Comercial ganha turno no Piauí

O Campeonato Piauiense conheceu o campeão do primeiro turno na tarde deste sábado. Em uma partida bastante movimentada, o Comercial venceu o Barras por 3 a 2 e conquistou o título, além de se garantir na grande final.

Mesmo jogando fora de casa, o time de Campo Maior começou em cima e abriu o placar logo aos quatro minutos, com Zé Rodrigues. E o Comercial não demorou muito para ampliar. Aos 23, Thiaguinho cobrou falta com perfeição e fez o segundo.

Diferente do primeiro tempo, o Barras voltou melhor para a etapa final e chegou a conseguir o empate. Aos 13 minutos, Denis completou cruzamento de cabeça para o fundo do gol. Dois minutos depois, Ringoberto deixou tudo igual. Mas o gol da vitória saiu aos 31, em cobrança de pênalti do zagueiro Alisson.

Na primeira partida, o Comercial havia vencido por 2 a 0 e por isso o Barras precisava de uma simples vitória para levar a final para a prorrogação.