Repercussão na Espanha

El Viana, un equipo de la Segunda División de Maranhao, Brasil, debía ganar por once goles de diferencia para sellar el ascenso a Primera. A falta de nueve minutos para el final del partido ganaban por 2-0 al Chapadinha y lograron marcar los nueve restantes. Las sospechas han hecho que se inicie una investigación.

El Viana se peleaba el ascenso con el Moto, que ganaba 5-1 en Santa Quitéria, y ascendió gracias a los nueve goles que marcaron entre el minuto 36 y el 45 de la segunda parte.

A partir de ese minuto, los jugadores de Chapadinha no hicieron nada y los del Viana se aprovecharon marcando un gol por minuto. El vídeo, publicado en ‘Ole’, deja claras las sospechas.

El Moto tampoco puede decir demasiado, ya que ganó con tres goles de penalti y desaprovechando otra pena máxima.

Sem comentário para "Repercussão na Espanha"