Frota é aclamado

11comentários

O presidente do Sampaio, Sérgio Frota foi aclamado para o biênio 2010/2011. O novo vice-presidente será Nilson Garcia que acumulará o departamento de futebol. Frota disse que o grande objetivo do clube na temporada será o acesso à Série C.

– Não era vontade minha continuar, mas diante do apelo da torcida nós assumimos o compromisso com o Sampaio e vamos dirigir o clube nos próximos dois anos e tentar colocar o Sampaio num lugar de destaque no cenário nacional – afirmou.

Conselho Diretor

Presidente – Sérgio Frota
Vice-presidente – Nilson Garcia
Diretor de marketing – Kenard Pacheco

Conselho Deliberativo

Wladimir Teodoro – presidente
Silvio Magno – vice-presidente
Osmar Gomes Filho – Secretário
Herbert Fontinele – Suplente

11 comentários para "Frota é aclamado"


  1. JOÃO CARLOS

    Rui parte da imprensa hoje puxa saco de quem esta no poder se o amigo escuta programas esportivo no radio vai perceber quem são eles, nós temos que ajudar o sergio frota e assim o sampaio. UM FELIZ NATAL SAUDE E PAZ Á VC RUI AO ZECA SOARES E A TODOS QUE PARTICIPAM DO BLOG.

  2. RUI fº

    JOÃO CARLOS, SE SÉRGIO FROTA CONTRATASSE JOGADORES BONS NÃO SERIA PRECISO ELE ENTRAR EM CAMPO COMO VOCÊ DISSE, ENGRAÇADOS QUE OS SETORISTAS DO SAMPAIO FALARAM QUE O SAMPAIO ESTAVA TREINANDO EM OUTRO CAMPO POIS O DA SEDE EASTAVA IMPRATICÁVEL PARA TREINO OUTRA COISA, NÃO FOI SO EU QUE ACHEI QUE O IAPE , FOI PREJUDICADO A MAIORIA DA IMPRENSA ESPORTIVA TAMBÉM ACHOU E ALGUNS COM LANCES DA PARTIDA QUE NA MIRANTE NÃO FICOU BEM CLARO, O ÚNICO PRESIDENTE QUE O SAMPAIO TEM COM DINHEIRO NOS ÚLTIMOS TEMPO FOI O MANOEL RIBEIRO, E OUTRO QUE NÃO TINHAM DINHEIRO E NEM DIRETORIA COMPLETA DERAM VÁRIOS TÍTULOS PARA O SAMPAIO.

  3. JOÃO CARLOS

    Rui sera que vc não tem visto o esforço que o sergio frota tem feito para manter o sampaio as contratações que tem feito sem renda e a sede que encontrou destruida e hoje ate um hotel ele junto com fernando cadilhe construiram, a credibilidade que ele passou a torcida agora ele não pode é entrar em campo e fazer gols ja seria demais, se nós tivessemos um jogador como sergio frota seria dificil o sampaio perder, sobre a final do taça cidade vc tem que presta mais atenção no jogo e nas regras do futebol, Eu vou em 99% dos jogos do sampaio em são sãluis e sou socio do tricolor,sobre as contratações concordo com vc esses jogadores dessa carniça nenhum serve

  4. alex

    Parabéns pelo sucesso!!!!!!
    REBAIXOU O SAMPAIO NO BRASILEIRO, NUNCA GANHOU UM ESTADUAL e ainda é OVACIONADO PELA IMPRENSA!!!!!
    PARABÈNS PARA ELE E PARA A IMPRENSA!

  5. RUI fº

    JOÃO CARLOS SOU TORCEDOR DO SAMPAIO E VOU EM 90% DOS JOGOS DO SAMPAIO,POR SER TORCEDOR QUE NÃO AGUENTO MAIS SER VICE EM TUDO QUE O SAMPAIO COMPETE, O UNICO TITULO QUE SERGIO CONSEGUIU AINDA FOI DUVIDOSO SE VOCE É BOLIVIANO CONCIENTE E FOI NO JOGO DA FINAL DA TARÇA CIDADE VIU O QUE ACONTECEU, E TODA VEZ QUE O TIME PERDE UMA FINAL SERGIO VAI CHORAR NAS RADIOS,ENGRAÇADO SE O TIME DO MOTO É CARNIÇA PORQUE SERGIO QUER LEVAR A METADE DO TIME PARA O SAMPAIO SE NÃO SERVIU PARA O MOTO VAI SERVIR PARA O SAMPAIO QUE QUER SUBIR PARA SERIE B.( DANIEL MENESES,BRUNO ITALO,RIGO, DIDICEARENSE ETC)

  6. josevan

    MAIS DOIS ANOS DE MUITA TRISTEZA PARA A TORCIDA BOLIVIANA,

    MAIS DOIS ANOS QUE NAO VOU AO FUTEBOL, ENQUANDO ESSE PRESIDENTE ESTEVE NO COMANDO,

    ESSA E A MINHA OPNIAO, SE QUIZER PUBLICAR, TUDO BEM,

  7. JOÃO CARLOS

    Esse tal de rui f° É um RECALCADO UM SAPO DE BARBA, TU rui DEVE TORCER PELA CARNIÇA DO MORTO ( REBAIXADO ) TE PREUCUPA COM A TUA CARNIÇA PREGO.

  8. Juliano Cardoso

    ola zeca… isso ta perto de acontecer não pode acontecer… essas historia do futebol em são luis só começar depois do carnaval quem perde é o sampaio e o jv… por causa da copa do brasil, quando eles forem jogar a 1° partida ca copa, seus adversários ja vão estar com ritimo de jogo e eles não, apenas sera o 1° jogo do ano… e o estatuto do torcedor??
    nos torcedores não podemos fazer nada

    mais vc´s da imprensa pode..

    faça algo aki no seu blog q é muito lido pelo maranhão todo. um protesto sei la o q…

    pro futebol começar dia 17/01/10 como ta marcado

  9. Goku Vascaino

    VALEU!!! SERGIO FROTA.
    A TORCIDA MARANHESE AGARDECE…

    VOU A TODOS JOGOS DA BOLIVA…

    RUMO A SERIA C E QUEM SABE POR NÃO A COPA DO BRASIL VAMOS ARREPIAR…

    MOTO E OS DEMAIS APRENDE COM O FROTA

  10. RUI fº

    GOSTARIA DE PARABENIZAR O SERGIO PELA ACLAMAÇÃO, E PARA COROAR O SUCESSO DE 2009 CONSEGUIU MAIS UM TITULO INEDITO DE VICE NO SUB-16, ESTOU EM DUVIDA SE FOI O MAC CAMPEÃO OU O SAMPAIO QUE FOI VICE, ESTAREI AGUADANDO COM ANCIEDADE O PROGRAMA DE FONTEC PARA SABER SE SERGIO CHORAM TAMBEM VAI TIRAR O TIME DO SUB 16 COMO ELE FALOU QUE VAI FAZER COM O DE SALÃO,SERA QUE TAMBEM O JUIZ PREJUDICOU O TRICOLOU,
    EU JA SABIA VICE DE NOVO

  11. raimundo

    e ai zeca fontenelle agora é conselheiro forte do sampaio ,e voce zeca poderia ir pro moto eles estão precisando de gente que ame o moto.

    RESPOSTA: ACHO QUE O NOSSO PAPEL DEVE SER OUTRO. NÃO DEVEMOS PARTICIPAR DE DIRETORIA DE CLUBES DE FUTEBOL QUANDO ESTAMOS NA ATIVA. SE NÃO TIVESSE VÍNCULO COM A MIRANTE SERIA UM GRANDE PRAZER COLABORAR DIRETAMENTO COM OS CLUBES DAQUI.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: