Bacabal 3 x 2 Moto

8comentários

O Bacabal venceu o Moto, de virada por 3 a 2 e derrubou a invencibilidade rubro-negra na Copa União. Com a vitória, o BEC chegou a 9 pontos ganhos e assumiu a 4ª colocação. O Moto segue na 3ª posição com 10 pontos.

O Moto chegou a abrir dois gols de vantagem ainda no 1º tempo. Gil Matinha fez 1 a 0, aos 27 minutos. O zagueiro artilheiro Everton aumentou aos 34 minutos e parecia que o jogo ficaria fácil para o Papão.

Mas o Bacabal ainda conseguiu diminuir na primeira etapa com Jonathan, aos 46 minutos. No lance, o time do Moto reclamou que o goleiro Raul sofreu falta, mas o árbitro Robson Martins validou o gol.

No 2º tempo, o Bacabal voltou mais disposto e empurrado pela torcida que compareceu em grande número ao Correão iniciou a reação. Wellington empatou o jogo aos 27 minutos.

Após o gol de empate, o BEC partiu com tudo em busca da vitória. Aos 34 minutos, o artilheiro do BEC, Júnior Chicão mandou a bola para o fundo do gol de Raul. Era o gol da virada sensacional do BEC.

O Moto ainda empataria a partida com Rodrigo, mas o auxiliar invalidou o lance marcando impedimento gerando nova reclamação do time rubro-negro.

O próximo adversário do Bacabal será o Nacional, domingo, às 17h, no Estádio Correão. O Moto terá pela frente o JV Lideral, às 16h30, no Estádio Nhozinho Santos.