Imperatriz vence fácil o MAC

1comentário

O Imperatriz não tomou conhecimento do MAC e fez 3 a 1, com facilidade, neste sábado à noite, no Frei Epifânio D’Abadia e encerrou os jogos de ida do Campeonato Maranhense na 5ª colocação com 14 pontos ganhos. O MAC permanece na 3ª posição com 15 pontos.

O Cavalo de Aço abriu o placar aos 15 minutos num gol do atacante Café. O mesmo Café fez 2 a 0, aos 23 minutos.

O MAC ainda esboçou uma reação na etapa final. Aos 23 minutos, Lucas fez o único gol atleticano. Mas o Imperatriz ainda marcaria o terceiro gol, aos 46 minutos. Placar final: Imperatriz 3 x 1 Maranhão.

O Imperatriz só volta a jogar no dia 22 de maio, na abertura do returno, contra o Moto, às 18h, no Nhozinho Santos. O MAC estreia na fase de volta, no dia 29 de maio, contra o Iape, às 16h.