Sampaio dá o troco ao Iape

0comentário

Era tudo que o torcedor Tricolor queria. O time deu o troco ao Iape, venceu a partida por 1 a 0 e abriu vantagem de 8 pontos. Com o resultado, o Sampaio garantiu definitivamente a primeira colocação nesta 1ª fase.

O Tricolor chegou a 26 pontos e não poderá mais ser alcançado por nenhuma equipe. O gol Tricolor foi marcado pelo atacante Tiago Miracema, aos 27 minutos do 2º tempo.

O próximo adversário do Sampaio será o Moto, no clássico do dia 27 de setembro. O Iape enfrenta o MAC, domingo, às 17h, no Nhozinho Santos.

Sem comentário para "Sampaio dá o troco ao Iape"


  1. LUCA MORENO

    APROVEITO PARA PARABENIZAR O PESIDENTE DO SAMPAIO, PELA RENOVAÇÃO DOS NOVOS ATLETAS QUE SERÃO BASE PARA O PROXIMO ANO ONDE O TIME VAI TENTARA SUBIR PARA A SERIE ‘C’, ESSE NOVO ATACANTE O GILSON SERAR A MAIOR ESPEANÇA DE GOL POIS ELE É NOVO QUEM SABE O DUNGA NÃO CONVOCA PRA A PROXIMA COPA, GOSTEI TAMBEM DO DESCOBRIMENTO DE QUE O GRANDE CRAQUE FERNANDINHO JOGA MEIO DE CAMPO, COM SUAS EXCELENTEATUAÇÃO DESIQULIBRANDO NO MEIO DE CAMPO, ACHO QUE O CLEO TÃO CEDO NÃO TEM VZ DE TITULAR, O SAMPAIO ESTAR TENTANDO DIMINUIR A FOLHA DE PAGAMENTO PORQUE ELE NÃO DISPENSA ESSES VELHOS JOGADORES EM FIM DE CARREIRA COMO CAIO, ALISON POIS OS MESMO JA DERAM O QUE TINHAM DE DAR NO FUTEBOL MARANHENSE, POIS VELHO É SO MUSEU QUEM QUER,

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: