MAC decide título da Liga Norte de Futsal

0comentário

O Maranhão decide, hoje (16), às 20h,o título da Liga Norte de Futsal. O time conseguiu, ontem (15), sua quarta vitória na Liga Norte de Futsal, passou pelo Falcão, do Pará, e vai decidir o título hoje contra o Ananindeua. O time paraense, atual campeão regional da Liga, ontem, na preliminar derrotou ao Shouse, também do Pará, por 5 x 3, e chega invicto á final com 100% de aproveitamento e promete um grande jogo, hoje, contra o MAC.

O time atleticano, ontem, passou pelo Falcão, do Tocantins, marcando 4 x 2. O time da casa esteve sempre á frente do marcador. No segundo tempo, quando o time de Tocantins deu pressão. O goleiro Taygom fez defesas difíceis, e Marvim garantiou a vitória marcando o quarto gol.

Maranhão e Ananindeua decidem o título hoje à noite, no Castelinho, mas os dois já estão classificados para a próxima etapa da Liga Norte.