Giro pelos clubes

10comentários

Moto

Os dirigentes do Moto tentam desde o início da semana um contato com o ex-secretário de Esporte e Lazer, Souza Neto, o Tafarel. Na semana passada Tafarel disse que estava disposto a assumir o clube. O sinal verde já teria sido dado pelo atual presidente Gildo Moraes que também sumiu. O problema é que, agora ninguém consegue falar com o Tafarel. Na segunda-feira quando consegui falar com ele pela última vez a disposição era a mesma. Falta apenas o Conselho Deliberativo tomar a iniciativa.

Imperatriz

É de dar dó a situação do Cavalo de Aço. O time já entrou no terceiro mês de atraso salarial e não há qualquer notícia sobre quando o pagamento será feito. A alimentação dos jogadores está sendo fornecida graças à ajuda de torcedores. É hora dos empresários e dos políticos que tanto se utilizam do Cavalo de Aço mostrarem a cara. O time estreia no returno contra o Moto, no dia 26, em São Luís.

Bacabal

A diretoria do BEC corre para regularizar os quatro reforços contratados para o Campeonato Maranhense. Livre do rebaixamento após as saídas de Iape e Nacional, o BEC quer regularizar Naldo (lateral-direito), Cleiton (lateral-esquerdo) e Cléber Banban (atacante), os três contratados no futebol sergipano, além do atacante Dill que veio do Comercial, de Campo Maior-PI. A estreia do BEC no returno será na segunda-feira, contra o Cordino, às 20h, no Estádio Correão.

Cordino

O principal jogador do Cordino está de malas prontas. Vai jogar o Campeonato Brasileiro Série B, pelo Goiás. Na verdade o Casagrande foi revelado pelo Cordino e negociado com o Botafogo-PB que está liberando o atleta para o futebol goiano. A expectativa é para a estreia do Cordino no returno. O time fez um jogo-treino no fim semana com a Seleção de Tuntum e empatou de 2 a 2. As novidades foram Márcio (zagueiro), Claiton (volante) e enfim, o chileno Roberto Byron.

Maranhão

Tem gente nova nova no Parque Valério Monteiro. O lateral-direito Hugo já chego, treinou e vai disputar o returno do Campeonato Maranhense pelo MAC. Hugo esteve aqui no ano passado quando disputou a Copa União pelo Moto Club. A contratação de Hugo foi uma solicitação do técnico Arlindo Azevedo que vinha reclamando que tinha no elenco apenas o garoto Denílson.

Santa Quitéria

O goleador Quirino definitivamente chega hoje à noite a São Luís. Ele deverá se apresentar ao Santinha amanhã e se tudo der certo será regularizado para o jogo de domingo, às 16h, no Nhozinho Santos, contra o São José, na abertura do returno do Campeonato Maranhense. Quirino disputou o Campeonato Potiguar pelo Santa Cruz e foi vice-campeão.

Sampaio

Expectativa no Sampaio para saber os outros dois adversários que Tricolor terá na Série D. Dois já são conhecidos: Trem, do Amapá e São Raimundo, de Santarém-PA. Os outros dois serão um do Pará (Remo, Cametá ou Independente) e um do Piauí (o campeão deste ano ou o Comercial, de Campo Maior, campeão do ano passado).

São José

Outro bom reforço deverá se apresentar hoje ao São José. Além do volante Marcelo Mendes, o Peixe-Pedra anuncia a contratação do lateral-esquerdo Pedro Júnior. O jogador revelado pelo Iape e que estava no interior de Minas Gerais deve ser apresentado nesta quarta-feira. Duas excelentes contratações.

10 comentários para "Giro pelos clubes"


  1. ERISDONE

    MORO NO RECANTO DAS EMAS, CIDADE SATÉLITE DE BRASÍLIA, E ESTOU TORCENDO PELO CORDINO NO MARANHENSE. BOA SORTE CORDINO.

  2. THIAGO

    ATÉ QM FIM FALOU DAS CONTRATAÇÕES DO BECÃO.
    VALEU ZECA SOARES . FURIA DO MEARIM

  3. Joaquim Aguiar

    LI NO BLOG DO EIVAN A TABELA DA COPA UNIÃO QUE SERÁ LEVADA PARA O ARBITRAL ASSIM COMO O REGUILAMENTO . CONCORDO QUE OS CLUBES PRECISAM SE MOVIMENTAR ,FATURAR AGORA NO 2º SEMESTRE . ENTRETANTO LEMBRO A TODOS MAIS UMA VEZ A EXTREMA NECESSIDADE DA VIABILIZAÇÃO FINANCEIRA DA COMPETIÇÃO TANTO PELA FMF COMO PELOS CLUBES . ATÉ O MOMETO A CAPITALIZAÇÃO ” É GOL” DA CAIXA AINDA NÃO SAIU QUANDO SAIR PASAM DOIS MESES PARA OS CLUBES COMEÇAREM A RECEBER . O VIVA NOTA ATÉ AGORA NADA , QUANDO SAIR LEVA UM TEMPO PARA ARRECARDAR . COMO FICARÃO OS CLUBES ? ATENTEM BEM O CAMPEONATO ESTÁ SENDO ALTAMENTE DEFICITARIO TEM CLUBE DEVENDO 03 MESES OUTRO DEVENDO 02 . ANALISEM O SEGUINTE ; O MOTO CLUBE ESTÁ DEVENDO 02 MESES ,SOMANDÓ-SE FOLHA DOS ATLETAS, FUNCIONÁRIOS E OUTRAS DESPESAS ACHO QUE CHEGA AOS R$ 140.000 . A COPA UNIÃO COMEÇA EM JULHO E VAI ATÉ NOVEMBRO OU SEJA ; MAIS 05 A 06 MESES DE COMPETIÇÃO . NO CASO PARA O MOTO CLUBE VIABILIZAR SUA PARTICIPAÇÃO PRECISARIA NO MINIMO DE R$ 500.000 A R$ 600.00 OU MAIS SE FIZER MAIORES INVESTIMENTOS . DE ONDE IRÁ SAIR ESTA GRANA ? OS CLUBES TEM DIFICULDADES DE CONSEGUIR PATROCINIOS DAS GRANDES EMPRESAS DEVIDO AS TAIS CERTIDÕES ,FGTS ,INSS ETC. QUEM VAI METER A MÃO NO BOLSO PARA CONSEGUIR ESTA GRANA JÁ QUE NÃO TEM PROJETOS QUE VIABILIZE O CLUBE ? SE NÃO FIZERAM NO CAMPEONATO QUE FAÇAM AGORA SENTEM VIABILIZEM A COMPETIÇÃO DE ALGUMA FORMA . PARTICIPAR PARA ACUMULAR PREJUIZOS É TOTALMENTE IRRACIONAL. ZECA PEÇO-LHE QUE ME AJUDE NESTE RACIOCINIO EXPONDO SEU PONTO DE VISTA NÃO SÓ VC COMO OUTROS COLEGAS QUE PARTICIPAM DO BLOG.
    OS CLUBES DE PREFEITURA TEM UMA RECEITA , O SAMPAIO CORREIA TERÁ A SERIE “D’ E MAC ,IMPERATRIZ E MOTO ?

  4. Joaquim Aguiar

    A POSSIVEL CONTRATAÇÃO DO KLEBER PREIRA CASO DESISTA DO ATLETICO PARANAENSE DEPENDERÁ MUITO DO KLEBER E ELE JÁ DEMONTROU O INTERESSE EM AJUDAR . A DIRETORIA PRINCIPALMENTE OS DE MARKETING PRECISAM ELEBORAR UM PROJETO PARA EXPLORAR A IMAGEM DO ATLETA QUE AINDA É FORTE , ACERTAR PERCENTUAIS ETC. A PRINCIPIO A NÃO SER POR VONTADE DELE EM PEGAR RITIMO DE JOGO NÃO ACHO BOM FICAR USANDO SUA IMAGEM EM PEQUENOS JOGOS NO INTERIOR A NÃO SER SE FOR COM QUOTA DOBRADA OU TRIPLICADA . ESTA IMAGEM DEVERIA SER USADA EM JOGOS AMISTOSOS MAIS IMPORTANTES CONTRA : TIMES DO PARÁ OU CEARÁ .SE FIZER UNS DOIS A TRES AMISTISOS USANDO O KLEBER VAI FAZER CAIXA . OUTRA VALORIZAR A IMAGEM DO KLEBER LEMBRAM O QUE O FLAMENGO DO PI FEZ PARA JARDEL E O BARRAS PARA TULIO MARAVILHA ?

  5. CRISTIANO

    E AÍ TAFAREL VOCÊ DESISTIU. SÓ FEZ BARULHO?

  6. Pablo

    Gostei das contratações do São José: Marcelo Mendes e Pedro Júnior.

    RESPOSTA: TAMBÉM. OS DOIS VÃO FAZER O PEIXE-PEDRA MUDAR NO RETURNO.

  7. Rogério

    O Tafarel diz que que assumir o Moto e depois some. Quero só ver o que ele vai dizer.

  8. Piolho

    Essa de Tafarel não atender o telefone não é novidade Zeca Soares. Isso ele já faz ha muito tempo. Só atende quando é do interesse dele. Agora imagina você se esse rapaz fosse alguma coisa. Não é mer…. nenhuma e se acha importante. Mas os culpado são vocês que acreditam e dão cartaz para um bos…. n"agua como ele. Tenho pena do Moto se ele assumir. Vai ser mais um Cleber Verde da vida. E tome sofrimento para nós motenses.

  9. Joaquim Aguiar

    OS CLUBES MESMO NO SACRIFICIO ESTÃO CONTRATANDO MELHORANDO SUAS EQUIPES PARA A VOLTA DA COMPETIÇÃO VISANDO BUSCAREM MELHORES CLASSIFICAÇÃO . OUVI HOJE NO PROGRAMA DO LAERCIO NOTICIÁRIO DO IMPERATRIZ INFORMANDO AS DIFICULDADES FINANCEIRAS QUE O CLUBE ESTÁ ENFRENTANDO ( 03 MESES SEM PAGAMENTO DE ATLETAS E COMISSÃO TECNICA ) SITUAÇÃO BASTANTE PREOCUPANTE IGUALMENTE A DO MOTO CLUBE .TUDO FRUTO DA FORMA COMO A COMPETIÇÃO FOI ORGANIZADA : SEM VIABILIZAÇÃO FINANCEIRA DA COMPETIÇÃO E DOS CLUBES QUE FICARAM ATÉ HOJE ESPERANDO AJUDAS DOS GOVERNOS . NÃO CONSIGO ENTENDER COMO OS CLUBES INSISTEM EM SE CONDICIONAR A ESTE MODELO DE ADMINISTRAÇÃO DE FUTEBOL .COMO PODEM SOBREVIVER SEM PATROCINIOS PROPRIOS E SEM AJUDAS DO GOVERNO? QUALQUER PEQUENO COMERCIANTE SABE QUE NÃO PODE TOCAR SEU NEGOCIO POR MENOR QUE SEJA SEM INVESTIMENTOS ,SEM GRANA . NÃO PRECISA FAZER NENHUMA PLANILHA PARA VER PELO Nº DE JOGOS JÁ REALIZADOS E A REALIZAR ,PELO PUBLICO ,PELAS RENDAS QUE QUASE TODOS ESTÃO NO VERMELHO . QUE NEGOCIO É ESTE QUE SÓ DÁ ´PREJUIZO? PORQUE PARTICIPAR DE UM NEGOCIO DESTES ? OS CLUBES DE PREFEITURA E OS QUE TEM MECANISMOS TALVEZ NÃO SINTAM ,MAIS OS QUE DEPENDEM DIRETAMENT DE RENDAS E DE AJUDAS DOS GOVERNOS ESTÃO A BEIRA DA FALENCIA . OUTRA QUE NÃO ENTENDO ! NÃO SE VÊ NENHUMA MOVIMENTAÇÃO PARA SANEAMENTO DE DIVIDAS ( ACORDOS JUDICIAIS ETC. ) A MAIORIA DOS CLUBES TEM GRANDES DEBITOS INCLUSIVE DE FGTS E INSS ISTO INVIABILIZA PATROCINIOS . PARECE UM LABIRINTO UM BECO SEM SAIDA ,NUNCA MUDA . O CLUBE DO REMO ESTAVA DAI PARA PIOR , SANEOU E HOJE TEM R$ 700.000 DE PATROCINIOS .

  10. MOTENSE LIGADO!

    O MOTO TEM QUE SE CUIDAR TEM SAFADOS METIDOS A EMPRESARIOS QUE ESTAO QUERENDO TIRAR JOGADORES DO MOTO, O MESMO QUE TIROU JEMIS DO MOTO!

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: