Moto encaminhará documento à FMF nesta quarta

9comentários

O presidente do Moto, Gildo Moraes confirmou que irá amanhã (22) à Federação Maranhense de Futebol entregar o ofício confirmando a participação do Moto na 2ª divisão do Campeonato Maranhense 2010.

– Nós já mantivemos um contato com a FMF e verbalmente já confirmamos a participação do Moto na competição. A gente está trabalhando mais no contrato, arrumando a sede para receber os novos jogadores e correndo atrás de patrocínio, mas eu e o Cursino [presidente do Conselho Deliberativo] estaremos entregando nesta quarta-feira o ofício na FMF confirmando a participarção do Moto – adiantou.

Sobre a apresentação da nova comissão técnica e dos jogadores contratados, o presidente do Moto adiantou que deverá ocorrer na próxima semana.

– Os jogadores já começarão a chegar no próximo fim de semana, por isso estamos dando uma arrumada na sede – finalizou.

A estreia do Moto na 2ª divisão está marcada para o dia 10 de outubro, contra o Sabiá, em Caxias.

9 comentários para "Moto encaminhará documento à FMF nesta quarta"


  1. Papy Torcedor Fiel do Papão

    Zeca a peaaoa que comentou a seguinte frazeR, se o Moto estivesse vivo hoje ele completaria 73 anos, foi nada menos que seu companheiro da Rádio Mirante AM. Edivan Fonseca o cara que quando foi diretor do Moto Club na gestão do presideente José Raimundo Rodrigues contribuio para a queda do grande de Mota Club para a Terceira Divisão é por isso que eu falo que tem muitos cronistas esportivo para poder falar do Moto Club tenham que lavar a boca, quando estão com um microfone na boca ficam detonando o Papão, essas pessoas tem que twer muito cuidado para não pegarem emfio pelado amanhã, um grande abraço do Motense Papy.

    RESPOSTA: BEM, QUEM TEM BOCA DIZ O QUE QUER. ELE PODE RESPONDER MELHOR.

  2. Genival

    Esse MOTO é povão mesmo!!! É diferente não pode parar!!! É O PAPÃO DO NORTE, esse título é nosso só o MOTO tem!!!!

  3. PcBoliviano

    Olha Zeca essa mulher que queria bater no jornalista é a mesma que nos dias dos jogos entre Sampaio e Moto, fica incentivando alguns garotos, que devem ser amantes dela a baterem em torcedores do Sampaio, aliás essa torcida motofolia, já afastou muitos torcedores dos estádios, um dia eu presenciei um desses marginais, componentes dessa torcida, jogar um foguete para dentro da bilheteria e quase acerta uma moça que estava vendendo ingressos, polícia neles.

  4. SEBASTIÃO DE JESUS CRUZ “ROCHA”

    SOU UM DOS FUNDADORES DA PRIMEIRA “CHARANGA” TORCIDA ORGANIZADA DO MOTO (ESQUADRÃO DA TORCIDA ORGANIZADA” JUNTAMENTE COM O EX-PRESIDENTE DO MOTO CLUB ARIMATÉIA VIEGAS E CLAUDIMIRO FREITAS LOPES (PRESIDENTE DO SINDICATO DOS TALHADORES DE CARNE DE SÃO LUÍS), NO COMEÇO DA DÉCADA DE 80. ESTIVE COMENTANDO VIA TELEFONE COM O DR. WILLIAM DOURADO ADVOGADO E CAPITÃO DA PM NA RESERVA (REFORMADO), SOBRE A REORGANIZAÇÃO DO MOTO E AS DIFICULDADES QUE O CLUBE ENFRENTA EXTRA CAMPO E INFELIZMENTE POR ALGUNS INTEGRANTES DA IMPRENSA LOCAL. QUANDO ALGUM PATROCIONADOR DE NÍVEL INTERNACIONAL SE APRESENTA, CERTO COMENTARISTA ESPORTIVO E ATÉ SE DIZENDO MOTENSE E “CONSELHEIRO DO CLUBE” NÃO TENHO CERTEZA, ATRAPALHA!. DEI A IDÉIA DA RENOVAÇÃO DE CONSDELHEIROS, POIS, ESSES QUE AÍ SE ENCONTRAM NÃO RESOLVEM NADA. O MOTO COM 100 CONSELHEIROS E CADA UM NESSE MOMENTO DE CRISE CONTRIBUÍSSE COM R$ 500,00 (QUINHENTOS REAIS) MENSAL DURANTE OS TRES PRIMEIROS MESES E DEPOIS DEFINIR A CONTRIBUIÇÃO MENSAL E OS MESMOS ASSUMINDO O COMPROMISSO COM O CLUBE O QUE NENHUM DESSES QUE AÍ SE ENCONTRAM NÃO TOMARAM NENHUMA ATITUDE. SE ESSA ATITUTE TIVESSE SIDO TOMADA NO PRIMEIRO MOMENTO AS QUESTÕES NÃO ESTARIAM SOLUCIONADAS, MAS APAZIGUADAS… SOU CANDIDATO A CONSELHEIRO E OS CONSELHEIROS QUE NÃO QUEIRAM AJUDAR QUE PEÇA PARA SAIR.
    MOTO CLUB, AME-O OU DEIXE-O.

    ROCHA – 1.º TEN PM

  5. MOTENSE ATENTO

    Zeca,
    Você sabe qual foi o teu colega que compareceu na festa do Moto no lítero e se deu mal? Ele foi esculhambado pela torcida e só não apanhou inclusive de uma torcedora por saiu logo do local. O motivo que ouvi porque ele escreveu no dia do aniversário do Moto dizendo – Se o Moto estivesse vivo hoje ele completaria 73 anos. Diz quem é Zeca.

    RESPOSTA: NÃO OUVI FALAR NADA SOBRE ESTE ASSUNTO, MAS SE VOCÊ SOUBER PODE DIZER.

  6. renan

    otimo agora que o moto vai voltar nao tem mais pra ninguém afrente papão

  7. Joaquim Aguiar

    PREFIRO ACREDITAR QUE A VOLTA DO MOTO CLUBE AO FUTEBOL PROFISSIONAL SEJA UMA VOLTA DIFERENTE DE TUDO O QUE VINHA ACONTECENDO ISTO PRECISA SER FEITO . A FORMA DE APAGAR O PASSADO É FAZER BEM AGORA TENDO UMA BOA GESTÃO ADMINISTRATIVA E NO FUTEBOL . O GILDO DEVE SE ASSESSORAR DE PESSOAS COM VIVENCIA NO FUTEBOL E TER UM REPRESENTANTE FORTE JUNTO A FMF SEMPRE ATENTO AOS INTERESSES DO CLUBE .ENCARRAR A SEGUNDONA COMO SE FOOSE O CAMPEONATO DENTRO E FORA DO CAMPO TUDO COM MUITO PROFISSIONALISMO . CONVOCAR AS TORCIDAS PARA TODOS OS JOGOS FAZENDO ALGUM TIPO DE PROMOÇÃO ,MANTER AS NOTICIAS NA MIDIA . O RESTO É MUITO TRABALHO , MUITA ORGANIZAÇÃO E UM BOM TIME PARA GANHAR O TITULO DA SEGUNDONA .

    RESPOSTA: VOCÊ DISSE TUDO JOAQUIM. ESTÁ COM TODA RAZÃO. FAÇO MINHAS AS SUAS PALAVRAS.

  8. romulo

    Por que tanta demora em enviar esse ofício será que ninguém do Moto saiba fazer um simples ofício será que irão manda 3 dias antes de comecar a competição?

    RESPOSTA: CONCORDO COM VOCÊ ROMULO. SE VAI PARTICIPAR QUE MANDE LOGO O DOCUMENTO.

  9. douglas valter soares

    ótimo que o moto volte, e pelo lugar correto, ou seja, pela segunda divisão. mas, fica uma pergunta: aliás, duas: quem vai pagar a conta? já pagaram os funcionários que estavam em atrazo?

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: