Iape massacra o JV Lideral

Um pontinho apenas separa o Iape da decisão da Taça Cidade de São Luís. O time do técnico Paulo Fernando Cabrera não tomou conhecimento do campeão maranhense e goleou o JV Lideral, na tarde deste domingo, por 4 a 0 e segue na liderança com 8 pontos ganhos.

Os gols da goleada do Canário da Ilha foram marcados no 2º tempo. Paulo César cobrando pênalti fez 1 a 0, logo a dois minutos. O baixinho Robson ampliou aos 7 minutos. O mesmo Robson fez 3 a 0, aos 13 minutos. O quarto e último gol da goleada foi marcado por Vanvan, aos 43 minutos.

O Iape precisa de um empate no jogo de domingo contra o Sampaio para garantir vaga na decisão da Taça Cidade de São Luís com uma rodada de antecedência. O JV Lideral tem que vencer os jogos que faltam contra Moto e Sampaio se quiser chegar à final.