MAC perde para o Cordino e se complica na Copa União

2comentários

O MAC foi derrotado pelo Cordino por 1 a 0, neste sábado, em Barra do Corda e se complicou na briga por uma das vagas nas semifinais da Copa União. O gol da vitória do Cordino foi marcado pelo meia Ulysses, aos 31 minutos do 1ª tempo.

Mesmo com a derrota, o Cordino permanece na lanterninha, agora com 3 pontos ganhos. O MAC segue na 5ª colocação com 5 pontos ganhos e ainda vai enfrentar o Imperatriz e Santa Quitéria. O Cordino também terá pela frente os mesmos adversários.

A 5ª rodada terá dois jogos na próxima segunda-feira. O Moto vai enfrentar o líder São José, às 20h, no Estádio Nhozinho Santos. O Imperatriz recebe o Santa Quitéria, às 20h, no Estádio Frei Epifânio D’Abadia.

A rodada será fechada na quinta-feira (22) com a partida entre Sampaio x Bacabal, às 20h, no Estádio Nhozinho Santos.