Sampaio é eliminado no dia em que completa 90 anos

41comentários

O aniversário é do Sampaio, mas quem fez a festa foi o Bacabal.

No dia em que completa 90 anos, o Sampaio leva a sua torcida ao desespero e decepciona ao ser eliminado do primeiro turno do Campeonato Maranhense, em pleno Nhozinho Santos ao empatar com o Bacabal por 0 a 0. E o que parecia impossível aconteceu, o Leão desbancou o todo favorito ao título do turno e vai decidir com o Imperatiz.

A desclassificação terá grandes consequências no Sampaio. A torcida que já não andava satisfeita com o time sob o comando de Éverton Goiano vai explodir de vez. É a repetição do que aconteceu no ano passado quando o Tricolor foi eliminado pelo Viana. O time foi reformulado com a chegada de Flávio Araújo e o final todo mundo já sabe.

No fim do jogo, o atacante Célio Codó reagiu ao ser provocado por torcedores e chegou a arremessar a chuteira em direção à arquibancada. Reflexo do que é o Sampaio nesta temporada. Um time que parece que desaprendeu a jogar futebol depois da saída de Flávio Araújo.

Os jogos decisivos do primeiro turno acontecerão nos dias 28 em Bacabal e 31 em Imperatriz. A vantagem na final será do Imperatriz que jogará por dois resultados iguais.

Festa do interior que já garantiu um clube na decisão do Campeonato Maranhense.

41 comentários para "Sampaio é eliminado no dia em que completa 90 anos"


  1. furia do mearim

    LADRÃO O Q PAULO, RESPEITA VAGABUNDO. TA PENSANDO O Q. EU SOU DA TORCIDA SOU FORMADO, TRABALHO E SOU PAI D FAMILIA.

  2. Ronsone Oliveira

    CADÊ VOCÊ SÉRGIO FROTA? BEC É TIME GRANDE E A TORCIDA MERECE RESPEITO. POR QUE NÃO FALAS DO COMPORTAMENTO DA TORCIDA DO SAMPAIO? FOI NORMAL O COMPORTAMENTO DA TORCIDA? ATIRARAM OBJETOS NO BANDEIRINHA, E AI SÉRGIO FROTA? OS TORCEDORES DO SAMPAIO SÃO MARGINAIS? MEÇA SUAS PALAVRAS, FUTEBOL SE GANHA É NO CAMPO, E JOGANDO BEM, COMO O BEC FEZ. VOCÊ VAI TER QUE ENGOLIR O LEÃO DO MEARIM.

  3. Ronsone Oliveira

    NÃO É NORMAL, MAS É UMA REALIDADE, DOIS TIMES DO INTERIOR NA FINAL DO CAMPEONATO MARANHENSE. A DIREÇÃO DO SAMPAIO CORRÊA E A IMPRENSA DA CAPITAL FALOU QUE OS TORCEDORES DO BEC SÃO MARGINAIS, E QUE SOFRERAM A DERROTA POR CONTA DO ESTÁDIO ENCHARCADO E PEQUENO, E AGORA? QUAL FOI O PROBLEMA? O JOGO FOI NO NHOZINHO SANTOS, VOCÊS FALAM MUITO. A IMPRENSA NÃO VALORIZA OS TIMES DO INTERIOR, CADÊ AS MATÉRIAS SOBRE A FINAL DO CAMPEONATO MARANHENSE”ZECA’? SE FOSSE O SAMPAIO O FINALISTA, VOCÊS ESTARIAM EXALTANDO NAS PRINCIPAIS MANCHETES A CLASSIFICAÇÃO. CADÊ A IMPARCIALIDADE DA IMPRENSA? SEJAM PROFISSIONAIS ÉTICOS.

  4. Paulo Bolivão

    Essa torcida Fúria do Mearim é formada só por ladrões lá de Bacabal, repito só ladrões, tive esse conhecimento por meio dos torcedores comuns do BEC, aliás parabéns pela classificação e fica aqui meus parabéns aos torcedores normais de lá, repito normais, porque essa torcida organizada de lá só tem bandidos.

  5. Alberto Farias

    Parabéns idoso, o treinador foi fanfarrão demais no jogo. Será que o Célio Codó tem proposta? Júnior Chicão é bola nesse time. O segundo turno pode ser do Sampaio, se trouxer de volta o Flávio Araújo que jajá cai com O Remo.

  6. Ricardo

    Ei zeca o pimentinha falou que o culpado foi o juiz, brincadeira passaram mais de 90 minutos não foram competentes para se classificar e a culpa é do juiz, a culpa é do seu pimentinha e do edgar que vivem batendo pelada por ai, ei zeca sera que o sampaio vai ser punido pelo que seus torcedores fizeram no jogo de ontem, arremessando todo tipo de coisa no bandeira, pois no jogo de bacabal o presidente do sampaio chamou os torcedores do bacabal de marginais, e agora?

  7. Paulo

    Sampaio vai ser goleado pelo campinense lá e aqui, e digo mais, jogando esse futebolzi nho ai. Vai cair fácil fácil de volta pra série D.

  8. FURIA DO MEARIM

    TM Q PERDE O MANDO D CAMPO O SAMPAIO CORREA. VC Ñ FALA NADA DESSE EPISÓDIO EM ZECA SOARES. Ñ COMENTA NADA MESMO, Ñ VI VC ESCREVENDO NADA SOBRE A BADERNA Q OS TORCEDORES DO SAMPEIA FEZ ONTEM. VCS DA CAPITAL SÃO TODOS UNS BOSTAS MESMO.

    • joanir

      CHUPA DE LARANJA(CHUPA SAMPAIO)ATIRADOS CONTRA O BANDERINHA (ESSE COITADO NAO TRABALHA EM MAIS NEM UM JOGO DO SAMPAIO)SO PELO FATO D TER ACERTODO NO LANÇE quero ver federação o que vai fazer ,duvido se fosdse isso em outro estádio se já estavam punido

  9. antony

    OLHA O QUE CARÊNCIA NÃO FAZ !!!!!!! TIMES PEQUENOS LOUCOS DE ALEGRIA POR LEVAR VANTAGEM DE UM GIGANTE!!!KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK…….PENA DE VC6666!!!!! É MÁXIMO QUE PODEM CONSEGUIR!!!KKKKKKKK..SÓ UMA COISA >>>> É TETRA 2013!!!KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK…..

  10. Fabio

    Cadê o Josué Falastrão? Traz ele de volta. kkkkkkkkkkkkkkk.

  11. FALANGE DE AÇO

    O FEITIÇO CONTRA O FEITICEIRO
    A FMF FEZ DE TUDO PRO SAMPAIO GANHAR O PRIMEIRO TURNO
    ATÉ FAZER UMA TABELA PRO SAMPAIO SO SAIR DE CASA UMA VEZ
    SO QUE QUEBROU A CARA FOI AI QUE O SAMPAIO SENTOU NA GRAXA

  12. CESAR FM

    APÓS O JOGO DO SAMPAIO EM TODAS AS RÁDIOS QUE TRANSMITIRAM O JOGO O COMENTÁRIO ERA SÓ UM: A POSSÍVEL SAÍDA DO TREINADOR DO SAMPAIO, ESPERO QUE O PRESIDENTE SERGIO FROTA TENHA O CORINTHIANS COMO EXEMPLO, QUANDO FOI ELIMINADO PELO TOLIMA E AQUELES TOCADORES SE SINALIZADORES QUERIAM SAÍDA DO TITE E O PRESIDENTE TEVE POSTURA DE PRESIDENTE E HOJE O CORINTHIANS É CAMPEÃO MUNDIAL COM O MESMO TREINADOR. NÃO É POR APENAS UM JOGO QUE O TREINADOR DO SAMPAIO DEVERIA SER JULGADO E SIM POR TUDO QUE FEZ NO CAMPEONATO, INFELIZMENTE OS CLUBES APROVARAM ESSE TIPO DE REGULAMENTO COM A ALEGAÇÃO DE QUE O BOM MESMO PARA O FUTEBOL MARANHENSE É QUE TENHAM JOGOS DECISIVOS, TAÍ NO QUE DEU, TUDO BEM QUE O ANDRÉ MARTINS EM SEU COMENTÁRIO UTILIZOU O VELHO DITADO POPULAR “O JOGO É JOGADO E O LAMBARI É PESCADO” PARA JUSTIFICAR QUE O SAMPAIO INDISCUTIVELMENTE É O MELHOR TIME DO NOSSO ESTADO, MAIS QUE NEM SEMPRE O MELHOR VENCE, ESSE NEGÓCIO DE ALGUNS MEMBROS DA IMPRENSA PELO TROPEÇO DO SAMPAIO FICAREM LEMBRANDO DO FLAVIO LOPES É BOM LEMBRAR QUE ATÉ O MOMENTO REMO QUE NÃO GANHOU UMA DO PAYSANDÚ E DE REPENTE PARA ELES O CARA É A SOLUÇÃO PARA O SAMPAIO, ATÉ LEMBRANDO OS MOTENSES VIRAVA E MEXIA A SOLUÇÃO PARA O CLUB E SERIA O SEU SANTO PADROEIRO O SR. DIRCEU DE MATOS, NÃO RENOVANDO COMO FAZIA O SAMPAIO E PELA SEGUNDA VEZ O MOTO FOI REBAIXADO, ATÉ PARECE QUE ELES ALGUNS DESSES MEMBROS DANDO UMA CORNETEIROS ESQUECEM QUE O FLAVIO LOPES TAMBÉM FOI ELIMINADO NO PRIMEIRO TURNO DE 2012, PELO VIANA, DEPOIS O SAMPAIO REAGIU E FOI CAMPEÃO MARANHENSE, PELO HISTÓRICO DO ATUAL TREINADOR DO SAMPAIO, E PELO QUE O SAMPAIO FEZ ATÉ AGORA NO CAMPEONATO, ACHO EU, MESMO QUE NÃO TENHA NADA COM ISSO POR SER MOTENSE, MAIS AFIRMO ACHO QUE O PRESIDENTE DO SAMPAIO DEVERIA PENSAR COMO PRESIDENTE, E SE FOR TIRAR O ATUAL TRINADOR QUE VENHA UM MELHOR DO QUE ELE, E QUE ESSE VENHA, PARA SER CAMPEÃO MARANHENSE, PASSAR DE FASES DA COPA DO BRASIL E LEVAR O SAMPAIO À SERIE “B’ QUE É O SONHO DO DESPORTISTA MARANHENSE.

  13. Paulo

    Uma vergonha a federação. Uma vergonha o sampaio . Uma vergonha sergio frota. Porque que tem que ter essr jogo na semana? Porra esqueçam essa porcaria de campeonato carioca. Bando de otário que fazem o maranhão passar vergonha lá fora. No jogo de basquete no castelinho o cara da sportv tirou onda. viu otário com camisa do são paulo

  14. Fontenele da Cohama

    Chora fontenelle e atorcida banana de pijama , chupa fedorentos !
    Frota e turminha da FMF deve ta se perguntando porque nao marcaram um penalty , era so apitar..
    chora timinho de merda como diz artuzinho !

  15. junior

    O BACABAL JOGOU BEM E TAH NA FINAL E JOGOU CONTRA O SAMPEIA E O JUIZ,Q PELO AMOR D DEUS TEVE 3 PENALTS PARA O BACABAL E O JUIZ NÃO DEU,ERA FALTA PARA O BACABAL E ELE TAVA PRO SAMPEIA E NO FINAL DO JOGO A PLACA LEVANTOU DANDO 4 MINUTOS E ELE LEVOU O JOGO ATE OS 51 MINUTOS,VOU FALAR UM COISA O JUIZ E OUTRAS PESSOAS TYAVAM KERENDO ROUBAR MAIS DEUS NÃO DEIXOU,OUTRA COISA O PRESIDENTE DO SAMPAIO CHMOU A TORCIDA D BACABAL D BANDIDO,MAIS O TORCIDINHA DO SAMPAIO BATER NA TORCIDA BACABALENSE EM SLZ,JOGARAM COISA NO GRAMADO,TEM Q PERDER O MANDO D CAMPO,E UM TAL D CELIO CODO JOGOU UM CHUTEIRA NO TORCEDOR DO BACABAL,BANDIDO SÃO V6 VIU, SERGIO FROTA

  16. MOTENSE ROXO

    ALGUÉM PODE ME DIZER SE ESSE TIME DO MOTO QUE VIAJOU É O TIME PROFISSIONAL?……E QUE TORNEIO É ESSE QUE TANTO SE FALA?

    Ñ TÔ ENTENDENDO NADA…QUEM É O TÉCNICO….VIAJOU DE AVIÃO…PQ EU SEI QUE É LONGE….O TIME VAI FICAR ALOJADO ONDE? O PRESIDENTE VIAJOU COM A DELEGAÇÃO?

    NINGUÉM DIZ NADA….NINGUÉM INFORMA OQ TA ACONTECENDO LÁ NO PARANÃ… KD O MOTO GENTE??????

    • Zeca Soares

      O time que viajou foi o sub-17 para participar da Taça Rio, no Rio de Janeiro.

  17. antony

    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK……. REPLAY DE 2011 E 2012 !!!! PODE ESPERAR!!!!TETRACAMPEÃO!!!SERGUNDO TURMO O ROLO COMPRESSOR VAI PASSAR E TODO MUNDO SABE DISSO!!!KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK….

  18. FURIA DO MEARIM

    KDE OS TORCEDORES DO SAMPAIO QUE ESTAVAM FALANDO MUITO EI TE VEJO NO SEGUNDO TURNO PQ TENHO UMA FINAL PRA DISPUTAR QUINTA FEIRA E NAO POXO PERDE MUITO TEMPO COM VCS
    AGORA FALA SERGIO BOSTA DAS LATAS GARRAFAS COPOS TIJOLOS CHUPA DE LARANJA(CHUPA SAMPAIO)ATIRADOS CONTRA O BANDERINHA (ESSE COITADO NAO TRABALHA EM MAIS NEM UM JOGO DO SAMPAIO)SO PELO FATO D TER ACERTODO NO LANÇE E TER SIDO HOMEM E ANULAR O GOL, E MAIS NAO DEU SERGIO BOSTA PASSAMOS MAIS UMA VEZ POR VCS DENTRO DA SUA KSA E DESSA VEZ COM DIREITO A BOLO, AGUA NO CHOPP KKKKKKKKKKKKKKK E NIGUEM CALA ESSE XORORO

  19. LUCAS

    LEMBREI DO ANO PASSADO QUANDO O SAMPAIO PERDEU NA SEMIFINAL PRO VIANA, MAS CHEGOU NO SEGUNDO TURNO E ARREBENTOU TODO MUNDO, INCLUSIVE REBAIXOU O MOTO CLUB.

  20. Terror da tubarões

    Agora a imprensa não fala do que a torcidinha do sampaio que nem no dia do aniversario naolota o estadio a imprensa não fala deles neh?? O q eles fizeram jogando latas no campo no bandeirinha e certo neh? fala agora sergio frota.. xau xau tubagay!! e becão na final!!

  21. ABREU BOLIVIANO

    O SAMPAIO É O ATUAL TRI-CAMPEÃO MARANHENSE, O MAIOR DO MARANHÃO. NÓS ESTAMOS PREOCUPADOS NÃO É COM O MARANHENSE E SIM EM SUBIR PARA A SÉRIE B DO BRASILEIRÃO QUE AÍ DÁ FUTURO

  22. ABREU BOLIVIANO

    ESSE JOGO ME LEMBROU ANO PASSADO NO JOGO DO ACESSO À SÉRIE C ENTRE SAMPAIO 0 X 0 MIXTO EM QUE O SAMPAIO ABUSOU DE PERDER GOL. O JOGO DE ONTEM FOI A MESMA COISA, UMA CHUVA DE GOLS PERDIDOS, ENTÃO, MEUS PARABÉNS AO BACABAL QUE POR SORTE NÃO LEVOU GOL E UM AVISO AO SAMPAIO, QUE NA SÉRIE C TENHA UM ATACANTE GOLEADOR, POIS, PEDRDER GOL DESSE JEITO MEU AMIGO É DOSEEEEE.

  23. FURIA DO MEARIM

    QUERIA V ALGUMA REPORTAGEM FALANDO SOBRE O FATO LAMENTAVEL DO JOGO D ONTEM, TIJOLOS GARRAFAS DE AGUA CHUPA DE LARANJA(AH CHUPA SAMPAIO)PEDRAS ATIRADOS NO BANDERINHA. AE ME VEM EXE SERGIO BOSTA DIZER QUE EM BACABAL QUE TEM MARGINAIS, QUE ISSO SERGIO BOSTA FICOU MORDIDO PQ ESSE TEU SAMPAIO DE MERDA QUE 3 JOGADORES PAGAM A FOLHA DO BECAO SERGIO BOSTA TEM QUE SABER PERDE E NAO FIQUE MAIS QUERENDO BANIR A FURIA DOS ESTADIOS, CRIANDO CALUNIAS E DIFAMANDO CONTRA OS TORCEDORES DO BECAO. AGORA EU QUERO V OQ A IMPRENSA VAI DIZER SOBRE EXA COISA FEIA QUE A TORCIDA DO SAMPAIA (TUBAGAYS) FEZ. FALNDO NISSO KDE NAO VI NEM UM DELES COMENTANDO POR AKI KKKKKKKKKKKKKK
    CHUPA SAMPAIO

  24. Rafael

    Ahhhh bebec bec bec bec bec!!!!!!!!!!!

    MOTO CLUB não tem time, mas tem torcida.

    ô torcidinha ……, essa do Sampaio. vão ficar assistindo jogo do fla e do vasco msm…kkkkkk

    Vão procurar ir pro estádio e torcer pro time de vcs!!!
    Comédia essa torcida tricolor.

  25. OLHA O THIAGO DEVOLTA.

    DANÇA DANÇA DANÇA DANÇA A DANÇA DA BUNDINHA EM SÃO LUIZ TUBARÃO VIROU SARDINHA. KKKKKKKK

  26. OLHA O THIAGO DEVOLTA.

    ESSE FONTINELLE Ñ FALA NO JORNAL DOS TORCEDORES Q JOGARAM LATAS, GARRAFAS E COPOS. AKI EM BACABAL Ñ TEVE ISSO COMO A IMPRENSSA DISSE. FALEM AGORA IMPRENSSA D SÃO LUIZ. TM Q PERDE O MANDO D CAMPO. AGORA CHUPA SARGIO FROTA E FONTINELLE. KKKKKKKKKKKKKKK.

  27. fernando 81

    Onde estão os gritos da arrogância???
    Psiiiiiiiiiu…..
    SILÊNCIO!
    A modinha se cala!
    ….
    Numa noite sem chuva, aniversário do time, semi-final…e pasmem….2.500 torcedores…
    TÁ PROVADO: é modinha!!!

    Bipolares, os modinha já partem para cima do coitado do Sérgio Frota só porque ele não sabe contratar…grandes coisas…
    Tá certo Sérgio Frota os modinha não votaram em você para Vereador, furam o pneu do seu carro…tem que contratar mal mesmo!!!

    TERÃO MUITO ASSUNTO PARA FERIADÃO!
    INTÉ MODINHAS!!

    • ACR Motense

      Bem lembrado, Fernando 81, ontem não choveu, era o dia do aniversário do time deles, e eles ficaram em casa assistindo Salve Jorge e BBB… Ou é por que a torcida deles de verdade é desse tamanho mesmo, e o resto é misto-modinha que só vai em Brasileiro????? Fica a pergunta.

  28. Cupertino

    Parabéns, moto, o único título de vocês em três anos é quando o sampaio perde, além dos dois (título) de rebaixamento.

  29. ACR Motense

    BOLIVIANOS,
    O CHORO CONTINUA LIVRE… MIMIMIMIMIMIMIMIMIMIMIMIMIMIMIMIMIMIMIMIMIMI

  30. Tricolor

    Está provado que Sérgio Frota não entende nada de futebol e não sabe montar time. Ficou sem o técnico e um jogador o lateral Roniere e conseguiu acabar com o time. Pode esperar que o pior vem pela frente. Fora incompetentes tem que fazer um raspa e tirar os come e dorme e esse técnico que não tem expressão nenhuma.

  31. Raniere Froz

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkk Engraçado é esses sarnentos torcedores do Moto Club, a única alegria deles é secar o grande Sampaio!kkkkkkkkkk, o Sampaio é assim, brinca no primeiro turno,é eliminado, daí o treinador vaza e vem um novo treinador e já sabemos a história: Campeão! kkkkkk Aguardem secadores, veremos mais fortes!!!!!!kkkkkkk

  32. OLHA O THIAGO DEVOLTA.

    SERGIO FROTA KKKKKKKK. KERIA V A KR DELE AGORA. KKKKKKKK EU TO COMENDO BOLO C/REFRI AS CUSTAS DO TRICOLOR

  33. OLHA O THIAGO DEVOLTA.

    KKKKKKKKKKKK. KD VCS TRICOLORES. E ESSE TIME DO BECÃO A FOLHA É D 30 MIL. KKKKKKKKK. AKI NO CORREÃO NINGUÉM JOGOU LATA NEM GARRAFA NO CAMPO, TM Q PERDE O MANDO D CAMPO KRA.

  34. Revoktado

    Ei bando de rebaixados, calados!!!!!
    Zeca, esse treinador já deu o que tinha que dar..chega!!!
    O sampaio ta muito mal armado!!
    E esse Célio codó respeite s torcida, se não quer ser cobrado
    Fique em casa!!!

  35. junior

    Esse treinador do Sampaio é um fanfarrão.. o time só dando chutão pro ataque sem nenhum padrão de jogo. E so mexe no time com o jogo quase acabando affz.. e esse Célio codo pelo amor de deus….

  36. kael

    estou muito feliz sampaio esta eliminado moto e meu time kael do lira

  37. Rick Papão

    Vão comemorar a festinha de vcs !!

    Comentário moderado

  38. lago

    Parabéns Boi de Fita….toma teu presente!!!!
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    Torcedor modinha, engole tua empáfia, tua arrogância, tua prepotência…
    Engole seco e CALAAAAAAAAADOS!!!! KKKKKKKKKKK

deixe seu comentário

Twitter Facebook RSS
%d blogueiros gostam disto: