Futuro do Sampaio será definido após o clássico

27comentários

Desembarque
A delegação do Sampaio desembarca em São Luís nas primeiras horas desta terça-feira. O time só deve treinar à tarde ou mesmo na quarta-feira para o clássico decisivo contra o Moto pela Copa União. O Sampaio terá força máxima na quinta-feira.

Indefinição
Pelo menos até quinta-feira, a diretoria do Sampaio não deverá divulgar nenhuma lista de jogadores dispensados após a desclassificação na Série D. Antes mesmo da partida em Cuiabá, o presidente Sérgio Frota afirmou que o time seria desfeito em caso de eliminação. Para não criar um clima ainda pior para o clássico com o Moto, a lista só deve ser divulgada mesmo na sexta-feira. A permanência do técnico Josué Teixeira (foto) também está indefinida. Ninguém sabe se Josué comandará ou não o Sampaio no jogo com o Moto.

Agradecimento
Quero deixar o meu agradecimento ao amigo Juraci Vieira, narrador e diretor da Rádio Timbira. Ao conceder entrevista, ontem, antes da partida entre Cuiabá-MT x Sampaio-MA, o presidente do Sampaio criticou as rádios Mirante e Educadora que não foram ao Mato Grosso e transmitiram o jogo em cadeia com a CBN Cuiabá. Frota foi repreendido ao vivo por Juraci. E não era para menos… Seria mais honesto exaltar que estava lá. Obrigado, Juraci.

Um passeio
Olhei hoje os gols do Cuiabá. Foi incrível o passeio do Fernando. Deu drible da vaca e fez o que quis com facilidade. Onde é que o Marquinhos queria ir? O Sampaio não poderia ir mais longe mesmo, pois só conseguiu suportar 6 minutos.

Confirmado
O meia Joubeth, ex-Iape é a novidade no Moto no treinamento desta segunda-feira à tarde. O jogador assinou contrato e ficará à disposição do técnico Sandow Feques para o clássico contra o Sampaio, nesta quinta-feira, pela Copa União.

Novidades
Além de Jouberth, deverão estrear no time do Moto, o goleiro Tony e o atacante Abuda. O Moto também deve anunciar a contratação de um zagueiro e um lateral-esquerdo. O zagueiro deverá ser Leandro, ex-Sampaio e que estava disputando a Série D, pelo Coruripe-AL.

Jogão
Bacabal e São José prometem um jogão nesta segunda-feira, às 20h, pela Copa União. O jogo vale a liderança da competição. O BEC é o 1º colocado com 14 pontos. O São José é o 2º com 12 pontos.

Classificado
O Imperatriz garantiu a classificação para as semifinais da Copa União com o empate diante do MAC, por 0 a 0, neste domingo, no Nhozinho Santos.

27 comentários para "Futuro do Sampaio será definido após o clássico"


  1. MARCELO MOTENSE

    EI TIMON JÁ QUE VC É TÃO LETRADO POR QUE TU NÃO DEIXA DE ESCREVER POR AQUI??
    AQUI SÓ TEM ANALFABETO AMIGOO, NÃO ESTÁ NO SEU NIVEL!
    TU É MUITO É CHATO RAPAZ!
    RESPEITA A OPINIÃO DOS OUTROS POIS NINGUÉM AQUI É OBRIGADO A ACEITAR OS TEUS COMENTARIOS!
    DONO DA VERDADE!
    CHATO D++

  2. Tímon.

    “Torcedor”, confirmaste aquilo que disse, pois és tão analfabeto que concluístes ser eu motense, o que é rizível diante do que escrevi. Lẽs mal e entendes ainda pior. O Paulo da Cohama, por outro lado, é uma das boas exceções neste blog, já que há muito acompanho os seus comentários e o vejo bem mais lúcido que os demais, embora discordando dele em alguns pontos. Assim, agradeço Paulo pelo apoio e deferências a mim dirigidas.

  3. Joaquim Aguiar

    O PRESIDENTE DO SAMPAIO CORREIA CHEGOU COM O MESMO DISCURSO DE UM DIRETOR QUE DEU ENTREVISTA ONTEM A NOITE NA AM 560 . NÃO HOUVE NADA O TIME JÁ TEM CALENDÁRIO PARA O ANO QUE VEM COPA DO BRASIL E SERIE ” D’ QUEM GASTA É ELE QUE DECLARA NO IMPOSTO DE RENDA QUEM QUIZER QUE DENUNCIE PARA O MP ETC. ACHO QUE NÃO ERA ISTO QUE O TORCEDOR QUERIA . O PRESIDENTE SABE QUE FALTOU ESTRATEGIA DE COMPETIÇÃO , FALTOU ELENCO E OUTRAS COISAS MAIS . SÓ QUE COMO FOI ELE QUE FEZ TUDO ELENCO E COMISSÃO TÉCNICA DESTA VEZ TEVE QUE ENGOLIR O SAPO QUE ELE CRIOU . RESOLVEU NÃO DISPENSAR NINGUÉM . SERÁ QUE SE PERDER O JOGO DA QUINTA SEU DISCURSO SERÁ O MESMO ? TALVEZ ESTEJA TENTANDO ESQUECER O FRACASSO COM UMA POSSIVEL VITORIA SOBRE O MOTO SE CLASSIFICANDO PARA O QUADRANGULAR FINAL . AI O TORCIDA ESQUECE E FICA TUDO BEM . TEM RISCOS MAIS NÃO DEIXA DE SER ESTRATÉGICO . SE DISPENSA ALGUÉM AGORA INCLUSIVE O TREINADOR PODERIA PERDER ESTA OPORTUNIDADE DE TENTAR DAR A VOLTA PRINCIPALMENTE EM CIMA DO MOTO . ESTE EFEITO PODERÁ MOTIVAR O JOGO . ALIÁS O MARKETING AS CHAMADAS PARA ESTE JOGO ESTÃO MUITO FRACAS . VAMOS TER OS DOIS TIMES DE MAIORES TORCIDAS EM CAMPO . O MOTO COM KLEBER , ABUDA , JOUBERTH , PIRES E O SAMPAIO COM RODRIGO RAMOS ,ROBINHO ,ELOIR , ARLINDO MARACANÃ . PODERÁ SER UM GRANDE JOGO . QUE VENÇA QUEM SOUBER APROVEITAR MELHOR AS OPORTUNIDADES . O MOTO PRECISA MOSTRAR PARA QUE VEIO E O SAMPAIO SE REABILITAR DA DESCLASSIFICAÇÃO .

  4. Hailton cruz

    O MAU DO SAMPAIO FOI QUE ESTE PESSIMO TREINADOR FALOU MUITA BOBAGEM E ESQUEÇEU DE TREINAR O TIME!

  5. Ferreira

    FROTA INCOMPETENTE……………………………DERROTADO…………………..

  6. Joaquim Aguiar

    REALMENTE FUTEBOL SE GANHA ,EMPATA E PERDE . ENTRETANTO SE SE PODE GANHAR TER COMPETENCIA TER ESTRATÉGIAS ADMINISTRATIVAS E DE JOGO É MELHOR GANHAR . OUVI ONTEM Á NOITE NA AM 560 COMENTÁRIOS QUE O SAMPAIO CORREIA PERDEU PARA UM BOM TIME ENTROSADO QUE JOGA JUNTO A 02 ANOS ETC . ( ESTE CUIABÁ NÃO TEM NADA DE MAIS TEM UM UNICO JOGADOR DIFERENCIADO O ELOIR EM FORMA ATÉ JOGA MAIS ) .POSTERIORMENTE ENTROU UM DIRETOR DEFENDENDO O PRESIDENTE QUE FAZ TUDO PELO CLUBE QUE ISTO ACONTECE PARA TER CALMA QUE O CLUBE JÁ TEM CALENDÁRIO PRA O ANO QUE VEM ETC . PARA MIM ISTO SE CHAMA AUTO DEFESA E COMODISMO . O SLOGAN DA DIRETORIA ERA SAMPAIO RUMO A SÉRIE “C” NÃO DEU . ACHO QUE PODERIA DÁ NEM ME REFIRO AS QUETÕES DE TIME “A” TIME ” B” NESTES DOIS ULTIMOS JOGOS FALTOU FORÇA , GARRA E DETERMINAÇÃO O FAMOSO CORAÇÃO NO BICO DA CHUTEIRA . ESTE ELENCO BEM PAGAO COM BOAS CONDIÇÕES DE TRABALHO TINHA QUE RENDER EM CAMPO . CLEITINHO GRANDE REVELAÇÃO DE REPENTE PASSOU PARA O TIME “B” E BANCO NO TIME “A” . ESTE NEGOCIO DE TRES ATÉ QUATRO ATACANTES É DESEPERO . O TIME TEM QUE JOGAR O TREINADOR TEM QUE EXIGIR ISTO . TIME DE MEINHA E CABRERA DÁ O SANGUE DENTRO DE CAMPO . VEJAM O MEINHA ANO PASSADO FOI VICE CAMPEÃO COM O SANTA QUITERIA . O CABRERA FOI CAMPEÃO DA SEGUNDONA ACHOE QUE EM 2008 , FEZ UM BELO TRABALHO NO IAPE E AGORA NO BACABAL . JOGADOR COM MUITA MORDOMIA , BOLSO CHEIO E SEM COMANDO DÁ NO QUE DEU.

  7. Motense

    Sérgio Nfrota quer Josué no Sampaio para ele continuar escalando o time e contratando errado os jogadores a Bolívia não vai chegar nunca assim pode crer Zeca Soares. Parabéns pelo seu trabalho sou seu fã porque você diz as verdades que o torcedor queria dizer aos dirigente e principalmente ao Sérgio frota um incompetente na montagem de time de futebol. Salve a Bolívia!

  8. Luciano

    O PRESIDENTE DO SAMPAIO NÃO APRENDE MESMO E AINDA TEM OS PUXA SACOS QUE ACHAM QUE ELE ESTÁ FAZENDO FAVOR. EU QUERO QUE ELE FALE SOBRE O TERRENO DO SAMPAIO QUE ´TERIA SIDO VENDIDO PARA A CONSTRUTORA E O DINHEIRO DISSO?

  9. Ricardo

    SÉRGIO FROTA NUNCA VAI CONSEGUIR O SUCESSO DE MANOEL RIBEIRO NO SAMPAIO PORQUE NÃO SABE MONTAR UM TIME QUE PRESTE E SE CERCA DE INCOMPETENTES;

  10. Paulo da Cohama

    Meu caro Timon você falou tudo aqui o nível dos comentários são muito baixos os próprios maranhenses querem ver a desgraça do seu Estado é lamentável.

  11. TORCEDOR

    ESSE TAL DE TIMON MOTO, SÓ COMENTA BORRACHA RAPAZ
    COMO É QUE PODE, FICA NA TUA OTÁRIO PORQUÊ NEM TU NEM
    ESSE TEU TIMECO RESSUSITA MAIS KKKKKKKKKKKKKKKKKK
    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  12. zE CARLOS

    ESTOU SABENDO QUE A MIRANTE NÃO MANDOU NINGUÉM, PORQUE FOI UMA CONFUSÃO PRA SABER QUEM IRIA NARRAR O JOGO, SE LAERCIO COSTA OU GILSON, POIS NINGUEM QUERIA PERDER OS DOIS CLÁSSICO NA TV, FLAMENGO E DO VASCO.
    É MOLE!! DEPOIS FICAM ESSES FALSOS COLOCANDO A CULPA NO FROTA QUE O FROTA E AQUILO E TAL…

    PRESIDENTE FROTA, É ASSIM, MESMO, NÃO LIGA PARA ESSES FALSOS JORNALISTA, CONTINUE FALANDOO QUE ACHAR DE FALAR E VAMOS FIRME PARA CONQUISTAR O TRICAMPEONATO E DISPUTAR A SERIE D NOVAMENTE.

    A MIRANTE NÃO TER UMA PASSAGEM DE 1000 REAIS PARA UM LOCUTOR, DINHEIRO NÃO FALTA NESSA MIRANTE, NÃO MADARAM NINGUÉM POIS QUERIA VÊ O SEU FRACASSO E DO JOSUÉ TEIXEIRA. AGORA ESTÃO TUDO RINDO COM AS PAREDES. O ZECA FOFOCA, VAI COMENTAR QUE NÃO MAIS NO FUNDO É TUDO VERDADE.

    RESPOSTA: NÃO VOU PERDER TEMPO COM VOCÊ NÃO. VOCÊ ESTÁ DOENTE.

  13. ze carlos

    O SAMPAIO NÃO FOI DESCLASSIFICADO, APENAS ADIOU OS JOGOS DELE PARA 2012, POIS O SAMPAIO DE NOVO, NOVAMENTE, OUTRA VEZ, ESTAR, NA SERIE D PARA O DESESPERO DOS MORTENSE E OS ZECAS SOARES DA VIDA.
    PRSIDENTE FROTA, DIZ A FRASE DO ZAGALO: “VOCÊS VÃO TER QUE ME ENGOLIR NOVAMENTE EM 2012 NA SERIE D”

    QUE ALIÁS É A SERIE D QUE O FUTEBOL MARANHENSE DEVE ESTAR SEMPRE COM ESSA POBREZA TODA QUE NÃO TEM CONDIÇÃO DE PAGAR 5 MIL PARA UM JOGADOR, ENQUANTO O SEU CORTEZ (BOTAFOGO) VAI PASSAR A GANHAR 100 MIL, É BRINCADEIRA!!

    RESPOSTA: PARABÉNS, É ASSIM QUE SE DEVE PENSAR MESMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. Francisco

    O SAMPAIO PERDEU A CLASSIFICAÇÃO AO POUPAR O TIME EM MACAPÁ

    PRESIDENTE BURRO

    TÉCNICO FALADOR

    TIME INCOMPETENTE

  15. Miguel

    Eu nunca mais na minha vida quero ouvir falar em Josué Teixeira e só volto a campo no sia em que o Sampaio subir para a Série C.

  16. Fábio

    Eu não vou dar sossego a esses mercenários que decepcionaram a torcida com essa goleada e essa desclassificação no Campeonato Brasileiro. Eles vão querer jogar contra o Moto para apagar a imagem ruim que deixaram, mas ninguém vai esquecer bando de jogadores ruins.

  17. Reginaldo Lima

    O Sampaio vai humilar o Moto e vai golear esse time de jogadores velhos e que só gostam de encher a cara.

  18. Riba

    Só fez a torcida passar vergonha

  19. joanir

    é GOL DOO TOZIN É GOL DO TOZIN É GOL DO TOZIN É LINDO DEMAIS ,SANPAIO RUMO A SERIE D POIS JÁ ESTÁ CLASSIFICADO PARA 2012 ,JÁ SUBIRAM PARA O PROXIMO ANO KKKK TOZIN QUEBROU AS PENNAS DAS MENINAS DO SÓAPANHA ,TIME DE MENINAS DE BONECAS KKK

  20. Riba

    Sérgio Frota nem gaste passagem mande logo esse tecnico do avião diretor de Cuiabá para casa.

  21. CLAUDIO ROBERTO ROSSETE

    NO ESPORTE SE GANHA E SE PERDE O TORCEDOR QUE CRITICA É PORQUE NÃO AMA REALMENTE O SEU CLUBE DE CORAÇÃO.
    SE O SAMPAIO TIVESSE GANHADO OS JOGADORES A COMISSÃO E O PRESIDENTE SERIAM HEROIS COMO PERDERAM SÃO CRITICADOS.
    MAIS EU ACHO QUE FOI UMA FATALIDADE QUERO PARABENIZAR OS JOGADORES A COMISSÃO TECNICA O PRESIDENTE QUE LUTARÃO ATÉ O FIM COM MUITO HONRA E HONESTIDADE PARABÉNS E NÃO SE ABATEM A VIDA CONTINUA DEUS SABE O QUE FAZ.
    UM GRANDE ABRAÇO A TODOS

  22. Tímon.

    É impressionante como surgiram comentários neste blog após a derrocada do tricolor maranhense. A maioria eivada de palavras de baixo nível, mas nem por isso foram os seus autores moderados. Pois é, muitos torcedores aproveitam o espaço para manifestarem o baixo nível cultural que possuem, corroborando com peculiar aspecto que coloca o Maranhão em último lugar em educação dentre os estados brasileiros. Dito isto, lembro aqui que já havia previsto (faz tempo) a desclassificação da equipe. Infelizmente a imcompetência é palavra de ordem na capitania hereditária do maranhão, em todos os níveis, em todas as áreas. Logo, qual a vantagem dos motenses ou maqueanos pela desclassificação? Todos fazem parte de um mesmo balaio que não poupa a desorganização e a falta de dinheiro, pois o esporte aqui é tratado com migalhas, nada mais que amadorismo. Quanto ao Sampaio Corrêa, qual o interesse em um torneio fajuta como a Copa União? A torcida não irá ver este caça-níqueis. Ademais, dever-se-ia demitir o elenco, despachar o treinador e, se possível, a diretoria do time e até o presidente bater em retirada, já que tornou-se enfadonho vê-lo chorar, embora admitamos o seu esforço solitário mas não endossado por momentos de soberba. Logo, a conclusão é fatal: perdeu o Sampaio Corrêa? Não, perdeu o torcedor tricolor, não menos que os motenses, maquenos e os demais, pois que são irmãos de um mesmo sórdido destino. Futebol no Maranhão é tal qual tudo o que se faz ou tem no estado, uma palavra que nos omitiremos escrever para não nos igualarmos aos demais analfabetos que visitam este blog.

  23. Carlos Trindade

    Zeca,

    Tonzim manda lembranças aos jogadores do “Time de moça” que estão partindo.

  24. Jose Cavalcante

    Zeca,

    Tonzim vai mandar o time do Sampaio e treinador todos embora ? Tonzim é mal !!!

  25. Joao Albertio

    Sandow Feques perdeu a classificação depois de ganhar o Esport em Recife e perder em São Caetano. Segundo a sumidade, Fontemele, o prejuizo que Sandow Feques causou para o Sampaio foi de R$ 800 mil reais. E agora Zeca de quanto foi o prejuizo que Josue deu? Porque os tecnicos da casa são tratados de forma diferente dos que vem de outros lugares? Por isso esse futebol não vai pra frente.

  26. Rossini

    VEJA UM COMENTÁRIO QUE É A PURA VERDADE:
    62
    APOLINARIO ALVES FILHO:
    3 outubro, 2011 as 15:51
    BOA TARDE A TODOS,
    CONCORDO VÁRIOS COMENTÁRIOS E OUTROS NÃO ACHO QUE SÃO PESSOAS QUE NÃO TÊM OPINIÃO PRÓPRIA E FALAM SÓ O QUE A GLOBO DIZ. AGORA É EVIDENTE QUE A DIRETORIA OU O PRESIDENTE FROTA E A COMISSÃO TÉCNICA COMETERAM VÁRIOS ERROS PRIMÁRIOS ASSIM COMO EM OUTROS ESTADOS, NÃO É SÓ AÍ NO MARANHÃO. AQUI NO PARÁ É AMESMO COISA COM PEQUENAS DIFERÊNCIAS E OLHA QUE O GOVERNO ESTADUAL AJUDA MUITO, DIFERENTE DAÍ E EMPRENSA VEVE A VIDA DOS CLUBES. PARA O ZECA: FIQUEI PREOCUPADO QUANDO ABRI A INTERNET E VI QUE A MIRANTE NÃO FOI PARA CUIABÁ, ISTO É FALTA DE PROFISSIONALISMO OU DISRESPEITO AO SAMPAIO E AOS TORCEDORES, ESTOU DIZENDO ISTO PORQUE ACOMPANHO TODOS OS JOGOS PELO BLOG E A MIRANTE, ISTO FAZ DIFERENÇA, AQUI EM BELÉM A IMPRENSA TEM MAIS RESPONSABILIDADE E COMPROMISSO COM O FUTEBOL. O SERGIO FROTA PRECISA APRENDER QUE NÃO SE FAZ UMA DIRETORIA DE UM SÓ PESSOA. TÁ NA HORA DOS BOLIVIANOS FAZEREM ALGUMA COISA. EU ESTOU QUERNDO MESMO DAQUI SER UM SÓCIO TORCEDOR PARA AJUDAR O CLUBE E VOU FALAR COM OUTROS MARANHENSES PARA FAZEREM O MESMO ISTO É AJUDAR E NÃO SOMENTE ESCREVE NO BLOG E CRITICAR. O VOCES ESQUECEM QUE A FAMÍLIA SARNEY É UMA DESGRAÇA PARA O MARANHÃO? ENTÃO PARA O FUTEBOL NÃO SERIA DIFERENTE. ELES NUJNCA AJUDARAM OS CLUBES. BASTA VER AGORA, QUANTO FOI QUE A ROSEANA DEU PARA O SAMPAIO? AQUI O GOVERNO DEU MAIS DE 700 MIL REAIS E TRANSMITE TODOS OS JOGOS DO PAYSANDU, ISTO É COMPROMISSO COM O ESPORTE.
    VAMOS PRA FRENTE A VIDA CONTINUA, PRÓXIMO ANO TEM MAIS O SAMPAIO É GRANDE E NÃO VAI ACABAR. SE FIZER UM PLANEJAMENTO TEM CONDIÇÃO DE SUBI. O SAMPAIO DEVERIA ESTÁ NA SEGUNDA DIVISÃO. PELA ESTRUTURA PATRIMONIAL QUE TEM QUE É MELHOR QUE MUITOS TIMES DA SEGUNDA E ATÉ MESMO DA PREIMEIRA DIVISÃO NÃO ERA PARA ESTÁ NESTA CONDIÇÃO. SOMOS BOLIVIANOS E NÃO VAMOS ABANDONAR A BOLIVIA QUERIDA. UM GRANDE ABRAÇO A TODOS ATÉ PARA OS MOTENSES. REFLITAM.

  27. mauricio

    Zeca e o recurso que o Sampaio ia impetrar contra o Cuiaba por uso do jogador irregular.

    RESPOSTA: EU, SINCERAMENTE NÃO ACREDITO, MAS GOSTARIA MUITO QUE O SAMPAIO GANHASSE NO TAPETÃO.

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: