Perdeu mais uma…

O Iape conseguiu mais uma vitória na Taça Cidade de São Luís. Neste domingo (20), o Canário da Ilha derrotou o Maranhão Atlético por 1 a 0 e confirmou a segunda colocação na competição. O gol do Iape foi marcado por Jonathan aos 4 minutos do segundo tempo em cobrança de pênalti.

Mais uma vez, o MAC não conseguiu sair de campo com uma vitória e, com isso, amarga a lanterna da Taça Cidade com apenas 5 pontos ganhos. Foi a 5ª derrota consecutiva do MAC.

O MAC ainda tem um jogo para fazer na Taça Cidade e será no próximo domingo contra o São José, no Estádio Nhozinho Santos. Já o Iape, fechou sua participação na primeira fase da competição e já está garantido na segunda colocação, pois não pode mais alcançar o Sampaio e nenhum outro time pode superá-lo.