Iape faz nova vítima

iapenacional O Iape segue massacrando os adversários neste 2º turno da Copa União. A vítima desta quinta-feira foi o Nacional que foi goleado por 4 a 0.

O Iape precisou de apenas 19 minutos para definir o jogo. Robson abriu o placar a 3 minutos. Vanvan fez 2 x 0, aos 7 minutos e Jeferson aumentou a goleada, aos 19 minutos, tudo isso no primeiro tempo. O atacante Robson ainda marcaria mais um, aos 12 minutos do 2 tempo. Final: Iape 4 a 0. Com o resultado, o Iape segue na primeira colocação com 6 pontos ganhos e saldo de 8 gols.

O Iape terá uma semana de folga na tabela e só volta a jogar no dia 1º de maio, contra o Moto, às 16h, no Nhozinho Santos. O Nacional pega o Sampaio, neste domingo, 18h, também no Nhozinho Santos.

Sem comentário para "Iape faz nova vítima"