São José perde pênalti e o jogo para o Iape

“Hoje eu joguei mais ou menos e ganhei o jogo”. A frase fó do técnico do Iape, Paulo Fernando Cabrera, após a vitória difícil, por 2 a 1, neste domingo, contra o São José, pelo Campeonato Maranhense.

O Iape abriu o placar, aos 14 minutos do 1º tempo com gol de Cleíton. O São José empatou ainda no 1º tempo, aos 24 minutos com Cláudio André.

O São José poderia ter virado a partida se tivesse convertido um pênalti cobrado no 2º tempo. Mazinho chutou forte, mas o goleiro Flaubert defendeu.

O gol da vitória do Iape saiu quando todo mundo imaginava que o jogo terminaria empatado. Raí chutou de longe para vencer o goleiro Dida, aos 46 minutos do 2º tempo.

Com o resultado, o Iape ocupa a 4ª colocação com 7 pontos ganhos. O São José é o penúltimo colocado com 2 pontos ganhos.

O próximo adversário do Iape é o Nacional, às 20h30, no estádio Nagibão, em Pindaré. O São José enfrentará o Santa Quitéria, às 15h45, no Rodrigão, em Santa Quitéria. Os dois jogos serão na próxima qurta-feira.

Sem comentário para "São José perde pênalti e o jogo para o Iape"