Calor Tricolor!!!

7comentários

escudo1Por mais essa logo no início de temporada ninguém esperava. O Sampaio terá que jogar debaixo do calor infernal das três da tarde e decidir o seu futuro na Copa do Brasil.

A iluminação do Estádio Nhozinho Santos não ficará pronta para a partida desta quarta-feira pela Copa do Brasil. Não restou outra opção ao Sampaio senão enfrentar o São Domingos-SE, às 15h, no Estádio Nhozinho Santos.

Prejuízo técnico e financeiro à vista. É fato que o time não começou muito bem neste início de temporada e além do adversário que não é tão “bobinho” assim, o Sampaio terá que enfrentar o forte calor, se não chover é claro. Mas nada de desespero!

Só mesmo alguns “folgados” conseguirão furar o trabalho ou a escola para empurrar o Tricolor rumo à classificação. Aliás isto é o que resta agora. Se passar pelo São Domingos-SE, o Sampaio já terá garantido a cota da CBF por chegar à 2ª fase (aproximadamente R$ 80 mil) e mais um jogo, quem sabe contra o Atlético-PR.

Bem, mas resta lembrar aos torcedores que tenham um bom comportamento. O Sampaio sofreu duros golpes na temporada passada com a perda do mando de campo no Campeonato Brasileiro. Ninguém quer saber disso outra vez. É preciso fazer valer o fator campo, lotando as arquibancadas e jogando com o time. Este é o papel do torcedor.

Vamos todos ao Nhozinho Santos! Vamos lá Tricolor!

7 comentários para "Calor Tricolor!!!"


  1. Loivismar vieira alves

    gostaria q esses politicos cretino tivessem mais respeito com os torcedores !

  2. LUCA MORENO

    ACHO QUE A TORCIDA DO SAMPAIO EM VEZ DE FICAR CRITICANDO FEDERAÇÃO , PREFEITURA, SE PREOCUPANDO COM O IAP NÓS TEMOS É DE NOS PREOCUPAR COM O SAMPAIO QUE NÃO ESTAR JOGANDO NADA, POIS NÃO TEM MAIS DESCULPA QUE É INICIO DE TRABALHO, ONTEM EU OUVI UM COMENTARISTA DE UMA RADIO QUE COM O HORARIO DO JOGO O SAMPAIO IA SER MAIS PREJUDICADO, EU NÃO CONCORDO POIS O S. DOMINGO JOGOU TEMBEM NO DOMINGO E AINDA VAI TER DE VIAJAR PARA SÃO LUIS E O SAMPAIO JOGOU EM CASA, ACHO AINDA N~ É HORA DA IMPRENSA DAR DESCULPA, O QUE O PRESIDENTE DO SAMPAIO DEVERIA TER FEITO ERA ABAIXAR O PREÇO DOS INGRESSO DE 10,00 PARA 5,00 E DE 30,00 PARA 15,00 POIS ASSIM A O PUBLICO IRIA SER MELHOR, NÃO ADIANTA VIM COM DESCULPA QUE NÃO PODE POIS É JOGO DA CBF. POIS OS TIME DO SUL E SUDESTE QUANDO ESTÃO EM PERIGO NA CLASSIFICAÇÃO ELES BAIXAM ATE PARA 1,00

  3. JOÃO CARLOS

    Otimo comentario CARLOS ALBERTO, penso da mesma forma mas ainda quando vc fala dessa porcaria chamada iape ( Instituto de APosentados do Estado ) TIMECO INSIGNIFICANTE E MAIS GEOGRAFIA É BABÃO DO iape .

  4. Junior TUBARÃO

    “Só mesmo alguns “folgados” conseguirão furar o trabalho ou a escola para empurrar o Tricolor rumo à classificação”
    ——————————————————————————————————————————————————————————-

    RESPEITE A NAÇÃO BOLIVIANA ZECA SOARES. FOLGADOS NÃO. SE ALGUÉM FALTAR ESCOLA OU SERVIÇO, É SINAL MAIS DO QUE NUNCA QUE AMA MESMO A BOLIVIA,E PASSA POR CIMA DE TUDO, PRA VER O SAMPAIO JOGAR, VALORIZA SEU CLUB.. NÓS TORCEDORES QUE FICAMOS NAS ARQUIBANCADAS SOMOS FOLGADOS NÉ ZECA SOARES, ENQUANTO VCS DA IMPRENSA AMADORA DE SLZ, E OS POLITICOS PICARETAS FICAM NAS CADEIRAS, NA SOMBRA. NÃO QUER DIZER QUE NÃO TEMOS DINHEIRO PRA COMPRAR INGRESSO NAS CADEIRAS, COM CERTEZA, SOMOS TRABALHADORES TMB, MAS GOSTAMOS MESMO É DA GERAL, LÁ QUE EMPURRAMOS NOSSO CLUB COM NOSSAS VIBRAÇÕES. RESPEITE PORTANTO A NAÇÃO BOLIVIANA, E NÃO VENHA BOTAR NESSE SEU HUMILDE BLOG, CHAMANDO OS TORCEDORES QUE FOREM AMNHÃ A TARDE NO JOGO DE “FOLGADOS”. AINDA BEM QUE O FLAMENGO NÃO JOGA DE TARDE NA LIBERTADORES, PORQUE VCS TUDINHO DA IMPRENSA JÁ ESTARIAM ERAM SENTADOS NO SOFÁ DA CASA DE VCS SE ALIENANDO CADA VEZ MAIS.

    RESPOSTA: MEU CARO JÚNIOR VOCÊ NÃO ENTENDEU O QUE EU DISSE. NÃO É NORMAL SE MARCAR TANTOS JOGOS DE FUTEBOL À TARDE. ISTO SÓ ACONTECE AQUI MESMO NO MARANHÃO. VOCÊ JÁ VIU A TABELA DA COPA UNIÃO? E NÃO ESTOU ME REFERINDO AOS DOMINGOS. ESTOU FALANDO DE QUARTA E QUINTA-FEIRAS. ESCREVI “FOLGADOS” PORQUE QUEM MARCA JOGOS PARA A PARTE DA TARDE, NUM MEIO DE SEMANA PENSA QUE NÃO TRABALHAMOS OU ESTUDAMOS. QUANTO AOS BOLIVIANOS QUE FOREM AOS ESTÁDIO, CLARO QUE MERECEM APLAUSOS, MAS SE VOCÊS CONTINUAREM APLAUDINDO A MARCAÇÃO DE JOGOS À TARDE EM PLENO MEIO DE SEMANA ONDE VAMOS PARAR? QUANTO AO QUE VOCÊ FALA DA IMPRENSA, ESQUEÇA A PAIXÃO CLUBÍSTICA. AQUI NO MARANHÃO A IMPRENSA FAZ A SUA PARTE E DIVULGAMOS MUITO O FUTEBOL, MAS INFELIZMENTE ESTAMOS TODOS NA MESMA SITUAÇÃO.

  5. PAULO

    PEREIRINHA NAS URNAS O TORCEDOR DO SAMPAIO VAI TE RESPONDER AGUARDE

  6. henderson

    os preços dos ingressos ja sairam????????????????????

  7. CARLOS ALBERTO

    Caro Zeca,
    É mais que evidente o ódio que o Sr. Pereirinha nutre pelo Sérgio Frota e com isso quem está sendo penalizado é o SAMPAIO CORREA, esse negócio da iluminação já era previsto isso, essa SEMDEL (SEM COMPETÊNCIA), fez propositadamente isso pois esperou até o último instante para agir dessa forma é esse secretariozinho de merda indicado por esse sem vergonha do Pereirinha, agiu dessa forma.
    Outra coisa como pode o MOTO o MAC fazerem preliminar de uma porcaria como esse iape, os valores estão invertido, como boliviano prefiro jogar uma vez com o MOTO do dez com esse time sem vergonha do iape (escrevo em minusculo porque é um time diminuto
    Saudações

    Carlos Alberto

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: