Olha o Santa!!!

0comentário

O Santinha aprontou de novo na Copa União. Em tarde de Lúcio, o Santa Quitéria venceu o Imperatriz por 2 a 1, no estádio Rodrigão. Com 9 pontos, O Santa Quitéria passou a dividir a liderança do 2º turno com o Moto Club, mas leva a melhor no número de vitórias. São três do Santa Quitéria contra apenas duas do Moto. Esta foi a primeira derrota do Imperatriz neste returno.

O Santa saiu na frente aos 41 minutos do 1º tempo com um belo gol de Lúcio. Ele mesmo ampliou o placar, logo a 2 minutos do 2º tempo, numa cobrança de pênalti. O atacante Raylan descontou para o Imperatriz, aos 28 minutos do 2º tempo.

Com o resultado, o Santa Quitéria está mais vivo do que nunca na briga por uma vaga na semifinal do 2º turno. Os dois próximos jogos serão em casa e o Santa já poderá garantir a classificação em caso de vitória. No próximo domingo, o Santa Quitéria recebe o Iape, as 15h45, no Rodrigão. O Imperatriz enfrenta o Bacabal, no Estádio Frei Epifânio D’Abadia.