BEC vence e tira o Papão da parada

49comentários

O Bacabal levou a melhor no duelo contra o Moto, na noite desta segunda-feira, no Estádio Correão. Sem nenhuma chance de conquistar o título, o BEC venceu por 2 a 0 e acabou com o sonho do Moto na conquista do título de campeão maranhense.

Os gols do Bacabal foram marcados por Marcelinho, aos 15 minutos e Gil, aos 35 minutos, do 2º tempo.

Com o resultado, o Bacabal subiu para 11 pontos, mas permanece na 8ª colocação. Com 15 pontos, o Moto ocupa a 4ª posição.

Na próxima rodada, o Moto enfrenta o Maranhão, no clássico de domingo, às 18h, no Nhozinho Santos. O Bacabal enfrenta o Imperatriz, dia 6, às 20h, no Frei Epifânio D’Abadia.

Próximos jogos

5/06 – 16h – Cordino x Santa Quitéria
5/06 – 16h – Sampaio x São José
5/06 – 18h – Maranhão x Moto Club
6/06 – 20h – Imperatriz x Bacabal

Classificação

1 Sampaio 26 pontos
2 Maranhão 18 pontos
3 Santa Quitéria 18 pontos
4 Moto Club 15 pontos
5 Imperatriz 14 pontos
6 Cordino 12 pontos
7 São José 11 pontos
8 Bacabal 11 pontos

49 comentários para "BEC vence e tira o Papão da parada"


  1. Joaquim Aguiar

    PATROCINIOS COPA UNIÃO : JÁ QUE OS CLUBES FINALMENTE ACORDARAM PARA A REALIDADE VÃO FAZER UMA REUNIÃO COM A AMACLUBES A RESPEITO DE PATROCINIOS E VIVA NOTA . A FORMULA É SIMPLES CADA CLUBE APRESENTA SUA PLANILHA DE CUSTOS PARA A COMPETIÇÃO CONSEGUEM COM A SECRETARIA DE FAZENDA OS VALORES A SEREM REPASSADOS PARA CADA CLUBE E APARTIR DE QUANDO . FAZEM O CONFRONTO RECEITA DESPESA E VEJAM SE DÁ . O TITULO DE CAPITALIZAÇÃO SÓ SERÁ RENTAVEL SE HOUVER UMA ADESÃO EM MASSA DAS TORCIDAS TERIAM QUE COMPRAR MUITOS TITULOS PARA O REPASSE PARA OS CLUBES SER BOM , PRECISA VER ESTA POLITICA DE REPASSE ,LI QUE SERÁ 60 DIAS APOS A COMERCIALIZAÇÃO OU SEJA LÁ PARA AGOSTO . OUTRO PROBLEMA SÉRIO QUE VEJO É QUE A MAIORIA DOS CLUBES ESTÃO COM DÉFICIT DEVIDO O CAMPEONATO DEFICITÁRIO NÃO TEM GRANA PARA INICIAR A COMPETIÇÃO QUANDO ENTRAR ALGUM SERIA PARA COBRIR DÉFICIT’S AI VAI SER COBRIR UM SANTO E DESCOBRIR O OUTRO . O IDEAL ERA TER UM BONUS PARA ALIVIAR AS DESPESAS ATUAIS ENQUNTO CHEGA O VIVA NOTA . OUTRA OS CLUBES PRECISAM DE 100% DE GARANTIAS QUANTO A DATA REAL DO INICIO DO PROJETO ,DATAS E VALORES DOS REPASSES PARA AJUSTAREM SEUS PLANEJAMENTOS NO MOMENTO AINDA É UM CONTRATO DE RISCO.

  2. Alencar

    Sou leitor do blog e me surpreendi om a avalanche de comentários que essa derrota do moto para o Bacabal gerou. Isso acontece porque geralmente a imprensa esportiva de são Luís só tem olhos para os times da capital e não alertaram os motenses sobre as mudanças radicais que a diretoria do leão fez no elenco. Mesmo fora da disputa o Bacabal tá reforçando e se preparando com antecedência para a Copa União e se não prestarem atenção irão ser surpreendidos novamente. Vieram para Bacabal imaginando que por está na lanterna da competição o BEC seria franco atirador, quem foi ao Correão pode constatar que o clube da capital foi pego de calças curtas por dois motivos: Estádio quase cheio, pressão da torcida e um time bem aguerrido. Abram os olhos e deixem de menosprezar os times do interior.

  3. MDC

    Que ridículo essa briga e acusações infundadas.
    Se você é Motense, vá e pergunte ao Diretor de Futebol essas questões com urbanidade.
    A violência não é compatível com futebol e só serve aos burros.
    A acusação de Dourado não é uma coisa bonita. Meu caro, se tens algo contra alguém e não gosta, esqueçe esta pessoa.
    Saulo vive comprando coisa e tirando do bolso no Moto.
    O menino não é rico e mesmo assim colabora de todas as formas.
    Dadá já está a muito tempo no Futebol, conheço ele do salão.
    Agora se o time vai p Bacabal e os caras pelo que saiu, vai direto para o jogo sem nem se alimentar, é culpa de quem? Do Presidente ou do Vice!
    Ou até tua meu caro Dourado, pois sendo um rico Motense, poderia dar hotel eetc ao time.
    A torcida acredita em Dada, conheçe Saulo e sabe da tua história, inclusive torcendo p Sampaio.
    Se tu trabalha p Sampaio, larga o Moto. Deixa de briga, vive sua vida com tua família.
    Zeca, para você, a quem considero o melhor jornalista do esporte Maranhense, não post comentários dessas pessoas marcando brigas, senão vou a Polícia denunciar todos eles e indicar o blog como testemunha, pois levo meu filho de 9 e 11 anos ao campo e isso não é coisa de homem, como Dourado disse até sobre arma.
    Eu sou da Igreja e esse senhor não conheçe a palavra de Jesus! Misericórdia!

  4. ACR Motense

    Willians,
    Não vou trocar insultos porque, como eu disse, vc não fede nem cheira, o que, para mim, significa indiferente.
    Muito menos o Zé Carlos, torcedor da sofrida, fregues histórico do Papão, a quem eu saúdo com a seguinte pergunta: ser freguês de um time sem divisão, sem título, sem dinheiro e sem torcida, como vc diz, deve ser cruel demais, hein? Eu me mataria…

    A grande questão é: Já que a diretoria do Moto é incompetente, não faz nada, por que o conselho deliberativo está de braços cruzados?

  5. Joaquim Aguiar

    REALMENTE A CRISE DO MOTO CLUBE É GRAVE E NÃO É DE HOJE . SE NÃO FOSSE AQUELE GRUPO LIDERADO PELO DR.EDIMAR NEM TERIA SAIDO DA SEGUNDA DIVISISÃO, TALVEZ TIVESSE SIDO MELHOR TER PARADO NAQUELA OCASIÃO , REORGANIZAR E VOLTAR . OS PROBLEMAS DO MOTO COMEÇAM DENTRO DO CLUBE NINGUÉM SE ENTENDE . É MUITO TRISTE VER UM CLUBE DE TANTAS TRADIÇÕES VER SEU NOME DESTROÇADO POR PROPRIOS TORCEDORES , DIRETORES E EX DIRETORES , VIROU BRIGA DE RUA . O PIOR QUE ISTO PODE TER SERIAS CONSEQUENCIAS A SOCIEDADE DE HOJE É MUITO MENOS TOLERANTE , RESOLVE CERTAS COISAS DE OUTRO JEITO ,JÁ ESTÃO HAVENDO AMEAÇAS , MUITO PERIGOSO . HA 06 MESES CONSECUTIVOS QUASE NÃO SE VÊ NADA DE POSITIVO A RESPEITO DO MOTO CLUBE . CHEGOU O PROJETO É GOL COMO AS TORCIDAS LOCAIS VÃO ADERIR AO MOTO DESTE JEITO , NÃO VÃO COMPRAR NENHUM TITULO E O CLUBE NÃO FATURA . ESTE TITULO DE CAPITALIZAÇÃO É PARA AJUDAR OS CLUBES SE AS TORCIDAS NÃO COMPRAREM NAUFRAGA . DO JEITO QUE NOSSO FUTEBOL ESTÁ COM ESTAS REPERCURSÕES NEGATIVAS TÔ PAGANDO PARA VER . NÃO CONHEÇO O ESTATUTO . QUANDO UM CLUBE ESTÁ PASSANDO POR ESTAS CRISES E OS CONSELHOS NÃO RESOLVEM OS CONSELHEIROS PODEM PROVOCAR UMA REUNIÃO EXTRAORDINARIA E TENTAR MUDAR AS COISAS ?

  6. Ze Carlos

    Ô! dó!! tô com peninha do MOTO CLUBE, Ô! dó. time sem divisão, sem titulo, sem presidente, sem torcida, sem grana, sem organização, sem campo, sem time, Ô! timinho sem vergonha. Ô! dó, tenho dó desse LIXO. E agora esses torcedores se matando.
    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
    Dá-lhe Bolivão o maior clube do Maranhão.

    William Dourado, tô te avisando não aceita o desafio dessa Marafoilia, aliás, Motofolia, pois eles são todos fichados na polícia é só marginal.

  7. fernando 81

    Tô agora lendo estes comentários, lembrando do passado e me refugiando na nostalgia…
    Faz tempo queria entender porque o moto e o futebol maranhense passa por esta situação hoje…e agora lendo estes comentários cheguei à conclusão…
    Zeca taí a resposta. Só não enxerga quem não quer!!!
    Zeca e te digo uma coisa, VAI PIORAR!!!

  8. Fábio

    Zeca Magro é SUGESTÃO e não SUJESTÃO. Fica a dica.

  9. Zeca Magro

    Só besteira desse Fábio.
    Zeca acho que esse assunto não deveria passar pela moderação.
    Isso é uma baixaria ficar desafiando para luta corporal.
    Lugar de valente e debaixo de sete palmo.
    Zeca, não permita que isso aconteça.
    Acho também que os internautas deveriam se identificar pelo nome completo.
    É minha sujestão.

  10. Fábio

    Domingo no municipal estarei te esperando.

  11. Willians Dourado

    Fábio (Com. 36)

    VIRA LATA late mais não morde. É isso que tu faz. Deixa de lati.
    Tô morrendo de medo você. Valentão.

    Papo encerrado.

  12. Willians Dourado

    ACR MOTENSE, TENHA CERTEZA QUE EU NÃO VOU APARECER PARA TIRAR LASQUINHA DO VIVA NOTA, EU NÃO PRECISO DE DINHEIRO DO MOTO. ESSE BANDO DE URUBU JÁ ESTÁ NO MOTO. QUANTO AO FATO DE NÃO CHEIRO E NEM FEDO A MESMA COISA EU DIGO DE VOCÊ QUE NÃO TEM NEM CORAGEM DE SE IDENTTIFICAR. VOCÊ É UM CAMUFLADO. MOSTRA A CARA COVARDE.

  13. Leandro

    Cuidado Fábio de sai de Dourado que ele de mete é bala. Tu não conhece o cara.

  14. Fábio

    Esse otário fica usando o um monte de fake. Covarde aparece no jogo domingo.

  15. ACR Motense

    Éguas, o post bombou!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Até ameaça de porrada!
    Com o anúncio da confirmação do Nota na Mão para julho vai aparecer um bando de urubu querendo tirar uma lasquinha do Moto, pode escrever, Zeca!
    Aqueles que sempre posam de “motenses abnegados” estarão lá, para se candidatar a algum caro diretivo, pode esperar.
    As denúncias feitas pelo Willians são gravíssimas, mas isso não apaga o fato de ele ter comemorado o gol de empate do sampanha. Motense de verdade NUNCA faria isso! Para mim, esse cidadão não fede nem cheira.
    Vou tratar é de comprar meu É GOL do Papão e continuar jogando na Mega-sena. Quem sabe um dia eu ganho e baixo um decreto no Moto pra esse bando de urubu não passar nem na porta!

  16. Fábio

    COMENTÁRIO MODERADO.

  17. Marcos

    Se essas acusações são verdadeiras. É muito grave. Esse DADA tem mais é que arrumar a mala e tirar para fora.
    Onde já se viu tirar jogadores do time e emprestar para adversário.
    Zeca faça uma matéria com DADA para ouvir a veracidade dessa notícia.
    Qual qual o destino do Moto?

    RESPOSTA: NÃO VOU PERDER O MEU TEMPO COM ESSA BRIGUINHA DE VOCÊS. SE QUEREM O MELHOR PARA O CLUBE É HORA DE COMEÇAR A AGIR DE MODO DIFERENTE. DESCULPA, MAS TENHO MUITA COISA A FAZER E NÃO VOU PERDER O MEU TEMPO COMO VOCÊS ESTÃO FAZENDO AQUI COM ESSA DISCUSSÃO BOBA.

  18. Sandro

    Eu vi Ricardo e Pimentinha jogando futsal pelo MAC contra o Moto. Inclusive o MAC ganhou de 8 X 0 do Moto.
    O Moisés disputou em Manaus beach soccr pelo Sampaio.
    Ases jogadores sáo do time profissional do Moto.
    O Moto tá pior do que eu pensava.
    É falta de profissionalismo.
    Esse cara tem mais é mesmo que vazar.
    É um irresponsável que quer tirar proveito.

  19. Pedro Celestino

    Diretoria incompetente … Diretoria fraca … Diretoria fracassada …

  20. MARINHO

    EU QUERO SABER O QUE DOURSDO TEM COM ESSE FRACASSO DO MOTO NO CAMPEONATO.
    DEIXA ESSE CSRA FO MOTO ELE NÃO É DIRETOR, ELE É TORCEDOR.
    DIRETORES SÃO GILDO, ROBERTO ROCHA, DADA, SAULO, BINÉ BORGES, ITAMAR, ADOLFO, ROCHINHA, ASTRO DE OGUM, ZÉ RAIMUNDO.
    TANTA GENTE E NÃO FAZEM NADA.
    AGORA, QUEREM CRITICAREM DOURADO, POR QUE?
    É DOURADO QUE ESTÁ NA PRESIDÊNCIA?
    PROCUREM CRITICAR QUEM ESTÁ NA DIRETORIA.

  21. WILLIANS DOURADO

    ATENÇÃO TORCIDAS DO MOTO

    VOU FAZER ALGUMAS DENÚNCIAS CONTRA O DIRETOR DE FUTEBOL DADA:

    DE FORMA IRRESPONSÁVEL DADA LIBEROU OS JOGADORES RICARDO MARANHÃO E PIMENTINHA PARA JOGAR FUTSAL PELO MAC EM PLENA DISPUTA DO CAMPEONATO MARANHENSE.
    RICARDO SE MACHUCOU E ATÉ HOJE CONTINUA MACHUCADO.
    PIMENTINHA DO MOTO JOGOU FUTSAL PELO MAC CONTRA O MOTO. O MAC GOLEOU O MOTO POR 8 x 0.
    DADA LIBEROU MOISÉS PARA JOGAR BEACH SOCCER PELO SAMPAIO, PASSOU 15 DIAS EM MANAUS COM O SAMPAIO.
    REAPERECEU NO JOGO CONTRA O IMPERATRIZ.
    LIBERAR JOGADORES PROSSIONAL DO TIME PRINCIPAL PARA JOGAR FUTSAL PELO MAC E BEACH SOCCER PELO SAMPAIO.
    ESSE É O FUTEBOL PROFISSIONAL DO MOTO?
    RESPONDA DADA OU SAULO.
    DADA TÁ É MUITO PREOCUPADO COM O MOTO. A SUA PRETENSÃO E REVELAR JOGADOR E TIRAR PROVEITO ATRAVÉS DA FORTE MARCA MOTO
    É MUITA IRRESPONSABILIDADE. É BRICADEIRA.

    FONTE DA INFORMAÇÃO: MEMBRO INSATISFEITO DESSA DIRETORIA IRRESPONSÁVEL.

  22. WILLIANS DOURADO

    FÁBIO (24 E 25) EU NÃO SOU VAGABUNDO E NEM MOLEQUE PARA PROCEDER DA MANEIRA QUE TU PROCEDES.
    POR QUE TU NÃO VEM SOZINHO? EU NUNCA VOU TE AGREDIR, MAS SE TU VIERES VOU TER QUE REAGIR E TENHO A ABSOLUTA CERTEZA QUE TU VAI LEVAR A PIOR. POIS, VENHA! TU TÁ ENGANADO PENSANDO QUE TENHO MEDO DE VOCÊ. CUIDADO RAPAZ! O RISCO CORRE O APU CORRE O MACHADO. DEIXE DE TOLICE.

  23. Joaquim Aguiar

    ESTÃO ACABANDO DE ACABAR COM A MELHOR COISA QUE O MOTO CLUBE TEM. O NOME . ESTAS BRIGAS DE BASTIDORES ,ESTES QUE ESTÃO DE FORA E NÃO DEICHAM OS QUE ESTÃO DENTRO TRABALHAREM . TODOS OS CLUBES ESTÃO EM DIFICULDADES A COMPETIÇÃO É DEFICITÁRIA , NÃO TEM PATROCINIOS . O GRANDE PROBLEMA É QUE O MOTO CLUBE CONFIOU DEMAIS NOS PROGRAMAS GOVERNAMENTAIS E NA FMF ,NÃO SE PREPAROU . OS CLUBES DE PREFEITURA NÃO SENTEM , O MAC TEM UMA POLITICA DE UNIÃO QUE CONSEGUEM MESMO MODESTAMENTE MANTER O CLUBE , O IAPE TINHA O INSTITUTO E O PATRONO , O SAMPAIO CORREIA TEM UMA FONTE INESGOTÁVEL . VEJAM QUE OS CLUBES QUE ESTÃO MAIS SENTINDO SÃO MOTO E IMPERATRIZ . O PROBLEMA NÃO SÃO DIRETORES SEM DINHEIRO ,O PROBLEMA SÃO AS ESTRUTURAS OS MEDELOS DE SE FAZER FUTEBOL AQUI . NO CASO DO MOTO NO MOMENTO OU HÁ UNIÃO OU PARAM NINGUÉM TEM DINHEIRO DO BOLSO PARA COLOCAR NO CLUBE , ALIÁS EU NÃO ACREDITO NISTO QUEM FIZER ISTO VAI FALIR RAPIDINHO . ACREDITO EM GRUPOS QUE SE UNEM E CONSEGUEM DOAÇÕES OU CANAIS DE ESCAPE.
    NEM TUDO ESTÁ PERDIDO FINALMENTE HOJE SURGIRAM DUAS NOTICIAS QUE PODERÃO ALIVIAR OS CLUBE : O VIVA NOTA E O É GOL DA CAIXA QUE FINALMENTE SAIU . É HORA DE REPENSAR DE SE UNIR O MOTO CLUBE NÃO MERECE ESTE MASSACRE QUE VEM PASSANDO DESDE 2009. QUE FAÇAM O QUE FOI FEITO NA SEGUNDONA SENTEM RESOLVAM OS PROBLEMAS ATUIAS E VAMOS VER SE SAI O VIVA NOTA PELO QUE LI AQUI NO BLOG O É GOL SAIU. ATENTEM QUE O REPASE DO ÉGOL SÓ É 60 DIAS APÓS O INICIO DA COMERCIALIZAÇÃO OU SELJA LÁ PAR O FINAL DE JULHO INICIO DE AGOSTO . O VIVA NOTA ESTA SENDO ANUNCIADO PARA JULHO ACHO QUE O 1º REPASSE SÓ EM AGOSTO . ATENTEM NO QUE SERÁ FEITO ATÉ LÁ.

  24. Paulo

    Quando quiseram vender o Moto eu compro.
    WILLIANS DOURADO

    VOCÊ AINDA É DEBOCHADO SE FOR HOMEM VAI LA NA TORCIDA MOTO FOLIA DOMINGO

  25. Fábio

    Domingo tem MareMoto se é homem mesmo aparece na arquibancada. Apenas isso.

  26. Fábio

    Pessoal não vamos perder tempo com esse Boliviano disfarçado. Quero ver ele ir falar isso na arquibancada. Aí digo que le é realmente Motense. Vai que o pau te acha é certo seu mané.

    RESPOSTA: CALMA GENTE. NADA DE AGRESSÃO.

  27. Jorge Linhares

    Willian Dourado, pseudo-rico, por que na tua administração os jogadores não foram pagos em dia, já que tens muito dinheiro?

    Você que é muito rico e compra o Moto a qualquer momento deveria ter evitado a prisão dos jogadores em 2010, pois era só pagar o hotel. Não fizeste por quê?

    Já que tem muito dinheiro, por que na tua gestão o time mendigava dinheiro para o governo e vários conselheiros? E por que não pagou a energia do CT e os funcionários?

    Não quer falar do passado e só do presente? Isso é medo de todos os malefícios da tua gestão virem à tona?! Deixa de ser falastrão e procura é ter postura correta.

  28. Paulo

    FOI ELE UE TROUXE AQUELA EMPRESA DE PICARETAS NO PRIMEIRO TURNO DA SEGUNDA DIVISÃO!

  29. Lauro

    ESSE CARA FOI ADVOGADO DO IMPERATRIZ NAQUELA BRIGA MOTO X IMPERATRIZ

    GALERA DA MOTO FOLIA NAO VAMOS DEIXAR ESSA CARA ENTRAR NO JOGOS DO MOTO , BOLIVIANO SAFADO!

  30. Willians Dourado

    WILLIANS DOURADO
    RESPOSTA A TODOS
    Estamos no presente por que falar do passado?
    Não era a junta governativa que era incompetente.
    Não era esse grupo que ia salvar o Moto?
    Que ia ser campeão esse ano?
    Que ia disputar a Copa Brasil e a Série D de 2012?
    Eu não sou diretor.
    Eu sou torcedor.
    Vou ao campo pago meu ingresso R$ 20 reais.
    Tenho o direito de reclamar..
    Olhem para a atual diretoria.
    O Moto está uma belezinha, disputa para não ser rebaixado.
    Isso é o espelho dessa diretoria.
    Não é Gildo e nem Rocha Neto.
    É um bando de lisos que querem mandar no Moto.
    São uns irresponsáveis levados pela vaidade.
    Tudo que escrevem contra a minha pessoa acho muita graça.
    Para mim, tudo na terra é prestável.
    Até as vezes do porco servem para adubar plantas.
    Sou torcedor, não sou diretor.
    O que se discutindo é essa situação do Moto.
    Não venha justificar com administração passada.
    Quando quiseram vender o Moto eu compro.
    WILLIANS DOURADO

  31. APAIXONADO PELO MOTO CLUB

    NUNCA FUI COM A CARA DESSE CIDADÃO. DEVE SER PERTUBADO.

  32. Arlon

    Só para lembrar os Motenses de verdade que ano passado esse tal Willians Dourado foi diretor do Moto. E sob sua gestão ele conseguiu até jogadores fosse preso no hotal por falta de pagamento. Sem falar que no último jogo Moto x Coisa Colorida ele vibrou com o gol de empate da sofrida. Esse cidadão não é motense ele não passa de um aproveitador que deve serr banido do clube. Moto sempre.

  33. ATENTO

    Parabéns pela excelente administração Willian Dourado. Você ensinou como é ser um bom diretor de clube no estado. Vamos ver um pequeno resumo da época que você foi diretor:

    Moto 0 x 5 Iape:
    http://kigol.com.br/match/10-jun-2010-moto-clube-de-sao-luis-vs-iape-esporte-clube
    http://colunas.imirante.com/platb/zecasoares/2010/06/14/iape-bate-o-moto-outra-vez/

    Jogadores passam fome na sede:
    http://colunas.imirante.com/platb/edivanfonseca/2010/06/25/jogadores-do-moto-passam-fome-na-sede-do-clube/
    http://colunas.imirante.com/platb/zecasoares/2010/07/06/de-novo/

    Jogadores param na delegacia por falta de pagamento:
    http://colunas.imirante.com/platb/zecasoares/tag/moto-club/page/6/

    Junta Governativa era só briga:
    http://colunas.imirante.com/platb/edivanfonseca/2010/01/10/eta-moto-complicado-bine-borges-deixa-a-junta-governativa/
    http://colunas.imirante.com/platb/edivanfonseca/2009/12/31/willians-dourado-deixa-a-junta-governativa-do-moto/

    Salários atrasados:
    http://imirante.globo.com/esporte/noticias/2010/03/26/pagina236263.shtml
    http://colunas.imirante.com/platb/zecasoares/2010/06/01/moto-treina-mesmo-com-atraso/
    http://colunas.imirante.com/platb/zecasoares/2010/05/31/me-da-um-dinheiro-ai/

    Moto anuncia que vai fechar as portas (Isso na administração bem feita de Willian):
    http://colunas.imirante.com/platb/zecasoares/2010/08/25/moto-tambem-vai-fechar-as-portas/

    Aula de boa administração:
    http://colunas.imirante.com/platb/zecasoares/2010/06/29/zona-do-papao/
    http://colunas.imirante.com/platb/zecasoares/2010/06/28/vao-continuar-de-bracos-cruzados/
    http://colunas.imirante.com/platb/zecasoares/2010/06/25/onde-estao-os-dirigentes/
    http://colunas.imirante.com/platb/zecasoares/2010/05/28/clubes-pretendem-pressionar-o-governo/
    http://colunas.imirante.com/platb/zecasoares/2010/05/27/moto-club-17/
    http://colunas.imirante.com/platb/zecasoares/2010/04/06/sem-tecnico-3/
    http://colunas.imirante.com/platb/zecasoares/2010/04/02/crise-no-moto-2/
    http://colunas.imirante.com/platb/zecasoares/2010/04/01/crise-no-moto/

    Diretoria 2010:
    http://colunas.imirante.com/platb/zecasoares/2010/01/15/7655/

    Parabéns por ensinar a todos como se comanda um clube de futebol! Lendo essas matérias, os atuais diretores, o Dadá, o Adolfo, Itamar, Saulo, Alexandre, Alim e outros poderão aprender cada vez mais.

  34. fernando 81

    Zeca, amigos motenses etc…
    Vi os lances do jogo na mirante, e o MOTO não produziu nada…Só deu BEC, que ganhou o jogo com 1 jogador a menos.
    Há tempos queria falar algo mais em respeito ao que entendem o contrário resolvi ficar calado…
    Mas se você me permite Zeca, não obstante você entenda o contrário…
    JÁ ESTAMOS DE SACO CHEIO DESSA ESTÓRIA DE QUE ESSES JOGADORES DO MOTO SÃO UNS GUERREIROS, QUE TÃO PASSANDO FOME, QUE NÃO TEM CONDIÇÃO DE TREINAR, QUE ISSO E AQUILO…Esse discurso ficou tão repetitivo que esses jogadores amadores do nosso Moto se tornaram praticamente INTOCÁVEIS…
    Nós esperançosos e iludidos torcedores que pagamos ingresso que compramos camisa e ajudamos do jeito que dá…PERDEMOS O DIREITO DE RECLAMAR DO BÁSICO: O JOGO JOGADO…
    Mais uma vez os gols saíram na costa do lateral esquerdo; mais uma vez os zagueiros bateram cabeça, mais uma vez o tie não teve um meio de campo compacto, mais uma vez não jogou um bom futebol…SÓ QUE NÃO PODEMOS E NÃO TEMOS O DIREITO DE RECLAMAR DO JOGO, QUEM SOMOS NÓS TORCEDORES PARA RECLAMAR DOS POBRES JOGADORES…
    Tem o atacante DILTON que não sei da onde alguns da imprensa tiraram que ele é craque, e outros jogadores que beIram a mediocridade pra baixo…(SÓ ESCAPAM O GOLEIRO JAIRO E O DANILO, E O ATACANTE GILSON QUE NUNCA MAIS JOGOU…)
    MAS NADA DISSO PODE SER FALADO, PORQUE SENÃO OS POBREZINHOS GUERREIROS VÃO FICAR OFENDIDOS…POXA OS COITADINHOS ESTÃO JOGANDO SEM SALÁRIO, SEM ESTRUTURA…BLÁ BLÁ BLÁ).
    A Disculpa cansou, os torcedores cansaram…
    Esses jogadores que tão aí, são na sua esmagadora maioria meninos, que se não tivessem no moto, que apesar de tudo ainda é uma vitrine, estariam em lugar nenhum…porque não têm cpacidade, são amadores…
    Se as coisas tivessem tão ruins assim, eles não estariam mais lá…Meu amigo tá com salário atrasado, pede pra sair, vai atrás de outro time…
    Se for pra continuar A passar vergonha com esse time amador é melhor que pare. Não tem condição então fecha…

  35. Andre Cardoso Gonçalves

    Wilians Dourado ,

    Finalmente vc resolveu assinar seus posts , todos sabemos que vc esta sempre comentando aqui e falando mal da diretoria só que não assina , (usa nome como Mano Lins = Irmão Wilians, Fernando, etc.) , Vc passa por ridículo .

    Agora, vc usa o momento de derrota do Moto pra colocar a torcida contra os poucos que ainda não largaram o Moto, sem eles o Moto não teria entrado em Campo . Estes ilustres que vc falou se afastou porque? Não concordo com o que vc falou. Eles tem ajudado sim , J Pinto arrumou o CT , Edmar Cutrin ajudou na energia, Neto esta sempre presente……….Vc esta equivocado , não fale bobagem.

    Agora, o que vc diz sobre o fato de você estar torcendo pelo Sampaio no jogo Moto x Sampaio , todo mundo viu vc comemorando o gol de empate do Sampaio (contra o Moto) nas cadeiras , isso é ridiculo e hipocrisia , Vc esta torcendo contra desde o inicio e falando mal dos diretores porque vc queria estar na direção do clube , Isto é patente.

  36. MDC

    Dourado larga de confusão. Deixa os caras. Você não quer ajudar, não atrapalha.
    Você pode torcer o quem quiser etc, mas colocar responsabilidade em quem não tem, isso não dá. Você sabe disso.
    Larga mão! Vai fazer audiência na Vara do Juiz!

  37. TORCEDOR JUSTO

    CARO DOUTOR WILLIANS DOURADO,

    ESTIVE ANALISANDO SUAS POSTAGENS E AS DOS OUTROS TORCEDORES SOBRE O QUE ACONTECE COM O MOTO.
    EM PRIMEIRO LUGAR, CREIO QUE DOTOR É OMISSO, POIS É MOTENSE RICO E NÃO AJUDA TIME? É ISSO?
    SEGUNDO, VI QUE O PRESIDENTE É GILDO MORAES, DONO DO JORNAL E JOAQUIM ROCHA NETO, ACHO QUE É TRABALHADOR DO MUNICÍPIO. NÃO VI O NOME DO DIRETOR DE FUTEBOL E DO SAULO, QUE NÃO CONHEÇO NENHUM DE VOCES.
    ENTÃO SE EU SOU RICO OU MILIONÁRIO COMO DOTOR É, E NÃO AJUDO, O QUE SOU?
    COMPREI E RECEBI MINHA CAMISA DE 50 REAIS E VOCE COMPROU 100?
    FUTEBOL REQUER DINHEIRO, MAS NÃO VEJO NINGUÉM AJUDAR LÁ, ENTÃO VOCE TAMBÉM TEM CULPA.
    DOTOR EDMAR E JOTA PELO QUE OUVI NA MIRANTE, AJUDAM O TIME.
    VOCE NÃO FOI ADVOGADO NO LUGAR DE ITAMAR? VOCE É ADVOGADO AINDA?
    ENTENDA, NÃO CONHEÇO DOTOR VOCÊ, SÓ QUERIA ENTENDER PORQUE NÃO PAGA METADE DA FOLHA OU COLOCA SEU ESCRITÓRIO COMO PATROCÍNIO?
    ESSE DADÁ JÁ VI CORRENDO ATRÁS DE COISA, ESSE EU VI! SEI QUEM ELE É DO ESTÁDIO, POIS ASSISTO JOGO DO LADO DA CADEIRA, NA ARQUIBANCADA.
    FOI VERDADE O QUE DISSERAM QUE COMEMOROU O GOL DO SAMPAIO DOTOR?
    AGORA VOCE TEM OBRIGAÇÃO DE DAR DINHEIRO, JÁ QUE ESTÁ COBRANDO DOS OUTROS E DISSE QUE É MILIONÁRO!
    POR FAVOR NÃO ESTOU CRITICANDO, SÓ QUERIA ENTENDER O QUE O DOTOR QUER?

  38. Arlon

    Willian Dourado você não sabe o que diz.Vi de perto o que o Dadá, Saulo, Itamar, Alexandre, Adolfo e outros Motenses de verdade fizeram e estão fazendo para reerguer o Moto. Se existem culpados para a situação atual do clube são o Presidente e o Vice que são omissos e nada fazem. E pelo o que indica você é um dos maiores torcedores para que o clube fique nessa situação, Acho que você é o maior interessado nisso.

  39. CHARLLES TIGRÃO

    AGORA IMAGINA,UM TIME DESSE QUE É O MOTO DIZEM SER O SEGUNDO MELHOR DO MARANHÃO…PERDER PRO LANTERNA DO CAMPEONATO,QUE É UM TIME GUERRERO COMO O BEC.
    OU SEJA O MOTO É PIOR QUE O BACABAL 1000 VEZES…E QUE VENHA ESSE OUTRO TIME AÍ QUE É O TAL DE SAMPANHO…NÃO VEJO VANTAGE.SÓ GANHA POR QUE O ARBITRO AJUDA…DESSE JEITO AÍ…

    O CORREÃO VAI TA LOTADO CONTRA O SAMMPAIO,AQUI O CALDEIRÃO LABOBONEIRO VAI FERVER!!!!!!!!!!!

  40. DENILSON LUZ

    Peraí….deixa ver se entendí: o moto saiu da briga pelo título? Que briga? Que título? Vocês estavam com esperança de serem campeões com esse time amador? Vocês devem levantar as mãos pro céu e agradecer que o IAPE pediu a arrego e caiu pra segundona por que quem ia cair, com certeza, era o moto (de novo).

  41. ACR Motense

    Willians Dourado,
    Vc não sabe o que diz. Se não fossem Saulo, Dadá e os outros o Moto sequer disputaria o campeonato e provavelmente teria que disputar novamente a 2ª divisão. Kd esse "motenses ilustres" que vc diz que tanto gostam do Moto? Kd? Nunca apareceram em nenhuma reunião do Conselho Deliberativo, por quê? O sr. J. Pitno não era NADA antes de ser presidente do Moto. Elegeu-se graças à torcida e hoje dá de ombros para a instituição que tanto lhe retribuiu, assim como outros.
    Todos nós sabíamos que o Moto estava na competição apenas para disputar, que por todos os problemas extra-campo não teria a menor condição de brigar pelo título, e a campanha até aqui pode ser considerada honrosa, por tudo que esse grupo de jogadores tem passado. O Moto não vai cair, nem iria mesmo que Iape e Nacional ainda estivessem disputando o campeonato, o que já é bem melhor, convenhamos, do que aquela pífia campanha de 2009, que praticamente acabou com clube.
    Quanto à motivação para ir aos jogos, te digo uma coisa: sempre estarei ao lado do meu time, não interessa como ele esteja. Sou motense e, como tal, não tenho medo de morrer…
    Sds motenses!

  42. Ze Carlos

    CHORAM, BANDO DE SOFREDORES!!! ESSE TIMECO SÓ NÃO CAI ESSE ANO PORQUE NÃO TEM REBAIXAMENTO. SENÃO ERA LONA!!!!!
    ZECA, SEI QUE VOCÊ TÁ SOFENDO MUITO, NOITES E NOITES SEM DORMIR JUNTO COM TEUS SEGUIDORES MOTENSES, MAS, VEJA BEM, QUAL O MOTIVO DE AQUI NO MARANHÃO COM UM FUTEBOL LASCADO SEM DINHEIRO, RENDA ZERO, A FMF TER TANTO INTERESSE DE PASSAR O ANO INTEIRO CRIANDO CAMPEONATOS E TORNEIOS. SE OS CLUBES ESTÁO LISO, MAIS LISO DO QUE QUIABO.
    SÓ TEM UMA EXPLICAÇÃO, MESMO SEM RENDA, NO MÍNIMO A RENDA DÁ PARA PAGAR O ÁRBITRO E TIRAR A PARTE DA FMF NEM QUE SEJA 200 REAIS POR JOGO MAIS PASSA O ANO INTEIRO ENTRANDO DINHERIO. SERÁ QUE É ISSO?
    VEJA BEM, AGORA MESMO NO PARÁ O REMO VAI PASSAR 8 MESES DE FÉRIAS, POIS LÁ VÃO FAZER UMA ELIMINATÓRIA SÓ LÁ PRA NOVEMBRO, E ASSIM ACONTECE EM MUITOS ESTADOS.

    AQUI É ESSA TAÇA UNIÃO PARA ATRAPALHAR A VIDA DO SAMPAIO NA SERIE D, POIS A FMF JÁ OBRIGOU O SAMPAIO JOGAR TODOS OS DIAS. ENQUANTO OS OUTROS CLUBES FICAM EXCLUIVAMENTE VOLTADO PARA A SERIE D.
    ESSE É MAIS UM MOTIVO DO SAMPAIO NA SERIE D NUNCA DÁ CERTO. SE EU FOSSE OS DIRIGENTES DA BOLIVIA NÃO DISPUTAVA ESSA COPA UNIÃO E FICAVA FOCADO SÓ NA SERIE D. AÍ VOCÊS IAM VÊ O RESULTADO.

    RESPOSTA: QUE PELO MENOS A DIRETORIA DO SAMPAIO VEJA A SUA OPINIÃO.

  43. Joaquim Aguiar

    NÃO SE SABE MUITA COISA SOBRE O JOGO ,NÃO HOUVE TRANSMISSÃO ON LINE . ACHO QUE ATÉ AS EMISSORAS JÁ ESTÃO DESMOTIVADAS . OUVI HOJE CEDO PELA MIRANTE JOÃO RICARDO QUE O JAIRO FOI EXPULSO SE NÃO ME ENGANO É O CAPITÃO . QUEM ESTAVA NO BANCO ERA O JUNIOR NÃO O LAERTE . O MOTO TÁ SEM BANCO AGORA COM O CHOCOLATE TEM 09 ATACANTES QUEM JOGOU FOI MOISÉS (?) . A EXPULSÃO DO JAIRO ,ATLETA EXPERIENTE COM CERTEZA FOI DESEQUILIBRIO EMOCIONLA ,PROBLEMAS COM CERTEZA DE GRANA E AINDA VAI DESFALCAR PARA O PROXIMO JOGO . CONTINUA LAMENTÉVEL VER O MOTO CLUBE SE ARRASTANDO . AINDA FALTAM 05 JOGOS SERÁ QUE CONSEGUEM MANTER O TIME ATÉ O FINAL ? E A TAL COPA UNIÃO? VÃO ENTRAR NESTA BARCA FURADA NOVAMENTE ?

  44. MARINHO

    MOTO TIME DA FARTURA
    FARTOU ENERGIA ELÉTRICA …. FARTOU ÁGUA …. FARTOU CAMPO …. FARTOU JOGADOR …. FARTOU PAGAMRNTO DE SALÁRIOS DE JOGADORES E EMPREGADOD …. FARTOU GRANA PARA CONTRATAR …. FARTOU GRANA PARA LEGALIZR JOGADORES …. FARTOU DIRETOR DE FUTEBOL … FARTOU RESULTADO EM CAMPO …. ENFIM FARTOU GRANA ….

  45. Pereora

    Futebol não é para lisos, é sim, para quem tem dinheiro. Esse diretores lisos deu no que deu, nesse fracasso.
    Moto disputando a laterna do certame. Sem grana, como vai montar um bom time? Só nas cabeças desses caras da diretoria motbense.
    Bichos, vão ganhar dinheiro e depois vem fazer parte da diretoria do papão. Sem dinheiro não dá.

  46. Marcào

    O jogadores do Moto vão fazer greve e Celimho vai entregar o cargo por falta de pagamento.
    São três meses de salários atrasados.
    Os empregados estão sobrevivendo só de promessa de dinheiro há cinco meses.
    Nã dá … Dada … Não dá …

  47. Santos

    Diretoria sem vergonha … Lisos … Fracassados …
    Acabara com o Moto … Perder para o paterna …
    Chega … Tá na hora de vocês tirarem para fora …
    Dada … Bel.for … Saulo … Rocha Neto … Gildo … Alim Maluf …
    São o grande mal do Moto …
    Mas se acham …. Ainda vão quererem dar desculpas que não nada haver …
    Podem esperar … Não tem desculpas … Oh caras …. Vocês fracassaram …
    Provaram que náo tem competência e nem grana para dirigerem o Moto.

    RESPOSTA: ACHO REALMENTE QUE ELES DEVEM ESTAR CHATEADOS, AFINAL NÃO CONSEGUIRAM O RESULTADO ESPERADO. MAS É IMPORTANTE QUE ELES TENTARAM E CARREGAM O CLUBE NAS COSTA, MESMO COM CRÍTICAS COMO AS QUE VOCÊ FAZ. ACHO QUE A TENTATIVA DELES MERECE O RECONHECIMENTO DO TORCEDOR QUE PREFERE VER O CLUBE LONGE DESSAS BRIGUINHAS QUE NÃO LEVAM A LUGAR ALGUM.

  48. Willians Dourado

    Parabéns a esses competentes Dada e Saulo que prometeram tirar o Moto da miséria. E o resultado e esse: o Moto está fora da disputa até do vice campeonato. Agora, que motivação tem o torcedor motense para ir aos jogos restantes do campeonato? Nenhuma motivação. Esses caras foram irresponsáveis. São vaidosos e soberbos. Chegaram dizendo que o Moto ia ser campeão e voltaria a disputar a Série D do Campeonato Brasileiro em 2012. O que esses caras fizeram foi afastar as pessoas que gostava do Moto, posso citar Edmar Cutrim, Jota Pinto, Neto da Torcida e outros. O pior que acabaram com o futebol de salão e com a base do clube. Agora, vão acabar com o futebol profissional. Essa é a verdade. Não tem desculpa, pois, tiveram tempo para fazerem um time a altura, grandeza e tradição do Moto. Foram irresponsáveis porque Sábem que não tem dinheiro e querem mandar no Moto. Ficou provado que futebol é para quem tem dinheiro. Por último a torcida queria assumir e ajudar o clube mas eles não aceitaram. Acredito que esses caras não largam o Moto por causa da promessa do viva nota.
    Frank Hudson é çerteza que os jogadores não agüentaram e relaxaram. São três meses de salários atrasados. Quem agüenta? Ninguém.
    A herança que esses caras vão deixar é esses jogadores irem para a Justiça do Trabalho cobrar seus salários. Pode esperar.
    No Moto, enquanto não fizer uma renovação nesse Conselho Deliberativo vai continuar piorando a situação do clube até acabar.
    Vocês, Dada e Saulo, acabaram com o Moto.
    Eu sempre disse que quem não pode com o pote que não coloque a rodilha na cabeça, e ainda, no Maranhão, futebol não é para liso, é para quem tem dinheiro para gastar. O que ficou provado. Espero que vocês aprenderam a lição.

    RESPOSTA: DESCULPA DOURADO NÃO TENHO INTENÇÃO DE DEFENDER NINGUÉM, MAS ACHO QUE VOCÊ COMETE UM EQUÍVOCO. NOS ÚLTIMOS ANOS, NENHUM DIRIGENTE QUE ASSUMIU O MOTO DEU AO CLUBE A CARA QUE ELE SEMPRE TEVE, MAS RECONHEÇO QUE TODOS TENTARAM, INCLUSIVE OS ATUAIS. QUANTO AO QUE VOCÊ DIZ QUE OS MOTENSES FORAM AFASTADOS NÃO CONCORDO. ELES DEVERIAM CONTINUAR NO CLUBE E PODERIAM ASSUMIR SIM, MAS NÃO QUEREM. ESSE É UM DIREITO DELES E UM CLUBE DE FUTEBOL NÃO PODE VIVER DE SAUDADE.

  49. FRANK HUDSON

    OLÁ ZECA. ESPEREI ATÉ AGORA ACORDADO PRA SABER NOTÍCIAS DESSE JOGO. E AGORA LEIO ESSA MANCHETE. AINDA NÃO SEI COMO FOI O JOGO . TOMARA QUE EU ESTEJA ERRADO. MAIS CHEGO A PENSAR QUE OS JOGADORES NÃO AGUENTARAM MAIS TODA ESSA SITUAÇÃO E RELAXARAM. PORQUE PERDER DESSE PLACAR PRO LANTERNA DA COMPETIÇÃO É BRINCADEIRA. E O BRUNO CHOCOLATE JOGOU.? NEM LAMENTAR RESOLVE . ESTOU MUITO TRISTE. ABRAÇO. VALEU.

    RESPOSTA: BRUNO CHOCOLATE NÃO JOGOU NÃO. SOBRE O JOGO DÁ PARA IMAGINAR…

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: