Moto

10comentários

Os jogadores do Moto se apresentam hoje e iniciam a preparação para o Campeonato Maranhense. A apresentação será às 9h, na academia Gabriel Fitness, no Angelim.

Durante esta semana, os jogadores trabalharão na academia e na praia. Na próxima semana terão início as atividades no CT do Paranã, sob o comando do técnico Celinho.

A primeira partida oficial do Moto na temporada está prevista para o dia 13 de março, contra o Imperatria, na estreia rubro-negra no Campeonato Maranhense 2010.

10 comentários para "Moto"


  1. Joaquim Aguiar

    AGRADEÇO AO COLEGA TORCEDOR ATENTO COMENTÁRIO Nº08 QUE PRESTIGIA ASSIM COMO O ZECA MEUS COMENTARIOS .DENTRO DO SEU ESTILO PREVIU OS ACONTECIMENTOS ,LAMENTAVEL MAIS UMA VEZ VER O MOTO CLUBE DE TANTAS TRADIÇÕES SE ENCONTRA NESTA SITUAÇÃO .TODOS AQUELES QUE QUEREM O BEM DO MOTO TORCEM PARA MUDANÇAS .ENQUANTO NÃO HOUVER UMA NOVA MENTALIDADE ( FUTEBOL EMPRESA ) NÃO DÁ ,NINGUEM QUER MAIS METER A MÃO NO BOLSO ,CANSARAM .OS CLUBES PRECISAM TER PROJETOS PROPRIOS ,TER RECURSOS PROPRIOS ,NÃO É TÃO DIFICIL ASSIM .COM ESTE MODELO DE GESTÃO NINGUEM AGUENTA .VOU SUGERIR MAIS UMA VEZ REATIVEM O GAMO OU CRIEM UMA FUNDAÇÃO UM INSTITUTO SIGAM O CAMINHO DO IAPE .O CAMINHO É ESTE .AINDA HA TEMPO .AS TORCIDAS QUE TANTO COBRAM PRECISAM SE MOVIMENTAR ,PARTICIPAREM .

  2. Rocha Neto

    Qual o time do Moto? Zeca por favor me informe. Eu precsiso saber. Estou muito ainsioso. Eu eprgunto para as pessoas e ninguém sabe nada. O que está acontecendo? O Moto vai ou não vai participar do campeonato? Me responda Zeca pelo amor de Deus.

  3. TORCEDOR ATENTO

    Em resposta a Gabriel (Comentário 03), vou responder que o Moto não tem dinheiro para montar um time e uma comissão técnica altura das tradição do clube, como já disse, tem um presidente sem dinheiro e ideologia. Há seis meses na presidência do clube, nada fez para o clube sair dessa pindaíba. O presidente tá mais perdido do que cachorro caído de mudança ou cego em tremendo tiroteio. O presidente só tinha duas saídas para sair dessa situação. A primeira, era o Viva Nota, que talvez só no 2º semestre, o presidente vive desesperadamente pedindo o adiamento do campeonato para esse semestre, o pior para ele, que brigou com o presidente da FMD, e agora, como ele vai resolver esta situação? a segunda do presidente era a contribuição de Edmar Cutrim, mas este grande conselheiro e contribuidor se debandou para o São José de Ribamar, assim, aumentou a difuculdade dificuldade do presidente. Nesta situação, sem dinheiro e sem ideologia, a única saída para o presidente é entregar o cargo. Acho que é o que lee fazer. Caso contrário vai ser a pior desgraça. Quem não pode com o pote que não segure na rodilha. Entrega presidente que vai ser melhor para você.
    Se o presidente há tempo viesse lendo este blog, veria que já foram apresentadas várias sugestões, das quais destaco as de Joaquim Aguair, pessoa que não conheço, que não servem para o Moto mas para outros clubes também.

  4. Joaquim Aguiar

    ACABO DE LER NO BLOG DO ZECA A EXELENTE REPORTAGEM SOBRE O “IAPE ” HOJE INSTITUTO DE ADMINISTRAÇÃO EDUCACIONAL ,GRANDE EXEMPLO .TAI A GRANDE CHAVE PARA O MOTO CLUBE ,CRIAR SEU INSTITUTO ,SUA FUNDAÇÃO ,SUA RAZÃO SOCIAL .TUDO ISTO PODERIA SER FEITO ATRAVES DO GRUPO DE APOIO .JÁ TEM ATÉ UM BOM COMEÇO COM O TRABALHO DO EUGENIO JUNIOR. SERÁ QUE É TÃO DIFICIL ?

  5. Joaquim Aguiar

    POSSO ATÉ ESTA PASSANDO A IMPRESSÃO QUE SÓ CRITICO O MOTO CLUBE .OCORRE QUE NOS QUE ACOMPANHAMOS NOSSO FUTEBOL E VEMOS DE UMA FORMA OU DE OUTRA OS OUTROS CLUBES SE MOVIMENTANDO ,BUSCANDO SOLUÇÕES ,FICAMOS SEM ENTENDER O QUE ESTA ACONTECENDO COM O MOTO CLUBE . SÓ SE FALA EM FALTA DE DINHEIRO .O QUE ESTÃO FAZENDO PARA BUSCAREM SOLUÇÕES ? VAMOS ANALISAR POR SETOR : O QUE OS CONSELHOS DIRETOR E DELIBERATIVO ESTÃO FAZENDO ? E AS TORCIDAS ? E OS CONSELHEIROS ? ( OS CONSELHEIROS TALVEZ CANSARAM DE METER A MÃO NO BOLSO) .VEJO AS COISAS NO MOTO CLUBE MUITO PARADAS ,FALTA UMA LIDERANÇA FORTE IGUAL TEVE NA SEGUNDA DIVISÃO ,FALTA ALGUÉM COM CREDIBILIDADE PARA CONGREGAR AS FORÇAS .ESTOU CANSADO DE FALAR REATIVEM O “GAMO” OU CRIEM OUTRO GRUPO DE APOIO .SE O PROBLEMA DO TECNICO TAMBEM FOI FALTA DE DINHEIRO,CONSIGAM UM PATROCINADOR PARA CONTRATAR UM TECNICO MAIS EXPERIENTE ,FAÇAM UM CONSORCIO INTERNO .AS COISAS NO MOTO CLUBE ESTÃO MUITO INDEFINIDAS ,BEM DIFERENTE DO QUE FOI NA SEGUNDA DIVISÃO. TALVEZ ESTEJA NA HORA DE EU ME CALAR .DIZEM ALGUNS FILOSOFOS DO NOSO FUTEBOL : É ASSIM MESMO .É NOSSA REALIDADE ,O GOVERNO TEM QUE AJUDAR ETC.VIRAM O BARRAS DO PIAUI TRAZENDO O TULIO MARAVILHA COMO ATRAÇÃO ?

  6. Joaquim Aguiar

    TENHO OUVIDO ALGUMAS REPORTAGENS SOBRE O BACABAL ESPORTE CLUBE SOBRE AS DIFICULDADES FINANCEIRAS ,NÃO FORMOU O ELENCO ,AINDA NÃO COMEÇOU A TREINAR ETC. EM ALGUM MOMENTO PENSEI QUE ESTAVA OUVINDO AS NOTICIAS DO MOTO CLUBE ,MUITO PARECIDOS ATÉ NA ESCOLHA DOS TECNICOS .O BEC ESTA BUSCANDO UM EX JOGADOR DO PAYSANDU QUE PAROU A POUCO TEMPO , O MOTO FEZ A MESMA COISA AQUI. BRAIDE RIBEIRO É FORMADO EM EDUCAÇÃO FISICA ,É EXPERIENTE INCLUSIVE COM EXPERIENCIA INTERNACIONAL , TRABALHOU COM DIFICULDADES NO SÃO JOSÉ E VIANA , É MARANHENSE, COM CERTEZA FARIA UM BOM TRABALHO NESTAS DUAS EQUIPES . FALAM MUITO EM DIFICULDADES MAIS ESQUECEM OS PRINCIPIOS BASICOS DA ESTRUTURA DE UM CLUBE .QUANDO NÃO SE TEM UM BOM PLANTEL SE DEVE TER UM BOM TREINADOR .CONCORDO COM O COMENTARIO Nº 03 .QUAL A ESTRUTURA DA DIRETORIA DO MOTO CLUBE ? SERÁ QUE ESTA TUDO POR CONTA DO PRESIDENTE O DO DIRETOR DE FUTEBOL? E OS OUTROS CARGOS INCLUSIVE ADMINISTRAÇÃO DA SEDE E REPRESENTANTE NA FMF ? O TIME DE PELADA DO QUAL FAÇO PARTE LÁ EM BELEM (ADGENOS )TEM ESTRUTURA DE DIRETORIA ATÉ DEPARTAMENTO DE MARQUETING.

  7. joariaires

  8. Gabriel Martins Santos

    Zeca, você como um grante jornaliste que sabe tudo sobre o futebol maranhense me informe o time e a comissão técnica do Moto para o campeonato 2011.
    Agradeço.

    RESPOSTA: RAPAZ VOU FICAR DEVENDO ESSA.

  9. Joaquim Aguiar

    POR FALTA DE RECURSOS O MOTO CLUBE ESTA COMEÇANDO A TEMPORADA COM UM ELENCO BEM MODESTO E BASTANTE HETEROGENEO ( BASE,AMADOR,BEACH-SOCER ,FUTSAL E ALGUNS REMANECENTES ) VCS NÃO ACHAM QUE PARA DESENVOLVER ESTE TRABALHO A CURTO PRAZO SERIA NECESSARIO UM TREINADOR MAIS EXPERIENTE? O ARLINDO AZEVEDO ENCONTROU UMA BASE PRONTA NO MAC E COM TODA SUA EXPERIENCIA TEVE DIFICULDADES, IMAGINEM O MOTO CLUBE .POR MAIS QUE CONSIGAM TRAZER MAIS DOIS OU TRES MAIS EXPERIENTES ACHO QUE FAZ-SE NECESSARIO MAIS EXPERIENCIA NO COMANDO TECNICO .POR ONDE ANDA O BRAID RIBEIRO?

  10. Pedro Anselmo

    Boa tarde.
    Sou de Caxias e tenho acompanhado toda essa bagunça que envolve o futebol maranhense e só me envergonho de ver tudo que acontece e nenhuma providencia é tomada.Será medo ou os clubes também devem alguma coisa pra aceitar tanta falta de competencia e profissionalismo???
    To feliz que o Moto parece está reestruturando,buscando mentalidade nova,isso faz com que a gente acredite em mudanças(tomara que eu nao me engane mais uma vez).
    Tenho amigos ligados ao futebol e alguns jogadores como amigos.Um desses amigos conversou com o zagueiro Luiz Fernando pela internet e ficou sabendo que ele ta pra voltar.É verdade isso??Tomara que seja,pois é um excelente zagueiro e irá ajudar nessa mudança tao desejada que o Moto quer.
    Abraçao e saudaçoes Motenses.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: