Moto 1 x 1 Maranhão

1comentário

Equilíbrio, muita correria e poucas emoções  no clássico Maremoto pelo 2º turno da Copa União. Moto e Maranhão só empataram por 1 a 1, nesta quinta-feira, no Nhozinho Santos. Com o resultado, o Moto segue na liderança com 8 pontos ganhos. O MAC é o 3º colocado com 5 pontos.

O time rubro-negro abriu o placar aos 18 minutos do 1º tempo. Falta cobrada por Daniel Brunder, a bola bate no travessão, na sobra o zagueiro Paulo Sérgio abre o placar para o Moto. O gol do MAC também saiu na primeira etapa. Edgar chuza para Ricardo, o zagueiro Davis do Moto se atrapalha e faz contra.

O próximo adversário do Moto será o Iape, no próximo domingo, as 16h. O Maranhão enfrenta o Sampaio, as 18h. Os dois jogos serão realizados no Nhozinho Santos.