Pará

Os torcedores de Remo e Paysandu comemoraram quando viram a tabela divulgada pela Federação Paraense de Futebol (FPF). Os dois clubes vão estrear no Campeonato Paraense de 2010 jogando em casa.

A competição está agendada para começar no dia 16 de janeiro e o Remo vai estrear contra o Ananindeua, às 16 horas. Já o Paysandu vai estrear apenas no dia seguinte, contra o Independente, no mesmo horário. A expectativa é de casa cheia nas estreias.

Neste ano, o Papão foi o campeão ao bater o São Raimundo na final, vencendo os dois jogos. O primeiro foi fora de casa e vitória por 3 a 2, já o segundo foi um verdadeiro chocolate. Contando com o apoio da torcida, o Paysandu venceu por 6 a 1 e comemorou o título.