Guarany vence o último teste antes da Série D

0comentário

Junior_Lopes_e_WanderleyNo último teste antes da estreia na Série D, o Guarany venceu a seleção de Irauçuba por 2 x 0, ontem à noite, no estádio do Junco. Os dois gols do Cacique do Vale foram marcados pelo atacante Wanderley (foto), um em cada etapa da partida.

O rubro-negro foi o dono absoluto do jogo. Com a posse de bola, o Guarany imprensou o adversário no campo de defesa, mas demonstrou dificuldade em penetrar no bloqueio montado pelo time visitante, principalmente na etapa inicial.

No segundo tempo, com a entrada de Léo Olinda, o ataque rubro-negro foi mais presente na área adversária, mas a falta de pontaria dos atacantes prejudicou a construção de um placar mais elástico.

O Guarany volta a treinar sexta-feira, quando o técnico Armando Desessards deve comandar um coletivo apronto, para definir o time que enfrentará o Sampaio, no domingo (18) às 16:30 no estádio do Junco.