A noite foi de Wescley

Em noite de Wescley, o time reserva do Sampaio goleou o Bacabal por 3 a 0 pelo Campeonato Maranhense, nesta quarta-feira, no estádio Nhozinho Santos. O atacante Wescley marcou os três gols do Sampaio e já é um dos artilheiros da competição.

No primeiro tempo, Wescley fez 1 a 0, aos 25 minutos. Na etapa final, Wescley ampliou aos 25 e fechou o placar aos 29 minutos. Com o resultado, o Sampaio ocupa agora a 6ª colocação com 4 pontos ganhos.

O próximo jogo do Sampaio pelo Campeonato Maranhense será na próxima quarta-feira (29), às 15h45, em Viana, contra o Viana, no Djalma Campos. Antes, o Sampaio enfrenta o Guarany-CE, no estádio do Junco, em Sobral, às 16h, pelo Campeonato Brasileiro Série D. O Bacabal recebe o São José, neste domingo, às 17h, no Correão, em Bacabal.

Sem comentário para "A noite foi de Wescley"