Didi Cearense e Marcinho no Moto

7comentários

Depois de confirmar o acerto com o volante Marcinho, a diretoria do Moto aguarda resposta do matador Didi Cearense. O jogador que foi um dos goleadores do Moto na temporada de 2009 na Série D chegou a receber uma proposta do Viana, mas deve mesmo acertar com o time rubro-negro.

Didi Cearense conversou ontem com o presidente Gildo Moraes e deve acertar com o Moto neste fim de semana e desembarcar na próxima semana em São Luís.

Já o volante Marcinho que disputa a Taça Brasil de Futsal, em Maceió já acertou tudo. O salário do jogador deverá ser pago pela conselheira Julia Amin.

Outro que também está acertando com o Moto é o zagueiro Flávio que disputou a Copa União pelo time rubro-negro e vem mantendo a forma física no MAC.

O time do Moto reinicia as atividades na terça-feira, já sob o comando do técnico Pedrinho Rocha.

7 comentários para "Didi Cearense e Marcinho no Moto"


  1. Papy Dragões da Fiel

    jp neto Marcinho não está disputando F utsal suib 17 ele esta disputando categoria adulto, quanto ao Paulo Sérgio ele na minha opinião não foi dispensado é que a barca do America de Natal esta furada e ele tirou pra fora, é muito simples eles promentem um coisa quando chaga lá é outra e isso nunca vai acabar, um grande abrço a grande nação rubro negra.

  2. jp neto

    SE É PRA TRAZER DOS BONS JOGADORES QUE ATUARAM POR ÚLTIMO NO MOTO É BOM LEMBRAR DO ZAGUEIRO PAULO SÉRGIO QUE FOI O NOSSO MAIS RECENTE XERIFE. LEMBRAM?

    RESPOSTA: O PAULO SÉRGIO ESTÁ NO AMÉRICA-RN ONDE DISPUTA A SÉRIE B.

    Na verdade, ele foi dispensado do América logo q chegou.

  3. jp neto

    Não sabia que o Marcinho tinha menos de 17 anos, kkkkk

    Cada uma que eu leio!

  4. HRS Motense

    Pra frente papao, vamos rumo a 1{ divisão.
    Lugar aonde nunca deveria ter saido

    HRS Motense

  5. Joaquim Aguiar

    SEM DÚVIDA PARA A TORCIDA E PARA O FUTEBOL MARANHENSE A VOLTA DO MOTO CLUBE SERÁ MUITO BEM VINDA . CONTINUO PREFERINDO ACREDIDAR QUE VAI DÁ TUDO CERTO PARA ISTO O GILDO DEVERÁ COMPOR UMA BOA ACESSORIA ADMINISTRATIVA E NO DEPARTAMENTO DE FUTEBOL . MONTAR UM BOM TIME ETC. AS PRIMEIRAS NOTICIAS QUE OUVI SOBRE A PARCERIA FALAVA QUE A EMPRESA PATROCINADORA DO FUTEBOL IRIA DISPONIBILISAR MATERIAL , UMA COMIÇÃO TÉCNICA E VÁRIOS JOGADORES FALARAM ATÉ EM 40 . EMBORA TRATAM-SE DE DOIS GRANDES NOMES NÃO ESTOU ENTENDENTO A FORMA COMO ESTÃO SENDO CONTRATADOS MARCINHO E DIDI ( SERÃO PAGOS POR CONSELHIROS ?) COMO VAI MESMO FUNCIONAR A PARCERIA ? O CLUBE CONTRATA E A EMPRESA PAGA ? OU A EMPRESA DETEM O PASSE DE ALGUNS JOGADORES E OS CEDERÁ AO CLUBE COMO REFORÇOS ? O FLÁVIO ESTÁ DE VOLTA QUEM VAI PAGAR ? JÁ ESTÁ NA HORA DO GILDO EXCLARECER MELHOR A GRANDE TORCIDA E A CRONICA COMO VAI MESMO FUNCIONAR ESTA PARCERIA . QUEM CONTRATA QUEM PAGA ETC . QUEM SERÁ O DIRETOR DE FUTEBOL ? QUEM SERÁ O REPRESENTANTE NA FMF ? O DIRETOR ADMINISTRATIVO E FINANCEIRO ? REFORMULAR , REESTRUTURAR PARA MIM É ISTO . O MOTO TEM QUE VOLTAR FIRME E FORTE , VAMOS TORCER MUITO PARA QUE ISTO ACONTEÇA PARA A ALEGRIA DE TODOS. .

  6. joao pedro

    SE É PRA TRAZER DOS BONS JOGADORES QUE ATUARAM POR ÚLTIMO NO MOTO É BOM LEMBRAR DO ZAGUEIRO PAULO SÉRGIO QUE FOI O NOSSO MAIS RECENTE XERIFE. LEMBRAM?

    RESPOSTA: O PAULO SÉRGIO ESTÁ NO AMÉRICA-RN ONDE DISPUTA A SÉRIE B.

  7. GARCEZ MOTO FOLIA

    PÔ…2 CARAS FERAS DE MAIS…
    AGORA É TORCER PARA Q AS COISA DE CERTO
    E NÓS SAIMOS DE BURACO.

    AGORA A DIRETORIA TEM Q MONTAR UM
    ELENCO DE QUALIDADE PARA Q O MOTO
    Ñ FAÇA FEIO NA SEGUNDONA.

    O TORCEDOR DO MOTO Ñ PODE MAS
    PASSAR POR SOFRIMENTO…

    TOMARA Q ESSA PARCERIA SEJE COISA SERIA
    ,Ñ SEJE MAS UMA MENTIRA , TEM Q FICAR DE OLHO
    NESSAS COISAS.

    TORCIDA DO MOTO VAMOS ACOMPANHAR DE PERTO
    O TIME Q ESTA PRECISANDO DESSE NOSSO APOIO
    NESSE MOMENTO TAO DIFICIO .

    GABRIEL: TORCEDOR DO MOTO CLUB APAIXONADO…

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: