Sampaio é derrotado em Sobral

2comentários

Não foi o resultado que o Sampaio queria, mas a derrota em Sobral por 3 a 2 para o Guarany-CE, também não pode ser considerada um resultado desastroso na primeira partida pelo mata-mata da 3ª fase do Campeonato Brasileiro Série D.

Para se classificar à próxima fase, o Sampaio precisa vencer por 1 a 0 ou 2 a 1 que estará classificado. Uma vitória por dois gols de diferença também garantirá o representante maranhense na próxima fase. Uma vitória por 3 a 2 levará a decisão da vaga para as cobranças de pênaltis.

O público no estádio do Junco foi de 2.346 torcedores e a renda de R$ 24.612,00.

Os gols

O Guarany abriu o placar logo a 7 minutos do 1º tempo. Jogada de Danilo Pitbull que vai à linha de fundo e descobre Wanderlei sozinho para fazer 1 a 0.

O empate do Sampaio sai aos 24 minutos do 1º tempo, Diones cruza para Tiago Miracema mandar para o fundo do gol 1 a 1.

O time cearense pulou na frente do placar a um minuto do 2º tempo. Ataque do Guarany com Danilo Pitbull, o lateral-esquerdo Deca tenta tirar e faz contra 2 a 1 para o Cacique do Vale.

O Sampaio chega ao empate outra vez com Elanardo numa cobrança de falta. Ele chuta forte, a bola explode no travessão e vai morrer no fundo do gol, aos 28 minutos do 2º tempo.

Mas o setor defensivo do Sampaio vacila mais uma vez. O Guarany ataca Danilo Pitbull que finaliza de cabeça, Rodrigo Ramos salva, na sobra Diones faz 3 a 2 para o Guarany, aos 37 minutos.

Jogo de volta

A partida de volta entre Sampaio-MA x Guarany-CE será no próximo sábado (2), às 17h, no estádio Nhozinho Santos.