Rodada poderá definir novo líder no Maranhense

4comentários

Rodada dupla neste domingo pelo Campeonato Maranhense, no Estádio Nhozinho Santos. De olho na liderança, o Iape pega o Moto, às 16h. Com 15 pontos, o Iape ocupa a 2ª colocação. Se vencer ou empatar e o MAC perder para o Sampaio, o Canário poderá assumir a liderança.

O segundo jogo terá Maranhão x Sampaio, às 18h. Na primeira colocação com 15 pontos ganhos, o MAC pode disparar na liderança se vencer o Sampaio e o Iape tropeçar diante do Moto.

Com 13 pontos ganhos, o Sampaio também poderá terminar a rodada na liderança. Para isso precisa torcer por uma vitória do Moto diante do Iape e depois vencer o MAC, na partida principal.

Os dois jogos terão entrada liberada para o torcedor em comemoração ao Dia do Trabalhador. O torcedor terá que trocar o ingresso na bilheteria do Nhozinho Santos por alimento não perecível e ainda vai concorrer a vários prêmios.

Jogos deste domingo

16h – Iape x Moto – Nhozinho Santos
18h – Maranhão x Sampaio – Nhozinho Santos

4 comentários para "Rodada poderá definir novo líder no Maranhense"


  1. Joaquim Aguiar

    A DESORGANIZAÇÃO PARECE JÁ FAZER PARTE DA NOSSA CULTURA . SE FORMOS ANALISAR BEM ELA E ESTÁ EM TODOS OS CANTOS EM TODOS OS SEGMENTOS . NO FUTEBOL QUANDO NÃO É AMBULANCIA É POLICIAMENTO ,QUANDO NÃO É ILUMINAÇÃO SÃO AS CATARCAS , QUANDO NÃO É A TABELA É A FALTA DE SINTONIA NA DIVULGAÇÃO DOS EVENTOS . TUDO ISTO TIRA A CREDIBILIDADE . CABERIA AOS CLUBES A FMF E SECRETARIA DE ESPORTES E LAZER SENTAREM E FAZEREM A ORGANIZAÇÃO . OS CLUBES SÓ QUEREM RECEBER , A FMF TODOS JÁ SABEMOS COMO FUNCIONA A SECRETARIA DE ESPORTES DO MUNICIPIO ME PARECE MAL ASSESSORADA VIDE CATRACAS E ILUMINAÇÃO . ATÉ NO DIA DE FESTA SE BAGUNÇA!

  2. Joaquim Aguiar

    UM DIA DESTES POSTEI O CURRICULUM DO SANDOW FEQUES AGORA ENCONTREI O DO ARLINDO AZEVEDO . MEU OBJETIVO É MOSTRAR NOSSOS VALORES . FALTA-NOS MUITAS VEZES NOS VALORIZARMOS .TEM MUITO TECNICO BRASIL A FORA QUE NÃO TEM ESTA FORMAÇÃO ACADEMICA .

    CURRICULUM VITAE
    Arlindo de Jesus Azevedo
    Treinador de futebol
    Objetivo
    Consolidar uma carreira como Treinador Profissional de Futebol.
    Experiência
    Ø Atualmente é Tecnico do Maranhão atlético clube – MAC
    Ø Técnico do SAMPAIO CORREA FC na Série C/-2009
    Ø Técnico do MOTO CLUB no campeonato Maranhense/2008 – CAMPEÃO
    Ø Técnico do MOTO CLUB no campeonato Maranhense/2006 – CAMPEÃO
    Ø Técnico do MOTO CLUB na Copa SP de Juniores/2006 – 1º LUGAR do Norte-Nordeste
    Ø Técnico do MOTO CLUB na Copa MARANHÃO/2005 – CAMPEÃO
    Ø Preparador Físico do MOTO CLUB – 2005
    Ø Coordenador Técnico do Maranhão Atlético Clube – 2003/2004
    Ø Prep. Físico do MONASTIR da Tunísia – 2002
    Ø Prep. Físico do MAC – Maranhão Atlético Clube nos anos de 2003, 2002, 2001, 2000, 1999, 1998, 1996, 1995, 1994, 1993.
    Formação
    Ø Licenciatura Plena em Ed. Física e Técnicas Desportivas – UFMA/BR-1982
    Ø Especialização em Treinamento Desportivo na FICAB/RJ/BR – 1995
    Ø Pós-Graduação em FUTEBOL – UFV (Univ.Federal de Viçosa)MG/BRASIL – 2006
    Habilidades
    Ø Espanhol – Básico
    Ø Francês – Básico

  3. Joaquim Aguiar

    SE NÃO TIVER INTERFERENCIAS DE ARBITRAGENS ,FUTEBOL SE GANHA NAS QUATRO LINHAS . VAMOS FAZER UMA ANALISE TECNICA MESMO CONSIDERANDO O NIVEL ATUAL DO NOSSO CAMPEONATO ; MAC UM ELENCO ACEITAVÉL ,BEM ENTROSADO ,TEM UM BOM TREINADOR É UM DOS FORTES CONCORRENTES AO TITULO, SAMPAIO CORREIA TEM UMA BOA ESTRUTURA DE CT , CONTRATOU UMA COMISSÃO TECNICA EXPERIENTE MAIS TEM CONTRA SE OS CONSTANTES DESMACHES O TIME NUNCA GANHA ENTROSAMENTO , IAPE PLANTEL ACEITAVEL , VAI GANHAR REFORÇOS , BOM ENTROSAMENTO ,SE TIVER MATURIDADE EQUILIBRIO DENTRO DE CAMPO TAMBÉM PODERÁ CHEGAR AO TITULO E FINALMENTE O MOTO CLUBE , PLANTEL APENAS REGULAR ,MUITOS PROBLEMA , SE A DIRETORIA DER MELHORES CONDIÇÕESS PODERÁ CORRER POR FORA . SE O CAMPEONATO TERMINASSEE AGORA ARRISCARIA MAC OU IAPE PRECISAM ACREDITAR QUE PODEM . SAMPAIO E MOTO TEM CAMISA ,TEM TRADIÇÃO . VAMOS VER .

  4. GILBERTO BOLIVIANO

    UM RECADO A PEREIRINHA: O CAMPEONATO COMEÇA A FICAR DEFINIDO NA RODADA DE AMANHÃ (ESTAREI LÁ). QUANTO A TABELA NÃO TER SIDO MUDADA, FOI BOM PARA O IAPE, PORQUE JOGAR LOGO CONTRA SAMPAIO E MARANHÃO, COM O TIME QUE O IAPE TEM, SE PASSAR PELOS DOIS, É SÓ ADMINISTRAR, POR ISSO NÃO VI O IAPE PREJUDICADO, NO CAMPEONATO DE 2010, OS DOIS ÚLTIMOS JOGOS DO CLUBE FORAM CONTRA O MAC E SAMPAIO, FOI ONDE O IAPE PERDEU O TÍTULO, TALVEZ POR NÃO TER UM TREINADOR COMPETENTE, QUEM SABE SE QUEM FEZ A TABELA NÃO PENSOU NISSO EM UMA MANEIRA DE AJUDAR O IAPE, SEM A NECESSIDADE DE PASSSAR POR CIMA DOS OUTRO. EU JÁ ESTAVA P DA VIDA COM A POSSIVEL MUDANÇA DA TABELA, AGORA PELO MENOS TODOS PENSARAM NO BEM DO FUTEBOL MARANHENSE INCLUSIVE O PEREIRINHA, JÁ QUE FIZ TANTAS CRITICAS NÃO CUISTA NADA PARABENIZA-LO..

    RESPOSTA: NÃO TENHO DÚVIDA QUANTO A ISSO, DE FATO QUATRO DOS FAVORITOS AO TÍTULO ESTARÃO EM CAMPO NESTE DOMINGO. E QUEM VENCER DARÁ PASSOS IMPORTANTES.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: