Ceará e Guarany na decisão

Deu a lógica no Castelão neste domingo. O Ceará, que teve uma campanha impecável no returno, garantiu sua vaga na decisão do turno ao golear o Crato por 3 a 0. Agora vai enfrentar o Guarany de Sobral, que fez 2 a 1 no Horizonte, no sábado, e também se tornou finalista. O Fortaleza, campeão do primeiro turno, vai apenas observar esta final.

Com 25 pontos e invicto no returno o Ceará encontrou pela frente um adversário valente. Mas teve a sabedoria para chegar à vitória. Erick Flores abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo, dando um fôlego e tirando a pressão sob o time cearense.
Luizinho ampliou aos 18 minutos do segundo tempo e o mesmo Erick flores fechou o placar aos 32 minutos.

Esta foi a terceira vitória do Ceará sobre o Crato na temporada. Nas duas vezes anteriores, o Ceará levou a melhor. No primeiro turno, venceu por 2 a 0, em casa, e no segundo turno goleou o Crato por 4 a 0, mesmo na casa do rival.