Moto estreia com empate na Taça Brasil

O Moto Club estreou com um empate na Taça Brasil de Clubes Sub-17 da 2ª Divisão, que está sendo realizada no Ginásio Tenente Madalena, na cidade de Maceió-AL. Nesta terça-feira (21), os maranhenses empataram com os donos da casa.

Após um primeiro período muito bom onde conseguiu abrir três gols de diferença, o Moto se perdeu em quadra na etapa final e viu o Assmal/Rodogarra-AL virar o jogo. No entanto, faltando 1min28 para o fim da partida, os maranhenses chegaram ao empate: 4 a 4.

Com gols de Ian, de Oslean e de Jhonatas, o Moto chegou a abrir 3 a 0. Mas os donos da casa construíram uma reação impressionante com gols de Joellington, de Rodrigo (2) e Jefinho. No entanto, o Moto chegou ao gol de empate com Rato.

Nesta quarta-feira (22), o Moto retorna à quadra para enfrentar o CANE-AP. Já o Assmal/Rodogarra-AL terá pela frente a Fundação Garra-PI, invicta até o momento na competição nacional.