Moto comemora aniversário com vitória

O MAC estava disposto a colocar água no chope rubro-negro, mas Jack Jone e Tupan saíram do banco de reservas para dar um presente à torcida do Moto. A vitória, de virada por 2 a 1, na Taça Cidade de São Luís colocou o Moto de volta no G4. Com o resultado, o Moto assumiu a 3ª colocação e segue com chance de classificação para o quadrangular. Já estão classificados Sampaio e Iape.

Ideílson abriu o placar para o MAC, aos 10 minutos do 2º tempo. Jack Jone empatou a partida aos 33 minutos. O meia Tupan fez 2 a 1, aos 38 minutos.

O Moto volta a jogar pela Taça Cidade, na quinta-feira, às 18h30, contra o São José, no Estádio Nhozinho Santos. O MAC enfrentará o JV Lideral, também na quinta-feira, às 15h45, no Walter Lira, em Imperatriz.

Sem comentário para "Moto comemora aniversário com vitória"