Novo técnico no Moto

7comentários

Mergulhado numa crise administrativa e financeira que parece não ter fim, o Moto apresenta nesta segunda-feira o seu novo treinador. Trata-se de Oswaldo Monteiro que foi jogador do Moto Club e Tupan. O último clube de Oswaldo foi o Sampaio, onde trabalhou como auxiliar de Hércules Verzon em 2008.

Oswaldo é uma aposta do diretor de futebol, o boliviano Artur Carvalho que na semana passada havia jogado a toalha e deixado o clube, mas acabou mudando de opinião.

7 comentários para "Novo técnico no Moto"


  1. joaquim Aguiar

    O QUE AS TORCIDAS ORGANIZADAS ESTÃO ACHANDO DOS RUMOS QUE O MOTO CLUBE ESTÁ TOMANDO ? A DIRETORIA ESTA ABUSANDO DA TOLERANCIA DOS TORCEDORES COM AS ULTIMAS CONTRATAÇÕES PARA A COMISSÃO TECNICA :

    O PREPARADOR FISICO MESMO FORMADO NÃO TEM EXPERIENCIA COM O FUTEBOL PROFISSIONAL DE CAMPO , PARECE-ME SER ORIUNDO DO FUTSAL SUB-20 .

    O TREINADOR APESAR DE TER SIDO BOM JOGADOR , TEM POUCA EXPERIENCIA COMO TREINADOR DE FUTEBOL PROFISSIONAL NUNCA TRABALHOU UMA TEMPORADA COMPLETA .

    SE ACHAVAM QUE O RAIMUNDINHO E O BEATO NÃO SERVIAM COMO PODE AGORA UMA DUPLA COM POUCA EXPERIENCIA NO FUTEBOL PROFISSIONAL DAR CERTO . POR ONDE ANDA O ISONE CARVALHO ? PARA O MOMENTO SERIA UM BOM NOME , BEM MAIS EXPERIENTE , FORMADO EM EDUCAÇÃO FISICA E COM ALGUMA EXPERIENCIA COM TREINADOR .

  2. Motense super Ligado

    PELO AMOR DE DEUS!
    ALGUEM SALVE O MOTO POR FAVOR!
    APREDIR A AMAR ESSE CLUBE E ESSES CARAS VÃO ACABAR COM O MOTO!

    POR FAVOR CONSELHO TIRE ESSES CARAS NÃO DEIXEM NINGUEM LÁ POR FAVOR
    SAI SUPERVISOR
    SAI DIRETOR DE FUTEBOL
    SAI PRESIDENTE
    SAI VICE PRESIDENTE

    FORA CAMBADA DE BOLIVIANOS!!!!

    NÃO ACREDITO QUE O NOSSO PRESIDENTE DO CONSELHO E O VICE GOVERNADOR VAI APOIAR ISSO!

  3. CARLOS AUGUSTO

    FICO TRISTE COM A SITUAÇÃO EM QUE ESTA O MOTO CLUBE, SOU MOTENSE E GOSTARIA DE DEIXAR MINHA INDIGNAÇÃO COM ESSA DIREÇÃO DE AMODORES QUE ESTÁ NO MOTO ESSE TREINADOR NÃO LEMBRO DELE MAIS ACHO QUE TEMOS QUE INOVAR E TRAZER NOMES NOVOS E TALENTOSOS PARA DIRIGIREM O NOSSO PAPÃO.

  4. paulo

    QUE AINDINATOU TIRA BEATO TROCAR PELO OSVALDO NÃO EXISTE MELHOR PARA MSM ALIAS NE ERA PRA TER JOGADO ESSA COPA UNIÃO ESSA DIRETORIA OUTROS QUE TIVERA ERA DE OLHO NA NOTA NA MÃO COMO AGORA N TEM MAIS TUDO CAINDO FORA PROCURANDO OUTROS CLUB FORAM DIRETORIA LISA APROVEITADORES.

  5. TORCEDOR ATENTO

    Bom dia meu caro amigo Zeca Soares, agora realmente estou vendo que nosso clube estar entregue aos RATOS, colocaram um supervisor que se preocupa mais com o time dele (americano) um diretor que torce para o maior rival nosso e agora um dublê de tecnico, pelo amor de Deus o que esses caras dessa junta estão fazendo comc clube e o conselho deliberativo que não faz nada, se for para ficar assim fecha logo que será melhor para todos, essse rapaz que o diretor contratou para ser tecnico tem experiência a onde, pois se for para colocar ele acho melhor colocar o Belfort ele estar lá a muito tempo conhece o clube e a maioria dos jogadores da casa e tambem ja fez boas campanhas na categoria de base do clube, mais esse grandes conhecedores de futebol (Arimateia Viegas,Willinas Dourado, Athur Carvalho e Walmir), já ganharam o que aqui no estado, pelo amor de Deus acorda CONSELHO DELIBERATIVO se não vamos para o fundo do poço.

  6. Joaquim Aguiar

    ENTENDEMOS QUE A CRISE ADMINISTRATIVA E FINANCEIRA DO MOTO CLUBE É MUITO GRAVE E QUE A CADA CRISE VOLTA PIOR . A DIRETORIA TOMA CADA VEZ MAIS MEDIDAS PRECIPITADAS QUERENDO ACERTAR E PIORA . NADA CONTRA O SR. OSVALDO MONTEIRO , MAS SE ERA PARA CONTRATAR TREINADOR A NIVEL DE DIVISÃO DE BASE OU AUXILIAR TECNICO , ERA MELHOR DAR CONDIÇÕES E DEIXAR O BELFORD QUE JÁ CONHECE O ELENCO E VIVE O DIA A DIA DO CLUBE OU CONTRATAR O TREINADOR DO BEC QUE MOSTROU SERVIÇO COM UM ELENCO LIMITADO E AMADOR ENCAROU OS CHAMADOS GRANDES INCLUSIVE PEITOU O JV , E ESTÁ DENTRO DA COMPETIÇÃO , JÁ CONHECE A FORMA DE JOGAR DOS OUTROS CLUBES . DESTA FORMA O MOTO NÃO VAI A LUGAR NENHUM , DESTINA-SE A PASSAR POR MAIS VEXAMES . VOLTO A FALAR PRECISA HAVER URGENTEMENTE UMA REUNIÃO COM AS PARTICIPAÇOES DAS TORCIDAS E CONSELHEIROS . ESTE DINHEIRO QUE O GOVERNO VAI LIBERAR SÓ VAI DAR PARA PAGAR OS ATRASADOS E DEPOIS ? KD OS PATROCINADORES ? VÃO MANDER O CLUBE COMO ?

  7. Motense super Ligado

    ACORDA MOTO!
    EX- DIRETOR DE FUTEBOL DO AMERICANO ( E BOLIVIANO)
    EX -SUPERVISOR DO AMERICANO
    EX -TREINADOR DO AMERICANO

    MOTO VAI SER ARRENDADO PELO AMERICANO!

    ACORDA DIRETORIA!

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: