Moto desbanca o todo poderoso São José

14comentários

Tinha tudo para ser uma grande partida, afinal estavam em campo o Moto do badalado Kléber Pereira e o todo “poderoso” São José, líder invicto e com 100% de aproveitamento na Copa União.

Moto e São José até fizeram uma partida movimentada e com muitas chances disperdiçadas, principalmente por parte do time rubro-negro que levou a melhor e venceu por 1 a 0, no Nhozinho Santos.

O gol do Moto foi marcado aos 18 minutos do 2º tempo. O garoto Felipe que havia acabado de entrar faz boa jogada e cruza na área, a defesa do São José corta, na sobra, o zagueiro Carlinhos Rocha acha Vanvan (foto) que desvia para o fundo do gol de Rodolfo.

Com o resultado, o Moto sobe para a 2ª colocação com 10 pontos ganhos. O São José permanece na 1ª colocação com 12 pontos ganhos.

O próximo adversário do Moto será o Bacabal, na segunda-feira (26), às 20h, no Nhozinho Santos. O São José só volta a jogar no dia 29, contra o Sampaio, às 20h.

Imperatriz vence o Santa Quitéria

O Imperatriz garantiu a segunda vitória consecutiva ao bater o Santa Quitéria por 1 a 0, nesta segunda-feira, no Estádio Frei Epifânio D’Abadia. O gol do Cavalo de Aço foi marcado por Rubsen, no 1º tempo.

Com a vitória, o Imperatriz assumiu a 4ª colocação com 7 pontos ganhos. O Santa Quitéria permanece na 7ª posição com 3 pontos.

Na próxima rodada, o Imperatriz recebe o Cordino, sábado (24), às 20h, no Estádio Frei Epifânio. O Santa Quitéria recebe o MAC, no domingo (25), às 15h45, no Estádio Rodrigão.

Classificação

1 – São José – 12 pontos
2 – Moto – 10 pontos
3 – Bacabal – 8 pontos
4 – Imperatriz – 7 pontos
5 – Sampaio – 6 pontos
6 – Maranhão – 5 pontos
7 – Santa Quitéria – 3 pontos
8 – Cordino – 3 pontos

Próximos jogos

22/09 – Quinta-feira
20h – Sampaio x Bacabal

24/09 – Sábado
20h – Imperatriz x Cordino

25/09 – Domingo
15h45 – Santa Quitéria x Maranhão

26/09 – Segunda-feira
20h – Moto x Bacabal

29/09 – Quinta-feira
20h – São José x Sampaio

14 comentários para "Moto desbanca o todo poderoso São José"


  1. MARCELO MOTENSE

    AO COMENTARIO 13
    TU TEM PROVA???
    MUITO FACIL VIM AQUI E FALAR UM MONTE DE ASNEIRA SEM PROVA!

  2. Paulo SjR

    JOGO DE COMPADRE ESSE, O PREFEITO DONO DO SÃO JOSÉ E FILHO DO PRESIDENTE BANCADOR DO MOTO, VAI SER ASSIM ESSA COMBINAÇÃO ATÉ ONDE UM PRECISAR DO OUTRO.
    SÃO JOSÉ COM 12 PONTOS QUASE CLASSIFICADO FACILITA PARA O MOTO QUE É DA MESMA MATRIZ.

    UUUUUUUUUUUUUUUUUMMMMMMMMMMMMM, SEI NÃO, DE CUIDA MAC, IMPERATRIZ E CORDINO, SANTA QUITÉRIA. ESSES DOIS VÃO APRONTAR. O SAMPAIO NÃO TÁ NEM AÍ, POIS NÃO TÁ DISPUTANDO NADA.

    MAS, SEI NÃO, JOGO COMBINADO. 1 A 0 MORTO SOBE NO G4, UUUMMMMM SEINÃO, OLHO NELES MAC E IMPERATRIZ.
    QUANTO AO AUMARI CENTRO, AMAURI, TU INFORMA AO ZECA, POIS ELE O QUE PODER MELAR AS COISAS NO SAMPAIO ELE FAZ.

    SEI QUE VOCÊ É DA REGIÃO DO GOIAS POIS ACOMPANHA AS COISAS, AGORA O ZECA É SÓ FOFOCAR SOBRE O SAMPAIO.

    RESPOSTA: OBRIGADO PELO ELOGIO.

  3. davi

    O FUTEBOL DO MARANHÃO ESTÁ UMA VERDADEIRA VERGONHA, TEM HAVER UMA VERDADEIRA REVOLUÇÃO PARA MUDAR TUDO POIS COMO ESTÁ O TORCEDOR NÃO AGUEENTA MAIS, ESTE SENHOR ALBERTO FERREIRA SAIR DE UMA VEZ…

  4. hailton cruz sa

    amigo ZECA porque você nao esta colocando mais o video dos gols do moto club?

    RESPOSTA: NÃO TENHO OS VÍDEOS E NÃO LANÇAMOS MAIS PORQUE O VÍDEO ESTÁ DISPONÍVEL NO IMIRANTE ESPORTE.

  5. Fábio

    O Vamvam parece mais a Edinanci aquela lutadora de judô que parecia homem .

  6. Paulo Bolivão

    Zeca esse jogador Vamvam não é a cara do Deputado Federal Tiririca ?

  7. hailton cruz sa

    POXA ZECA , PORQUE VOCE NÃo ESTA MAIS COLOCANDO O VIDEO COM OS GOLS DO JOGO DO PAPãO ??

    RESPOSTA: NÃO TENHO OS VÍDEOS E NÃO LANÇAMOS MAIS PORQUE O VÍDEO ESTÁ DISPONÍVEL NO IMIRANTE ESPORTE.

  8. joao pedro

    Zeca, caso tenha nos divulgue a tabela completa da copa união 2011.

  9. LUIZA DO ARACAGI

    COMENTÁRIO MODERADO

    VOCÊ SÓ MUDOU O NOME, MAS USOU O MESMO IP PARA MANDAR O COMENTÁRIO.

  10. JOAQUIM SAO FRANCISCO

    COMENTÁRIO MODERADO

    VOCÊ SÓ MUDOU O NOME, MAS USOU O MESMO IP PARA MANDAR O COMENTÁRIO.

  11. AMAURI CENTRO

    VC ESTA MAL INFORMADO MAIS UMA VEZ…
    O GOLEADOR MARCELO SOARES SUBIU PRA SERIE A DO PAULISTA COM O COMERCIAL DE RIBEIRAO PRETO NO PRIMEIRO SEMESTRE, CHEGOU NO ANAPOLIS NO MEIO DO CAMPEONATO GOIANO DA SEGUNDA DIVISAO,JOGOU SEIS PARTIDAS, FEZ QUATRO GOLS, NAO JOGOU A ULTIMA PARTIDA, POIS É EVANGELICO E NAO QUIZ PARTICIPAR DA MARMELADA ACERTADA ENTRE AS DIRETORIAS DO ANAPOLIS E ITUBIARA, POR 200 MIL REIAS PARA O ITUBIARA FAZER O TANTOS DE GOLS QUE FOSSE NECESSARIO PARA SUBIR PRA PRIMEIRA DIVISAO DO GOIANO. MAIS UMA INFORMACAO PRA TI, ELE NAO FICOU NO CLUBE DO REMO, PQ AO SER E CONTRATADO FOI ACERTADO UM SALARIO NA MAO AO ASSINAR O CONTRATO. ELE FICOU SETE DIAS EM BELEM E N AO COMPRIRAO O ACORDADO, ELE PEGOU O AVIAO E FOI EMBORA, TODOS NÓS VIMOS O QUE ACONTECEU NO REMO, NAO PAGOU NIGUÉM DEU VARIOS CHEQUES SEM FUNDO INCLUSIVE PARA O MEIA LEO EX- SAMPAIO,E ESTAO ATE HJ SEM RECEBER, INCLUSIVE VARIAO DOS JOGADORES FORAM AGREDIDOS, EM RELACAO O NONATO EX BAHIA E GOIAS, DESDE 2010, QUE ELE MESMO LIGA PARA A DIRETORIA DO SAMPAIO, SO QUE SOMOS BEM INFORMADO E SABEMOS QUE NONATO BEBE MUITO E É REI DA NOITE, E OS QUATRO GOLS QUE ELE FEZ NO ULTIMO JOGO CONTRA O RIO VERDE, O RIO VERDE JA TINHA SUBIDO E FOI UM ACERTO DAS DIRETORIAS DO MINEIROS E DO RIO VERDE, PARA O RIO VEDE ABRIR O JOGO. PORTANTO, O NONATO FEZ VINTE JOGOS E ONZE GOLS LEGAIS, SEM FALAR QUE ELE TEM PROBLEMAS SERIOS DE PESO. SO MAIS UMA INFORMACAO PRA TI, A SEGUNDA DIVISAO DO GOIANO E MUITO MAIS ORGANIZADA E FORTE DO QUE A PRIMEIRA DIVISAO MARANHENSE. TEM VARIOS JOGADORES NO ITUBIARA GANHANDO ENTRE 25 E 30 MIL REIAS POR MES, ENQUANTO NO FUTEBOL MARANHENSE O MAIOR SALARIO PAGO A UM ATLETA É O PROPRIO SAMPAIO QUE TEM O TETO MAXIMO DE 5 MIL REAIS.

    RESPOSTA: NÃO SEI ONDE ESTÁ A MINHA DESINFORMAÇÃO. VOCÊ BEM QUE PODERIA ASSUMIR QUEM É E QUE TRABALHA PARA O SAMPAIO. ALIÁS APROVEITE AS INFORMAÇÕES PRIVILEGIADAS QUE TEM SOBRE O JOGADOR E INFORME À JUSTIÇA DESPORTIVA GOIANA. A DENUNCIA É GRAVE.

  12. Aldean

    Eu ai fazer meu comentário, porém ao ler Tímon falando a verdade, desisti, pois é exatamente o que eu penso, Parabéns pelo excelente comentário. O FUTEBOL DO MARANHÃO TEM QUE SOFRER UMA REVIRAVOLTA GERAL, QUE VAI DESDE A MONTAGEM DAS EQUIPES, PASSANDO PELOS OS DIRIGENTES DE CLUBE E DA FEDERAÇÃO, E TAMBÉM PELA IMPRENSA ESPORTIVA LOCAL, POR QUE NÃO. POIS TEM POUCA GENTE BOA TRABALHANDO NA MIDIA ESPORTIVA, E MUITA GENTE RUIM QUERENDO SER BOA, QUE NÃO DÁ PRA OUVIR OU LER. (VOCE ZECA, É UM DOS POUCOS BONS)!

  13. Tímon falando a verdade.

    Sim, e cadê o estrondoso público que o Ciclemoto de São Luís iria colocar no estádio. Cadê as cinco mil, dez mil pessoas? Quer dizer que mesmo não tendo concorrência da Tv e o festival pagão em Ribamar não teve mais público que no domingo? O certo é que se confirma aquilo que já disse: Esse torneiozinho não serve para nada. Estivesse o Sampaio bem no nacional e melhor ranqueado refleteria regionalmente, o mesmo valeria para o Moto ou Mac. Contudo, o futebol maranhense vive uma pindaíba desgraçada. No final da década de noventa parte do público que acompanhava a queda do Moto na séria B migrou para ver o tricolor que vencera a C pq isto é típico de nosso povo – ele gosta de futebol. Mas já faz um bom tempo que não ganhamos nada em nível nacional e assim toda uma nova geração migrou para o futebol TV do Rio e São Paulo. O Viva nota fracassará pq o povão não se motivou e com o futebol bagunçado que aí está não se motivará mesmo. Idem para os desmandos de Albertos Ferreiras da vida. No mais, só o Kleber para atrair público que, pelo visto, já não se deixa iludir facilmente, já que menos de duas mil testemunhas viram a partida.

  14. MARCELO MOTENSE

    É ISSO AE PAPÃO ESTAMOS NO CAMINHO CERTO!!
    A TORCIDA DO PAPAO DEU UM SHOW NOVAMENTE CANTANDO DO INICIO AO FIM DO JOGO!
    PRA CIMA DELES!!

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: