Marcinho convoca a torcida do Moto

17comentários

Bastou o apito final do árbitro Mayron Frederico Reis Novais para os jogadores do Moto comemorarem a vitória difícil, por 1 a 0, contra o Sabiá, em Caxias como se já fosse o retorno à 1ª divisão. Não foi ainda, mas o Moto deu um grande passo e agora só depende de si.

O volante Marcinho reconheceu que o Sabiá foi um adversário difícil de ser batido e aproveitou para convocar a torcida para a decisão da terça-feira.

– Graças a Deus conseguimos o resultado que a gente precisava. Agora vamos, com seriedade enfrentar o Americano e garantir o retorno à 1ª divisão. Vai ser muito importante a participação da nossa torcida. Espero que o torcedor do Moto lote o Nhozinho Santos e nos ajude nessa decisão – disse.

Se vencer o Americano, na próxima terça-feira, às 20h30, no Nhozinho Santos, o Moto já estará garantido na primeira divisão em 2011. Se empatar, o Moto também estará garantido, desde que Cordino e Sabiá também termine empatado.

17 comentários para "Marcinho convoca a torcida do Moto"


  1. Saulo

    Na terça-feira, lugar de motense é no Nhozinho Santos!

    Vamos lotar o estádio e levar o Papão de volta à série A do estadual!

  2. Joaquim Aguiar

    PARABENS A TODOS QUE CONTRIBUIRAM DIRETA E INDIRETAMENTE PARA O MOTO CLUBE ESTÁ PARTICIPANDO DESTA ARDOROZA TAREFA DE VOLTAR A 1ª DIVISÃO . PARABENS ESPECIALMENTE AOS ATLETAS E COMISSÃO TÉCNICA QUE SOUBERAM HONRRAR AS TRADIÇÕES RUBRONEGRAS COM ESTA EXPRESSIVA VITORIA EM CAXIAS . E QUE CONTRA O AMERICANO ENTREM COM ESTE MESMO ESPIRITO DE VENCEDORES CONQUISTANDO A TÃO SONHADA SUBIDA .PARABENS TAMBÉM A GRANDE TORCIDA QUE COMPARECEU E IRÁ COMPARECER AO NHOZINHO SANTOS EMPURRANDO COM TODAS AS FORÇAS O MOTO CLUBE PARA A VITORIA .ESTE JOGO CONTRA O AMERICANO É TÃO IMPORTANTE QUANTO O DO SABIÁ . QUE A DIRETORIA MESMO COM AS DIFICULDADES DÊ AS MELHORES CONDIÇÕES POSSIVEIS PARA OS ATLETAS E COMISSÃO TÉCNICA ,FIQUE ATENTA A ARBITRAGEM E FAÇA O MELHOR PARA ANTECIPAR LOGO ESTA CONQUISTA.

  3. Nonato (São Francisco)

    C O M V O C A Ç Ã O G E R A L

    CHEGOU A HORA, O TORCEDOR MOTENSE TEM Q PARTICIPAR, NÃO PODE DE FICAR DE FORA, DESTE GRANDE MOMENTO, NA VIDA DO PAPÃO, A UNIÃO DA NAÇÃO MOTENSE VAI FAZER A DIFERENCIA, TERÇA – FEIRA, TODOS JUNTOS NO GIGANTE DA VILA PASSOS.

  4. ACR MOTENSE

    TERÇA-FEIRA TEM QUE SER CASA CHEIA, NÃO TEM DESCULPA. O MOTO NÃO É UM TIME QUE TEM UMA TORCIDA, MAS UMA TORCIDA QUE TEM UM TIME!
    VAMO QUE VAMO!

  5. alex oliveira

    Vamos a familia rubro negra lotar o nhozinho e comemorar o acesso a 1° divisão!”!

  6. ALESSANDRO AGUIAR DE ARAUJO- MORAÚJO-CE

    GALERA DO PAPÃO PEÇO A COMPREENSÃO DE TODOS PARA MAIS UM,A VEZ AJUDAR NOSSO TIME A MAIS UM A VEZ FAZER PARTE DO GRUPO DE ELITE DO CAMPEONATO MARANHENSE, SEI QUE MUITOS DAQUELES QUE AJUDARAM O PAPÃO FICARAM COM RECEIO DA VOLTA DAS ATIVIDADES DO TIME PROFISSIONAL, SEI TAMBEM QUE O TIME DE FUTSAL ESTA EM DIFICULDADES MAS TENHO CERTEZA QUE “TUDO VAI DAR CERTO NO FINAL” PARA ISSO ACONTECER VCS TORCEDORES DO PAPÃO ESTÃO CONVOCADOS PARA LOTAR O MUNICIPAL, BEM QUE EU QUERIA ESTA AI EM SÃO LUIS PARA DAR MINHA PARCELA DE CONTRIBUIÇÃO MAS ESTAREI AQUI NO CEARA LIGADO NA MIRANTE AM TORCENDO PAR O MEU TIME QUE DE 2000 A 2010 APESAR DAS DIFICULDADES NESSE PERIODO JA FOI 5 VEZES CAMPEAO MARANHENSE E A COISA AMARGA 7 ANOS SEM LEVANTAR O CANECO, CUIDAO ESTA PERTO DE CHEGAR AOS 11 ANOS, BRINCADEIRA DE LADO VAMOS LÁ DRAGÕES DA FIEL ESTOU COM VCS COM PENSAMENTO POSITIVO E ALEM DE TUDO PAIXÃO POR ESSE MEU TIME DE CORAÇÃO:
    RAÇA PAPÃO !VC E CAMPEÃO!

  7. aderson silva

    CONVOCAÇÃO GERAL !!!!!!! NAÇÃO MOTENSE O PAPÃO CHAMA PELA TUA AJUDA TERÇA-FEIRA, + MAIS UMA VEZ A DRAGÕES DA FIEL SE FARAR PRESENTE, FAZENDO UMA GRANDE FESTA, VAMOS VOLTA PARA 1º DIVISÃO. VC TORCEDOR NÃP PODE PERDER ESTA FESTA, SEMPRE PAPÃO ONDE O PAPÃO ESTIVER.

  8. Madé

    Zeca tem como conseguir as fotos da nova camisa do Moto Club?

  9. WILLIANS DOURADO COSTA

    QUEREMOS AGRADECER A DEUS PELA VÍTÓRIA CONTRA O SABIÁ. FOI UM GOL DE DEUS, AOS 40 MINUTOS DO SEGUNDO TEMPO. ESSA VITÓRIA VEIO DE DEUS. QUEREMOS AGRADECER TAMBÉM ESSA MARAVILHOSA TORCIDA DO MOTO QUE ESTEVE COM A DIRETORIA EM CAXIAS. ESTAMOS A UM PASSO DA CLASSIFICAÇÃO, TEMOS FÉ EM DEUS QUE VAMOS CONSEGUI-LA NO PRÓXIMO JOGO. POR ISSO, ESTAMOS CONVOCANDO TODA A NAÇÃO RUBRO NEGRO PARA LOTAR O ESTÁDIO NHOZINHO SANTOS E FAZERMOS A FESTA. VALEU! TORCIDA DO PAPÃO, QUE DEUS NOS DÊ ESTA VITÓRIA CONTRA O AMERICANO. PEDIMOS EM NOME DE JESUS.
    WILLIANS DOURADO – ADVOGADO DO MOTO

  10. MARCIO MOTENSE

    VAMOS LÁ TORCIDA MOTENSE LOTAR O ESTADIO NA TERÇA.RUMO A PRIMEIRA DIVISÃO PRA ENGOLI O TUBARÃO,COMO PRATO PRINCIPAL DA COMEMORAÇÃO A VOLTA A PRIMEIRA DIVISÃO.

  11. Borges

    Parabéns ao Time do Moto Club de São Luís, pela bela Vitória de conseguida ontem em Caixias em cima do da equipe do Sabia, foi um importante passo que deu para volta a primeira divisão do Camapeonato Maranhanse de Futebol, vamos todos torcedores do Moto lotar o estadádio Nhozinho Santos nesta Terça-Feira às 20:h:30min. e levar o nosso PAPÃO do NORTE a elite do Futebol Maranhense. Vamos dá um voto de confiança nesta Diretoria que estar estar pois trabalhando sério e com planejamento chegaremos lá. MOTO, MOTO, MOTO valeu papão que venha o Americano.

  12. elio torres

    olha sou imperatriz mais acho que o moto atraves desse cidadao desconhecido que assumiu esse grande desafio merece respeito o moto sempre foi parceiro do cavalo de aço desde dos anos 80 quando emprestou atletas ao cavalo lembra do adeildo craque e artilheiro entao o moto tem que voltar nao acabar como fizeram com o jv…

  13. GABRIEL MOTO FOLIA

    SEM DUVIDA VAI SER UMA FESTA NA TERÇA-FEIRA.

    POR ISSO VAMOS INVADIR E HONRAR A VOLTA DO MOTO RUMO A 1°DIVISÃO .

    PARABENS AO MOTO CLUBE PELA VITORIA.

    ´´SEM DUVIDA EU AMO ESSE CLUBE“

  14. HRS MOTENSE

    Caro Zeca e demais leitores deste blog.
    Estou muito feliz por esta onda positiva que esta envolvendo toda a nação rubronegra. É através da união de todos: diretoria, conselheiros e torcedores que o MOTO CLUB, irá alcançar o degrau mais alto do futebol maranhense e depois nacional e até internacional. Por isso, contineumos com esta onda positiva e terça feira vamos encher o Nhozinho Santos e participar da subida do 1º degrau do PAPÃO DO NORTE, que é a volta triunfante 1ª divisão do futebol maranhense.

    saudações motense

    HRS

  15. alexandre motense

    Caro Zeca Soares, na terça feira é casa cheia.

    Nos ajuda a divulgar a camapnha NHOZINHO SANTOS EM CHAMAS!!

    A campanha começou no orkut e consiste em acender o máximo de sinalizadores possíveis na entrada em campo do time do papão.

    Será uma linda festa.

    Vamos invadir o nhozinho santos. Leve o seu sinalizador.

  16. serginho ex atacante do moto club na copa uniao 2010

    estou feliz em ver o moto club quaze classificado pra serie a do camp. maranhense , eu q estive ai no moto club a pouco tempo sentir a força dessa naçao rubro negra e seria enjustiça o moto club de fora da elite do futebol do maranhao , estou aq no rio atualmente no madureira e sempre acompanho o futebol do meu estado abraço a tds …

    RESPOSTA: PARABÉNS PELO ACESSO SERGINHO. MANDE O SEU TELEFONE PARA UM CONTATO PARA FAZER UMA MATÉRIA COM VOCÊ: [email protected]

  17. araujo

    tenho certeza que a torcida motense está feliz com esta vitória, mesmo em meio às dificuldades, que não não são poucas, encontradas por toda a diretoria. que sirva de lição esta segundona e que nunca mais se repita. que a diretoria do moto trabalhe com intuito de fortalecer mais ainda o moto de tantas tradições e glórias, é o que a torcida do papão espera. e uma boa sorte a todos!!!

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: