Despedida com goleada

Pelo Grupo L, o Americano foi goleado pelo São Caetano por 5 a 1 e terminou o torneio sem marcar um pontinho sequer.

A equipe do ABC paulista precisou de apenas 45 minutos para vencer bem o Americano. Os paulistas abriram o marcador aos 10 da etapa inicial com Ney. Aos 20, Ronelli ampliou a vantagem para 2 a 0.

Não demorou muito e, aos 24 minutos, Val marcou contra e o placar começava a se dilatar. No finzinho do primeiro tempo, Ney marcou seu segundo gol na partida: 4 a 0.

Na volta do intervalo, o jogo ficou morno e, somente aos 30 minutos o gol saiu. Celsinho fez 5 a 0 para o São Caetano. Com a vitória assegurada, os paulistas administraram o jogo. Mas ainda deu tempo para Robinho fazer o gol de honra dos maranhenses aos 46 minutos. Fim de jogo: Americano 1 x 5 São Caetano.

Mesmo com a vitória, o São Caetano, assim como o Americano, está eliminado da Copinha. A vaga para a próxima fase do Grupo L ficou com o América-MG, que, neste domingo venceu o Rio Branco-SP por 1 a 0, gol de Carlos Henrique. Os mineiros tiveram 100% de aproveitamento na primeira fase da Copinha: três vitórias em três jogos.

Grupo L: 1º América-MG – 9pts / 2º São Caetano – 4pts / 3º Rio Branco – 4pts / 4º Americano – 0pt