO E SÉRIE C: PELO MENOS 20 PONTOS, É REALMENTE O QUE PODEMOS SOMAR…. SÓ ISSO AMIGÃO…

    ABRAÇO!

    RESPOSTA: NÃO SEI ESTA INFORMAÇÃO BRUNO. VOU PESQUISAR E TE RESPONDO MELHOR.

  4. BRUNO

    ZECA,

    ME RESPONDE UMA COISA… COM A SÉRIE D, COMO É Q A CBF REORGANIZOU SUA PONTUAÇÃO NO RANKING DE CLUBES DA ENTIDADE? SABEMOS Q ATÉ ANO PASSADO, SÉRIE A (60 A 41); SÉRIE B (40 A 21) E SÉRIE C (20 A 1). E EM 2009, COMO FICOU?
    VOU FICAR MUITO AGRADECIDO COM A SUA NOTÍCIA.

    ABRAÇO!

    RESPOSTA: A CBF UTILIZOU O RANKING POR FEDERAÇÕES E DISTRIBUIU AS VAGAS E SUGERIU ÀS FEDERAÇÕES QUE INDICASSEM SEUS REPRESENTANTES COM BASE NOS CAMPEONATOS ESTADUAIS. NO CASO O MARANHÃO, DEFINIU QUE O CAMPEÃO MARANHENSE DE 2008 FOSSE O REPRESENTANTE EM 2009 (POR ISSO O mOTO). ANO QUE VEM, O REPRESENTANTE SERÁ O JV LIDERAL (CAMPEÃO MARANHENSE DE 2009) E O SAMPAIO QUE FOI REBAIXADO DA SÉRIE C.

    2
    Raimundo Dominici:

    1 Setembro, 2009 as 18:58 Zeca, Acho que não foi isso que o Bruno perguntou e sim sobre como fica a pontuação da quarta divisão no ranking da cbf. até onde eu vi (e eu admito que parei como futebol quando da eliminação do meu time) a cbf ainda não tinha divulgado no seu site oficial como seria a pontuação pro ranking dos times que disputaram a quarta divisão.

    EXATAMENTE ZECA…. A PERGUNTA É: QUANTOS PONTOS O SAMPAIO FEZ ESSE ANO POR TER PARTICIPADO DA SÉRIE C… SE PAROXIMOU QUANTOS PONTOS DO TIME DO MOTO.

    RESPOSTA: ESSE RANKING DA CBF É MUITO COMPLICADO. NÃO SEI TE DIZER O QUE VAI ACONTECER. VAMOS AGUARDAR A ATUALIZAÇÃO QUE ELES VÃO FAZEM NO FIM DO ANO. É IMPREVISÍVEL.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: